+ Ответить в теме
Страница 224 из 242 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2417
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Танк не может кусать каждые три секунды, у него просто закончится ци. Неистовство не поможет.
    Ярость тигра и сила волны дают по 15 ярости за каст. Трепет, призывный рык - по 20 ярости.
    Закончится, говоришь?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

тоже от этом думаю:
    1. хладнокровие
    2. лук
    3. повышать как-его выносливость и учиться танчить. типа ловить на две чи. каст думаю анриал с моим инетом поймать но тоже надо пробовать.
    по поводу е** 90, вообще извините, ни танка ни приста не надо. и бафы их не-ну-жны!. при наличии мистика хватит и его ботаники. ну разве что банок на ману за ежу уйдет не 0, а 4)))
    и да, босов в начало отвести, чтоб пати не ждать пока сдают)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ярость тигра и сила волны дают по 15 ярости за каст. Трепет, призывный рык - по 20 ярости.
    Закончится, говоришь?
    Да, заканчиваются. А если ещё пожирание по спадению делать то, действительно, только друидка рядом поможет.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Дело не в том что танкокласс уг, а в том, что вы выбрали не свой класс. Танки - чистейшие сапорты, как присты. Только на 100- они резвятся в пвп, а потом уже уныло становится. Присты же не в дефиците, кто начинал за пристов, знали, на что подписываются
    А танки - арма после ежи, слил вату и доволен, на 100+ арма после ежи, никто даже не почесался, и бегут в другие классы.
    Надо пристов на танки пересадитьвот они няшные танки будут
    армой после ежи можно все 5 человек завалить
    на 100+ танки в пвп уг? спс поржал
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Как вы собираете, что на 6 заходов успеваете или это не соло?
    Я раньше ходил с дру, делал 3 остановки (3-я у боса) и успевал на 3 захода, правда без журавликов, но из пати выходил до убийства боса, боса колупаю секунд 30-40 и 20 сек в данже стояли еще, чи набивали. Сейчас стал делать 2 остановки, но иду впритык - мобы иногда начинают отагриваться, успеваю 4 захода. Журавликами могу сэкономить еще 2 минуты, но это максимум 5 заходов и то в притык.
    хожу с женой (прист)
    собираем в 2 остановки
    ходим без журавлей
    вата ваще на 7 успевал

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Присты же не в дефиците, кто начинал за пристов, знали, на что подписываются
    Знали? Откуда? Вы что, прежде чем начать во что либо играть, мониторите форумы или проводите соц. опрос за кого лучше играть? Хм... а я всегда считал, что каждый выбирает персонажа в своё удовольствие.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да, заканчиваются. А если ещё пожирание по спадению делать то, действительно, только друидка рядом поможет.
    утроба наше все, как без нее )) агрить тупо постоянно - это тупо ) агрить надо когда срывается.. ну и для профилактики иногда... 1 удар дд 100% должен держать - а второй танк должен успеть переагрить, хотя некоторые удары бывают хорошие, но на то есть соски и химия... если такой дд.
    Пегас HELL WB 103+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, утробу кидать хорошо, если знаешь, что ДД в случае срыва выживет. Например, в ХХ при крутом сине или варе.
    А так, вдруг сорвется босс на дальника? И не укусишь сразу ведь, так как босс убежит, а 1 плюха может убить дальника (например, Ксерокс из 2 главы ХХ).
    Поэтому, я думаю, лучше просто кусать как можно чаще, чем давать ДД сорвать. Прикиньте такой вариант, что ДД слабые, обор не кусает. Или что ДД вообще нет, обор+жрец, так вдруг не будешь агришь вообще, жрец хилом сорвет и ляжет.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Или что ДД вообще нет, обор+жрец, так вдруг не будешь агришь вообще, жрец хилом сорвет и ляжет.
    ну если тебя прист хилом передамаживает у меня для тебя плохие новости

Первые шаги KapaTeJIb9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxiss777 Посмотреть сообщение
    пусть танкам вводят скил на халявный ремонт всего шмота с откатом 1 час времени
    Не, сильно читерски, 24 часа.

Siker 70 lvl on the Vega - SUSPENDED.
    WR ? lvl on the Adara - ON.

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от KapaTeJIb9 Посмотреть сообщение
    Не, сильно читерски, 24 часа.
    Плюсую.

+ Ответить в теме
Страница 224 из 242 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права