Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Стыдливо,это когда человек уходит из клана со скандалами,затем наносит бывшему клану словесный или игровой вред ( будь то агры или сливы без повода) и затем бежит обратно.

Вот таких людей в УГальянсе очень много,перебежчиков,которые ни там ни там ничего не добиваются
    А свои возвращения маскируют за чудесной фразой: я осознал свои ошибки и хочу исправиться...как писал мастер сабвеев при возвращении в ДГ.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Сколько людей из этого списка позволяло себе оскорбляющие высказывания или действия по отношению к фатуму,не находясь в нем? Клановые замесы против FT и КР не будем брать в расчет.
    Десп, Жустина, остальных тупо для массовки накидал. Все равно ты спрыгнешь на исключения
    p.s. Твой ход - выдавай ники.

Ну вот,тупо для массовки...и остается 2-3 человека из 180 что сейчас в клане

Выдавать ники? Учитывая,что самая массовая перебежка была около полугода назад,то я не хочу зазря оклеветать людей

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Десп, Жустина, остальных тупо для массовки накидал. Все равно ты спрыгнешь на исключения
    p.s. Твой ход - выдавай ники.
    Срунису лишь бы срач устроить, любой повод найдет. Вали давай в свой Айон, там срачи устаивай. Тебе вообще какое дело, кто в каком клане? Уж как вошан ДГ унижал в свое время и в мирчат столько вылил дерьма, однако же взяли. Тот же молина сколько раз был в ДГ и уходил со скандалами? Тоже приняли. Так молчал бы лучше, коли рыльце в пушку.

Кого вас?
    Ты вообще в дурзоне)))

Как ты не можешь понять,что Шмаль принимали да,но он не выкрикивал ничего в сторону фатума и не давал заявки в варкланы,пусть и делал это по своим мотивам

Топ1 эксперт тоже не состоял в варклане до вступления в фатум,насколько я помню.
    Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 09.09.2013 в 12:49.

Зато сколько добра было А по поводу молины. Он успел побывать в ДГ, часок правда Все равно это ваш косяк. А нас, ну это так, остаточная привычка. Мне нужны классные примеры кроме Биза и Леруж. Но вы вместо того чтобы перечислить мне пару-тройку ников спрыгиваете и спрыгиваете. Не надо так.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Зато сколько добра было А по поводу молины. Он успел побывать в ДГ, часок правда Все равно это ваш косяк. А нас, ну это так, остаточная привычка. Мне нужны классные примеры кроме Биза и Леруж. Но вы вместо того чтобы перечислить мне пару-тройку ников спрыгиваете и спрыгиваете. Не надо так.
    Мисса!1 Я вспомнил!1
    Ну а Биз и леруш это самые яркие моменты,ага

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Ты порешь редчайшую чушь. Сам подумай, как может сборище клановых шлюх доминировать на сервере? Тут три варианта:
    1. Доминирующий клан НЕ сборище клановых шлюх. И тогда ты просто балабол.
    2. Доминирующий клан сборище клановых шлюх, и в таком случае кланы ему пригрывающие полный остой и толпа нубов
    3. Ты просто дурачок, решивший занять место форумного клоуна на этой неделе. А то остальные клоуны хвостики пождали после очередных фейлов.
    Только я не поняла, а почему сборище клановых шлюх не может доминировать? В моем понимании ето именно так, ибо ети клановые шлюхи бегут всегда к заведомо более сильному именно ради етой доминации. И тут нам какраз может вспомнится целый список таких(Кубик, Деспаир, Флёр, Лесичка, Пчела, Мелиска, Донти, ФастФаир, Император и другие, список можно продолжать еще долго). Может у кого-то из них, у единиц, причины были другие и ето сложно отрицать, но в основном же клановые шлюхи побежавшие туда где "теплее", вместо того чтобы пойти к более слабому и сделать игру на сервере хоть чуточку интереснее.
    Никого не хотела обидеть включив его ник в список.

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    да с помни как твой друзья в мир орали что они боги, как эксы заморозили клан
    А я вот помню еще и другое, поведение вашего мастера(Мауса) в мир чат в момент противостояния Ексы вс ДГ/НМ/Легион, когда он был с теми кого вы все так ненавидите, и почему-то забывание что многие из вас и ваш мастер тоже выходцы от туда. Так вот, а поведение ето заключалось в куче дерьма выливаемого в мир чат на своего опонента после любого замеса, а иногда и просто так. Хотя к чему ето я? Вы же у нас неприкасаемые, вам можно лить дерьмо и вы даже не замечаете как ето делаете, а когда вас отвечают тем же так сразу ай-яй-яй.

Да-да-да, опять много написала... Винт, дружище, привет!
    Последний раз редактировалось Nesiem; 09.09.2013 в 17:18.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Только я не поняла, а почему сборище клановых шлюх не может доминировать? В моем понимании ето именно так, ибо ети клановые шлюхи бегут всегда к заведомо более сильному именно ради етой доминации. И тут нам какраз может вспомнится целый список таких(Кубик, Деспаир, Флёр, Лесичка, Пчела, Мелиска, Донти, ФастФаир, Император и другие, список можно продолжать еще долго).
    2 года пробыть в дг и потом в фатуме, ооо да это бегание по кланам и уход к более сильному сопернику. Такое ощущение, что ты играешь максимум год или может я не в курсе и все эти 2 года дг тащило и не разваливалось ниразу, пиши ещё

Neori я писал что фатум создан из Дг легиона ексов и интрансов.Все знают что маус джери лоли и многа еще народу были в в дг. ФАТУМ ЭТО КЛАН БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ОДНОЙ ВАЖНОЙ ЦЕЛИ И ЛЮДИ ШЛИ В НЕГО ЧТОБ ДОБИТЬСЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ!!! Даже история мира этому подтверждения когда враги становиться одним войском чтоб добиться одной цели!!
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права