+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 166
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    Оу,у Зиппера появилась девочка, неужели сосо. Жаль, что ты забанена) Намек ясен куда тебе пойти если мозгов не хватает сравнивать мой шмот и шмот Зиппера. Странно слышать о рукастости Зиппера, если он сливается от наших сокланов со шмотом похуже.
    Сколько агрессии, на ровном месте)
    Интересно, об кого же он сливается, кто имеет худший шмот? ( напиши мне ники, иначе твои слова - пустой треп) Хотя, Зип ходит без хирки часто, так что вполне м.б., вот только если судить по видео от Артема, то это вы чаще сливаетесь. И не надо говорить про разницу в шмоте, ибо когда противников больше в несколько раз уже не шмот рулит, а слаженная игра.

Ну и я вообще-то говорила про короля бд, если человек имеет представление более-менее, как надо действовать, то почему бы не дать ему такой шанс? Хотя, все зависит от кандидатур на этот пост, есть пара людей, за которых я бы с радостью проголосовала, только **, захотят ли они сидеть на попе все бд)
    На счет "жаль, что ты забанена", не беспокойся радость моя, к гвг в сб или в пн я постараюсь разбаниться, тем более у меня есть прист в фулл р8р, которым я могу попвпшиться, так что не радуйся особо

ЗЫ: Инфа про то, что ты не умеешь играть за свой класс и только флудишь в кч, у меня от твоих соклан. Думаю, они лучше меня знают об этом)

ЗЗЫ: Хаотя, ты все-таки отписался :3 Всё, осталось загнать сюда Пыга и еще пару человек, и Сова будет счастлива ^_^

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    Оу,у Зиппера появилась девочка, неужели сосо. Жаль, что ты забанена) Намек ясен куда тебе пойти если мозгов не хватает сравнивать мой шмот и шмот Зиппера. Странно слышать о рукастости Зиппера, если он сливается от наших сокланов со шмотом похуже.
    Хоть 1 назови человека, который слабее меня по шмоту и победит меня в договорённом пвп 1 на 1. Я тебе лично 50кк дам. Даже через гарант. Ты только всякий бред на форумах писать умеешь. Иди точись и фарми лучше.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 13.09.2013 в 02:12.

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

вы чо тут оду зипперу устроили) у пацана итак чсв зашкаливает) флудите в его теме
    и не будет он королем бд ;D
    13

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    вы чо тут оду зипперу устроили) у пацана итак чсв зашкаливает) флудите в его теме
    и не будет он королем бд ;D
    да ясное дело, что не будет, но пофлудить-то хочется
    я вообще **, кого королем можно с нашего сервака выбрать, чтобы всех устроил и мозги были.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Увидел название треда, залогинился пошутить про короля аськи, но после такого поста даже неловко репутацию себе портить
    А если уж вспоминать Кьёрн, я бы скорее Невердая упомянул. Аргументы не принимал, зато всегда писал что мы с Сенсеем слились
    Ох было тут когда-то весёлое время, но когда стало ясно что, никто тут ничего не сделает жребий решил, что всё же пора ливать

П.С. тупые споры по теме, какой зипер, вы о чём. ОНЛИ ГАГА, спецом твинком зайду на феникс и проголосую за него, настоящий достойный кандидат, как Навальный в мэры Москвы, только LADYGAGA в короли феникса11!
    Stay on the top

все надо делать ТОПИК с опросом,хотя ясно что Гага уже в лидерах
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Вау.
    все стариканы возвращаются!1
    мальта ток не хватает!11
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Любопытный gishara житель Идеального Мира

Unhappy

Пыща в короли :С

Подытожу вчерашнее БД господа.
    В ЖОПУ КОРОЛЯ,В ЖОПУ ТАКОЕ БД!!!!1111
    Всем спасибо за внимание уважаемые читали,я откланиваюсь.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Хоть 1 назови человека, который слабее меня по шмоту и победит меня в договорённом пвп 1 на 1. Я тебе лично 50кк дам. Даже через гарант. Ты только всякий бред на форумах писать умеешь. Иди точись и фарми лучше.
    *О* Тёма, можно я тебе наваляю?!^__^
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права