Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1693 из 3156 ПерваяПервая ... 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,930 из 31558
    Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да ладно. В пве любой класс, у которого затраты маны невелики, в сфере не нуждается. Во всяком случае, что обором, что друлей, что сином я тыкаю по банкам не так уж часто.
    А я вот сином посчитал-посчитал, и перешел на освежающий порошок. Тыкнул его - и забыл про ману, хошь - скилы спамь, хошь - в инвизе бегай. А трава 2го уровня в котах копейки стоит, у меня получается меньше 2к за таблетку. 60е банки и рядом не стояли

Опытный yfvb житель Идеального Мира Аватар для yfvb

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    И я думаю, что в игре рано или поздно появятся итемы, позволяющие использовать автоматически макросы или отдельные скиллы в зависимости от ситуации. Например: в радиусе 25м появился противник/моб, он автоматически берётся в таргет и срабатывает макрос на атаку, или хилл\перья у приста и т.п.
    А вот кстати, я давно об этом задумывался! В моей любимой финалке 12 есть такая штука, гамбиты называется, вот она и делает всё за тебя. Хилиться начинаешь на определённом % хп, бьёшь ближайших мобов или по ассисту пла (там 3 перса в пати, 3 в запасе ^_^ ), дебафаешь, лут тыришь, мобов со слабостью к какой-то стихии ей и бьёшь... Вот это я обожаю. Там это сделано просто идеально и при том, что всегда используешь гамбиты, в любой момент можно вручную кинуть какую-нибудь каку, которая в них не поместилась Сколько раз уже проходил эту игру за 6 лет, а руки там всё такие же прямые. Так вот о чём я, если бы в пв что-то подобное сделали, пусть даже чисто для пве, я бы с радостью этим пользовался, ибо очень приятно, полезно и безопасно))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    А я вот сином посчитал-посчитал, и перешел на освежающий порошок. Тыкнул его - и забыл про ману, хошь - скилы спамь, хошь - в инвизе бегай. А трава 2го уровня в котах копейки стоит, у меня получается меньше 2к за таблетку. 60е банки и рядом не стояли
    И тут я почувствовала себя странно, потому что на своём 96-м лвл никак не доем банки из коробки.
    форумный маскот

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    И я думаю, что в игре рано или поздно появятся итемы, позволяющие использовать автоматически макросы или отдельные скиллы в зависимости от ситуации. Например: в радиусе 25м появился противник/моб, он автоматически берётся в таргет и срабатывает макрос на атаку, или хилл\перья у приста и т.п.
    А я бы очень хотел, чтоб ещё в сферу алхимика добавили опцию юзанья вина по спадению бафа, ну или хотя бы таймер устанавливать. А то я вечно на втором часу БД забываю вторую фляжку принять в пылу сражения.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    пустую тему подняли. мили классам эта хрень точно не нужна. за ежу дай бог 5 банок уходит на ману. открою вам тайну наврено, их у пати зачастую просят, потому что неожиданно закончился, О УЖАС, месечный запас из 20 (двадцати) баночек, или те что за доску и с которыми месяц-два ходишь, по недосмотру допили. на хп с фулбафами вообще нисколько. в критических случаях - ну одна, две. тратить не то чтоб 4,5кк, даже 10к на ВРЕМЕННУЮ вещь, которой не пользуешься... почитал, такое сочувствие в интам проснулось. это же как надо стараться, чтоб у вас банки улетали... +1 к Бублу, выходит я тоже не только не донат, а еще и не зад.рот...
    лично я сферу беру из-за бд, соски неудобно тыкать руками, кто говорит, что может и соски и пельмени потыкать руками так же эффективно, как алхимик - бредит ))) сину то ткнул автоатаку и долбишь, и при этом есть чем заняться помимо отслеживания хп и сосок, а уж всяким магам,которым надо пианино в пвп играть,тем более.
    Ну а то, что она и в пве продолжает работать - приятный бонус.
    А мана физикам банками? Вы о чем) хиры на ману стоят бесконечно мало, тратятся бесконечно долго, банки с лута продаю кузнецу)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, знаете, хиру на ману в ПвЕ физикам - я не понимаю.
    Стоит она как 60-е банки маны, физикам многим хватает 30-40-50 банок. В Гуе катается только так, у луков и стражей точно, причем катается там абсолютно зря. Так что даром не нужно. Да-да, даже халявная хирка напрягает, когда катается, у обора что ни арма, то откат, напрягает тоже. Что ни бафф, то откат.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Очень многих танков-варов знаю, у которых именно на ману хира стоит, и обычно платина. Говорят, что она себя очень оправдывает.

