Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1692 из 3156 ПерваяПервая ... 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,911 по 16,920 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если ты на Таразеде, могу показать в 79 данже эту тактику.
    Ну, магические мобы сами подбегают ко мне. Они начинают кастовать, я феникс, они улетают назад на 18 метров и уже каст их не проходит, так как они слишком далеко от меня. Неужели никогда никто не пробовал от кастующего моба быстро рвать дистанцию ускорялкой, когда он начал кастовать? Или прыжок назад, например? Феникс то же самое делает.
    Ну, рут ливнем ненадежный, да, зато массовый, да и все равно у мага несогласие, прыжки, а еще, если нужно, стан массовый за 2 ци, можно накопить после 3 ци ярость нюками, яростной защитой и полчишкой райской, или не делать 3 ци, а начать с Силы гор.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Магические мобы имеют достаточное расстояние каста в 79-м, дальность феникса банально меньше.Ты хочешь и прыжки,и слип, чи будет набиваться дольше,чем мобы будут к тебе бегать)Тут может как повезти,так и не повезти)Маг-не такое обремененное хп существо,чтобы говорить о том,что эта тактика в 100% случаев будет успешна.Луком есть шансы тоже их убить,так что...не стоит сравнивать эти классы на выживаемость.Каждый имеет свой набор плюсов.
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 10.09.2013 в 14:34.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если ты на Таразеде, могу показать в 79 данже эту тактику.
    Ну, магические мобы сами подбегают ко мне. Они начинают кастовать, я феникс, они улетают назад на 18 метров и уже каст их не проходит, так как они слишком далеко от меня. Неужели никогда никто не пробовал от кастующего моба быстро рвать дистанцию ускорялкой, когда он начал кастовать? Или прыжок назад, например? Феникс то же самое делает.
    Ну, рут ливнем ненадежный, да, зато массовый, да и все равно у мага несогласие, прыжки, а еще, если нужно, стан массовый за 2 ци, можно накопить после 3 ци ярость нюками, яростной защитой и полчишкой райской, или не делать 3 ци, а начать с Силы гор.
    Эм... а я в 79 обычно делаю в моба вспышка-плющплющплющ, и он умирает. Как-то сложно всё у вас, магов с мегатрудефом.
    форумный маскот

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Вы подождите, начнет Бублик лука качать и будет всех учить как ими играть, и будет он у него самый ДДшный и выживаемый... хД

И ещё понять не могу, почему если человек пользуется сферой алхимика и ему это нравится, ему с ней удобно, то почему он сразу нуб и криворучка??? Никто же её не навязывает всем и всякому...
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    Вы подождите, начнет Бублик лука качать и будет всех учить как ими играть, и будет он у него самый ДДшный и выживаемый... хД

И ещё понять не могу, почему если человек пользуется сферой алхимика и ему это нравится, ему с ней удобно, то почему он сразу нуб и криворучка??? Никто же её не навязывает всем и всякому...
    потому что прочитает твое сообщение новичек и по умолчанию нуб и криворучка, купит на последние деньги (вместо скилов и шмота) сферу алхимика и начнет у пати деньги на тп требовать *сарказм*
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... а я в 79 обычно делаю в моба вспышка-плющплющплющ, и он умирает. Как-то сложно всё у вас, магов с мегатрудефом.
    Ну куда же магам до Вас)
    П.С. Рассмотренная ситуация была в двух мобов)Вы скажете,пожалуй,что вспышка плющ-плющ-плющ-плющ-плющ-плющ?)

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    А почему, если человек не пользуется, то он сразу идиот или нищеброд?)
    Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Если ты играешь только ПвЕ, то у тебя есть средства обеспечить себе удобную игру. Значит, ты купишь сферу алхимика.
    Если ты хотя бы раз в неделю (ГвГ, БД) участвуешь в ПвП, то ты обязан купить сферу алхимика.
    Есть и третий вариант: если ты нищеброд/идиот/читер с доп.программкой (нужное подчеркнуть), то 6 голда в месяц ты не станешь тратить на сферу алхимика.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    потому что прочитает твое сообщение новичек и по умолчанию нуб и криворучка, купит на последние деньги (вместо скилов и шмота) сферу алхимика и начнет у пати деньги на тп требовать *сарказм*
    ну если вы так за нубиков переживаете,давайте из шопа уберем все сферы и гиперы,а то вдруг увидят,прочтут описание и научатся пользоваться, начнут донатить,скупят всё на последние деньги,оставят своих детей голодными,жену без шубы на зиму,вырастят криворуких персов в стилях за 100кк и белом шмоте.а сами на тп будут просить.и вообще,долой донат,пусть админы ночью официантами подрабатывают,а днём вкалывают,обслуживая нам комфортные условия игры.(10 сарказмов)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    А почему, если человек не пользуется, то он сразу идиот или нищеброд?)
    Там ещё 3-е было на выбор.

Если человек знает про сферу, но тыкает банки вручную, то это Бублик с Таразеда.
    Сфера позволяет настроить игру под ПвП: 95% снижения ХП - кушается пельмень; и под ПвЕ: 60% - пельмень (до отката хирки). И только Бублик предлагает в ПвП настраивать сферу под 60%, для того, чтобы ловить ваншот от луков с +11. Он не понимает разницу в силе ударов моба и перса.

И я думаю, что в игре рано или поздно появятся итемы, позволяющие использовать автоматически макросы или отдельные скиллы в зависимости от ситуации. Например: в радиусе 25м появился противник/моб, он автоматически берётся в таргет и срабатывает макрос на атаку, или хилл\перья у приста и т.п.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Если человек знает про сферу, но тыкает банки вручную, то это Бублик с Таразеда.
    Да ладно. В пве любой класс, у которого затраты маны невелики, в сфере не нуждается. Во всяком случае, что обором, что друлей, что сином я тыкаю по банкам не так уж часто.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1692 из 3156 ПерваяПервая ... 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права