+ Ответить в теме
Страница 223 из 242 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2417
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Качаю неспечно 3-х персов уже месяц, что-то пока 81+ только. Похоже Ваше неспечно синоним мега****отно.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

вы не правильно процитировали. Нужно было так
    Сообщение от toxanekromant
    вы тут все еще нубоежи обсуждаете? а их кто-то делает? до 100 качаться неспешно максимум 1.5-2 недели хорош уже

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Танк агрил, бил? если да... то проблема в ДД а не в танке. Всегда было что ДД сагрил и помер виноват ДД.
    1 -2 удара боса ДД должен держать, если не держит... и ругается то тут уж звиняй...спешить надо меньше и повышать выживаемость.
    Ежа в 69, моя синка 81 уровня, 1.67 уд/сек, кинжалы Крылья заката +5; танк 88 уровня, экипировку не смотрел. Не знаю, чем он там агрил, но я сорвал автоатакой без никакой чи, из скиллов лишь бил под ребра по откату. Смысл дд повышать урон, работая в пати, если танк даже на 7 уровней выше не держит? Пришлось до смерти босса половину времени в носу ковыряться.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ежа в 69, моя синка 81 уровня, 1.67 уд/сек, кинжалы Крылья заката +5; танк 88 уровня, экипировку не смотрел. Не знаю, чем он там агрил, но я сорвал автоатакой без никакой чи, из скиллов лишь бил под ребра по откату. Смысл дд повышать урон, работая в пати, если танк даже на 7 уровней выше не держит? Пришлось до смерти босса половину времени в носу ковыряться.
    *кривится* Я из лука срывала даже (80-й за доску без камней и точки). Без чи. Даже не знаю, как бить ещё слабее - кулачками, что ли...
    форумный маскот

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У синов есть такой скил "Хладнокровие", под которым и нужно боссов бить, пока не сможешь танчить боссов сам.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

на нуболевлах 7 уровней это ничто. Танк на 88 вообще бьет мизер, думаю верхняя планка в образе не превышает 3,5к. Син срывает критами, ничего удивительного.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А у танков есть скилл такой "Неистовство зверя", а еще Ярость тигра и Сила волны, которые ци набивают отлично. И если танк кусает каждые 3 секунды, то син 80+ не сорвет почти наверняка, разве что реально оружие очень заточенное. Проблемы со срывами начинаются с 90+, когда 3 ци появляется, особенно адское. И то я магом 96+ с печатью стража удержал Линя и пирата на себе при сине 91 в пати. Да-да, то маг, но если маг, который не танк, удержал босса при сине 91, чем обор не удержит на 80+, на котором еще нет 3 ци и у которого есть укус?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Танк не может кусать каждые три секунды, у него просто закончится ци. Неистовство не поможет.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А у танков есть скилл такой "Неистовство зверя", а еще Ярость тигра и Сила волны, которые ци набивают отлично. И если танк кусает каждые 3 секунды, то син 80+ не сорвет почти наверняка, разве что реально оружие очень заточенное. Проблемы со срывами начинаются с 90+, когда 3 ци появляется, особенно адское. И то я магом 96+ с печатью стража удержал Линя и пирата на себе при сине 91 в пати. Да-да, то маг, но если маг, который не танк, удержал босса при сине 91, чем обор не удержит на 80+, на котором еще нет 3 ци и у которого есть укус?
    Если раньше луки, маги срывали с танка почему сины которые бьют больше чем старые расы не будут срывать больше? Что у танков улучшили после введения новых рас для усиления агра на 100-?
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Танк не может кусать каждые три секунды, у него просто закончится ци. Неистовство не поможет.
    ничего не поможет, только дру рядом ) да и не будет танк кусать каждые 3 секунды )
    Пегас HELL WB 103+

+ Ответить в теме
Страница 223 из 242 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права