Мне кажется, что этапы 3 и 2 из гайда перепутаны местами. У нас после 1 этапа в локе с собачками ничего не было, пришлось прыгать и проходить локу 3 этапа, а потом обратно в локу 2 этапа.
Показано с 51 по 60 из 184
Тема: [Гайд] Чистилище
-
19.09.2013 12:26 #51

-
19.09.2013 12:33 #52
когда первый раз пошли, у нас было 2 сина +11, 2 вара с ад драками, задолбили царя с 3 попытки. бьёт больно, но терпимо (чуть посильнее тоски), был бы у нас мист или второй прист, было бы намного проще, а то сферу сбивает.
вариант для слабых пати - насобирайте кристаллов в кровавом дворе (дают порезку урона на всю пати) и под ними убивайте царя. также не ленитесь убить все башни, чтоб снять с него все иммуны (не, ну если у вас нет никого, кто бьёт водой, соответственно можно иммун к воде не снимать, но это и так понятно) - там любой дамаг пригодится, чем быстрее убьёте, тем легче. вполне норм вариант для еженедельного квеста
вариант для фаста - ну там нечего делать слабыми пати, собирайте норм дд и убивайте царя максимально быстро)
странно, у нас было :3 вчера вот проходили. или это вы в фасте были? тогда да, там порядок важен.
при обычном прохождении мобы есть во всех 3 локах, а это ж гайд по данжу, по фасту где-то был отдельный
кстати, в гайде опечатка, механический ад, а не металлическийПоследний раз редактировалось vvolchonok; 19.09.2013 в 12:37.
~ЭльфикА~
-
19.09.2013 12:54 #53
-
19.09.2013 13:23 #54
пати со средней точкой 8-10, круг 6-9....2 часа пинали царя, не запинали...в фулл баф под сферой по 4,8к, без сферы под 11к+
спрашивается как убивать?PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
19.09.2013 14:18 #55Воин
Крутовато. А что клиентам 90+ там делать? И если стоять за пределами его масс атак... а зачтут его на такой дистанции? Как далеко он лупит? Раньше когда его били клиент, если на свой уровень одет, бил его вместе с патей, и выживал нормально. Теперь пати из 10 человек с +8 кругами там ложится под массами...
Внимание вопрос - КАК, ВАШУ МАТЬ, ТЕПЕРЬ 90+ УВАГУ ПРОХОДИТЬ?
Для нормального шмота не доросли, а тянуть до 100... Ну ладно, допустим дотянули. 100+ ежи ГБП, луна (вообще сплошное разорение. Уж лучше в ХХ бы было...) и 99 данжи... зашибись. Без второй сансары брать туда не хотят, а добывать её как? Ежами уже не нафармить, 95 и 100 ХХ пачти не проходимы без собранного хотя бы 99 гг, который и нужно собрать. ДИБИЛИЗМ! Выход один - банкомат.
P.S. Уж ввели бы давно шмот в игровой магазин и не пудрили людям мозги о бесплатности игры, ибо это полный бред. Хоть гемороя меньше было бы. Более дорогостоящей игры чем ПВ в мире не существует.Последний раз редактировалось Hally20; 19.09.2013 в 14:24.
-
19.09.2013 14:37 #56
-
19.09.2013 14:50 #57
Да уж, мне как присту-новичку с 99 гг шмотом +4 точкой в ПВ делать после 100 нечего, ну или ввалить штуку баксов на нирвано-пуху-шмот с точкой +7 - +9 ..... а клан-то даже по знакам боится меня вести, не то что на ежу первый раз взять.... грустно.... вроде бы понравилась игра.....
.........пойду обратно в Аион.....
-
19.09.2013 15:13 #58
если честно я еле сдержался от хамства и оскорблений в ваш адрес, как показывает практика, в пв точка далеко не все решает, я спокойно гуляю по данжам пристом 3 круг на 90м грине, и пешкой 90 грин на +5, селф 4200хп надостаток живучести компенсируется перьями, 79м скилом (черепашка), современным хилом.
Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
19.09.2013 15:25 #59
в гайде ниче не написали то что царь создает какие то зеленые шарики, после убийства этих шариков появляеться одноразовая ловушка для практически мгновенного убийства моба которых царь вызывает
сфера из за масса сбиваеться и кидаеться порезка пения
мои имхо на царе танкам меньше 25к хп, пристам меньше 7-8к хп селф и без умения юзать имунки тогда когда надо, там делать нечего
а да и нужно на царя обязательно 2 приста от 7-8к хп селф и мист любой
по еже на владыку щас сходить в десятером стало еще проще (хоть ему и увеличили на 1кк хп но бьем то его щас в десятером) и сином привести в начало третьей локации не далеко
а гуй вообще за 3 мин делаеться он очень близко к респе на второй локацииПоследний раз редактировалось coolmasterkilnka; 19.09.2013 в 15:29.
-
19.09.2013 15:35 #60
чтаа?в 99 голде никуда не берут?
как же я это в грине 90 хожу уже год(
меня так умиляет это,когда нос воротят от такого шмота а потом я почему то одна остаюсь на 4 боссе в нирке
но это от сервера зависит
вот хочу спросить по поводу кристаллов на боссе о-о как их юзать то нужно?мы каждый по три копали,выделяли другого члена пати(при чём разбились по парам)и юзали когда появляется надпись о том,что надо кристал применить.так всё равно сносила богинька нас( что не так?и если юзнешь защитит тебя\всех\выделенного игрока?
а потом выяснилось что все три приста...почему то без свитков реса,действительно,почему

прилетает от него в 2 раза больше чем есть хп, да еще и мобы долбят жутко больно. делитесь кто в курсе, есть ли какие то секреты прохождения кроме "точите +12", "выпрямить руки" и все в таком духе.