Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,921 по 16,930 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.09.2013 18:34 #16921
-
10.09.2013 18:43 #16922
А вот кстати, я давно об этом задумывался! В моей любимой финалке 12 есть такая штука, гамбиты называется, вот она и делает всё за тебя. Хилиться начинаешь на определённом % хп, бьёшь ближайших мобов или по ассисту пла (там 3 перса в пати, 3 в запасе ^_^ ), дебафаешь, лут тыришь, мобов со слабостью к какой-то стихии ей и бьёшь... Вот это я обожаю. Там это сделано просто идеально и при том, что всегда используешь гамбиты, в любой момент можно вручную кинуть какую-нибудь каку, которая в них не поместилась
Сколько раз уже проходил эту игру за 6 лет, а руки там всё такие же прямые. Так вот о чём я, если бы в пв что-то подобное сделали, пусть даже чисто для пве, я бы с радостью этим пользовался, ибо очень приятно, полезно и безопасно))
-
10.09.2013 18:47 #16923
-
10.09.2013 19:20 #16924
-
10.09.2013 21:19 #16925
лично я сферу беру из-за бд, соски неудобно тыкать руками, кто говорит, что может и соски и пельмени потыкать руками так же эффективно, как алхимик - бредит ))) сину то ткнул автоатаку и долбишь, и при этом есть чем заняться помимо отслеживания хп и сосок, а уж всяким магам,которым надо пианино в пвп играть,тем более.
Ну а то, что она и в пве продолжает работать - приятный бонус.
А мана физикам банками? Вы о чем) хиры на ману стоят бесконечно мало, тратятся бесконечно долго, банки с лута продаю кузнецу)
-
10.09.2013 21:37 #16926
Ну, знаете, хиру на ману в ПвЕ физикам - я не понимаю.
Стоит она как 60-е банки маны, физикам многим хватает 30-40-50 банок. В Гуе катается только так, у луков и стражей точно, причем катается там абсолютно зря. Так что даром не нужно. Да-да, даже халявная хирка напрягает, когда катается, у обора что ни арма, то откат, напрягает тоже. Что ни бафф, то откат.
-
10.09.2013 22:28 #16927На перепутье
Очень многих танков-варов знаю, у которых именно на ману хира стоит, и обычно платина. Говорят, что она себя очень оправдывает.
Ну так мы дойдем и до того, что банки лопать нубство, ибо кругом травы немерено. Трава-то бесплатная же, экономия какая! А? Поотнимать у аптекарей бутыли, не фиг народ развращать, использовать только пилюльки да выбитое с мобов, ну и за доску еще.
Зато при поиске травок тааакая острота зрения разовьется, да еще, глядишь, начнутся травяные войны, как когда-то за ресы. Опять же руки начнут выпрямляться еще сильнее. А что?
Нет уж, Бубличек. Прогресс, куда деваться. Удобно тыкать банки и танцы магом вытанцовывать? Да на здоровье! А у моей присти несмотря на ее 10.5к маны в острых ситуациях пельмени откатываться еле успевают с ее 11 скилами (про сферу ни слова, в сфере спит только в гуе да на тоске, да и то вполглаза). Поэтому без хиры она практически не ходит, кто бы там что не говорил. И нубством я это не считаю. И сферу алхимика куплю теперь уж обязательно - на мисте испробую))
Вот когда юзербар пристика Бубля покажет цифирки, близкие к 100, он нам расскажет про спокойное тыкание банок)
-
10.09.2013 22:48 #16928

Половина 11 скиллов (можете на жреца тыкнуть, чтобы увидеть, какие именно скиллы). Расходы скиллов как-то наверняка выше жреческих. И не мешает абсолютно поедание пельменей сражаться с мобами, так как все же регенят 5к, поэтому можно раз в минуту пельмень тыкнуть, когда с мобами не дерешься. На боссе, так вообще.
И да, у меня еще 42% пения, даже в КХ однажды бафф Аира не отрегенивал маны достаточно - уходило в минус, если я 3 ци не делал (тарелка стояла тогда). Так что я, думаю, знаю, что такое приличный расход маны.
Да, я еще не видел 79-99% пения всё время, но раз больше 100 маны в секунду летит, притом без карусели, то это уже приличные траты маны. И все равно банки мне абсолютно не мешают, я даже злюсь, пока ношу хиру, что нет возможности руками поработать.
-
10.09.2013 23:30 #16929
Лень искать посты
1)В пвп маг соски надо по откату обору кушать а то неприятно криты до 20к ловить от магов с +12(что без сферы не сделаешь)
2) в пвп маны обору не хватает т.к. надо ребафаться, кидать 100 рут и тд что жрет по пол полоски маны а банки имеют откат(после ребафа 100 рут не кинешь, если банка в откате) надо носить хиру на ману + в клане на замесах надо кидать много раз бафы
3)бубль кто тебе сказал что гиперы не нужны ты говоришь до 100 апнуться легко, попробуй апнуть 105(25стат + порезка об лвл + крутое вино + антиинвизы против синов)
-
10.09.2013 23:45 #16930
105 можно и без гиперов апнуть, но нужно года полтора-два. Ну и 105 - это, ИМХО, нужно только для любителей ПвП, остальным хватит 101-102 лвл. Например, мне кажется, на 102 лвл уже порезки нет почти, 2-3% - не порезка, и я лично никогда не замечал, чтобы в ПвП была порезка, кроме как об дефы. Вот я в дуэли пробовал раздеваться, оставалось у меня дефа 100-200 единиц, и меня 30-40 уровни вполне прилично раскладывали, когда я обором был, лишь хп выручало. Антиинвизы - это неплохо, но не одни сины противники в ПвП, а в массовом, таком, как БД, приоритет надо отдавать магам, так как сины просто не так страшны в массовом ПвП из-за рабочих шипов, оборотня вот, например, без иммунки не убьют, когда на нем шипы. А вино - это, пожалуй, аргумент, но все же это для ПвП больше.
В ПвП обору да, не хватает маны, но в ПвЕ хватает вполне.
Соски по откату можно и так есть, если их на панель вынести, вместе со скиллами. Просто следишь за их откатом, если откатились, а у тебя они еще не сработали, ждешь полученного от мага урона и жмешь соску.