Ну так мы дойдем и до того, что банки лопать нубство, ибо кругом травы немерено. Трава-то бесплатная же, экономия какая! А? Поотнимать у аптекарей бутыли, не фиг народ развращать, использовать только пилюльки да выбитое с мобов, ну и за доску еще.
    Зато при поиске травок тааакая острота зрения разовьется, да еще, глядишь, начнутся травяные войны, как когда-то за ресы. Опять же руки начнут выпрямляться еще сильнее. А что?

Нет уж, Бубличек. Прогресс, куда деваться. Удобно тыкать банки и танцы магом вытанцовывать? Да на здоровье! А у моей присти несмотря на ее 10.5к маны в острых ситуациях пельмени откатываться еле успевают с ее 11 скилами (про сферу ни слова, в сфере спит только в гуе да на тоске, да и то вполглаза). Поэтому без хиры она практически не ходит, кто бы там что не говорил. И нубством я это не считаю. И сферу алхимика куплю теперь уж обязательно - на мисте испробую))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и как-то в сфере, например, делать все равно нечего, нажать кнопку раз в минуту не трудно. Или макрос МоС-столбик и тыкаешь пельмени себе спокойно. А чем больше кнопок необходимо тыкать тебе, тем прямее будут руки.
    Вот когда юзербар пристика Бубля покажет цифирки, близкие к 100, он нам расскажет про спокойное тыкание банок)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Вот когда юзербар пристика Бубля покажет цифирки, близкие к 100, он нам расскажет про спокойное тыкание банок)

Половина 11 скиллов (можете на жреца тыкнуть, чтобы увидеть, какие именно скиллы). Расходы скиллов как-то наверняка выше жреческих. И не мешает абсолютно поедание пельменей сражаться с мобами, так как все же регенят 5к, поэтому можно раз в минуту пельмень тыкнуть, когда с мобами не дерешься. На боссе, так вообще.
    И да, у меня еще 42% пения, даже в КХ однажды бафф Аира не отрегенивал маны достаточно - уходило в минус, если я 3 ци не делал (тарелка стояла тогда). Так что я, думаю, знаю, что такое приличный расход маны.
    Да, я еще не видел 79-99% пения всё время, но раз больше 100 маны в секунду летит, притом без карусели, то это уже приличные траты маны. И все равно банки мне абсолютно не мешают, я даже злюсь, пока ношу хиру, что нет возможности руками поработать.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Лень искать посты
    1)В пвп маг соски надо по откату обору кушать а то неприятно криты до 20к ловить от магов с +12(что без сферы не сделаешь)
    2) в пвп маны обору не хватает т.к. надо ребафаться, кидать 100 рут и тд что жрет по пол полоски маны а банки имеют откат(после ребафа 100 рут не кинешь, если банка в откате) надо носить хиру на ману + в клане на замесах надо кидать много раз бафы
    3)бубль кто тебе сказал что гиперы не нужны ты говоришь до 100 апнуться легко, попробуй апнуть 105(25стат + порезка об лвл + крутое вино + антиинвизы против синов)

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Лень искать посты
    1)В пвп маг соски надо по откату обору кушать а то неприятно криты до 20к ловить от магов с +12(что без сферы не сделаешь)
    2) в пвп маны обору не хватает т.к. надо ребафаться, кидать 100 рут и тд что жрет по пол полоски маны а банки имеют откат(после ребафа 100 рут не кинешь, если банка в откате) надо носить хиру на ману + в клане на замесах надо кидать много раз бафы
    3)бубль кто тебе сказал что гиперы не нужны ты говоришь до 100 апнуться легко, попробуй апнуть 105(25стат + порезка об лвл + крутое вино + антиинвизы против синов)
    105 можно и без гиперов апнуть, но нужно года полтора-два. Ну и 105 - это, ИМХО, нужно только для любителей ПвП, остальным хватит 101-102 лвл. Например, мне кажется, на 102 лвл уже порезки нет почти, 2-3% - не порезка, и я лично никогда не замечал, чтобы в ПвП была порезка, кроме как об дефы. Вот я в дуэли пробовал раздеваться, оставалось у меня дефа 100-200 единиц, и меня 30-40 уровни вполне прилично раскладывали, когда я обором был, лишь хп выручало. Антиинвизы - это неплохо, но не одни сины противники в ПвП, а в массовом, таком, как БД, приоритет надо отдавать магам, так как сины просто не так страшны в массовом ПвП из-за рабочих шипов, оборотня вот, например, без иммунки не убьют, когда на нем шипы. А вино - это, пожалуй, аргумент, но все же это для ПвП больше.
    В ПвП обору да, не хватает маны, но в ПвЕ хватает вполне.
    Соски по откату можно и так есть, если их на панель вынести, вместе со скиллами. Просто следишь за их откатом, если откатились, а у тебя они еще не сработали, ждешь полученного от мага урона и жмешь соску.

+ Ответить в теме
Страница 1693 из 3156 ПерваяПервая ... 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права