Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 353
    Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Плох, не плох лук, НЕТ такого с луком и любым другим классом! Выпрямляйте руки - рукавыпрямительной машиной! И в путь!
    и закатывай те губы на р8р (р9р), губозакаточной машинкой
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Любопытный Vic_DrAkoH житель Идеального Мира Аватар для Vic_DrAkoH

никогда не качал сина, чисто из принципа))

Wink Вот такие пироги

Когда я начинала играть и осваивать такую вещь, как пв, гамала исключительно за лучников. Но на тот момент я еще не знала, что такое гайд, и не видела смысла его читать. Просто притянул этот класс и все.
    Потом я удалила игру. Через полгода под натиском подруг снова установила и создала очередного лукаря, более-менее качнула. Но потом мне захотелось разнообразия. Пошла на дру.
    В конце августа взялась за убийцу (я совершенно адекватная, спокойная и отзывчивая барышня), понравился этот класс своими особенностями (возьмем хотя бы то, что во время медитации они принимают облик русалок. :3).
    p.s. на днях снова создала лукаря на сервере, где все начиналось, параллельно качаю его. хD
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Wink Луки рулят)

народ..кто помнит пв 3 рас..то старое доброе время..тот поймет какими бы ни были сины\вары\шамы\стражи\мистики якобы тру на ге ба тя ля ми..лука никто\ничто никогда не заменит)может я старомоден..на серве меня даже называют фашистом нацистом а иногда даже Адольфом Гитлером за то что часто собираю пати из Людей Сидов Зооморфов(хотя у самого все 10 классов, основа танк и прист 100 + Сервере Мира)...суть в том...что какие ни были плюшки и приеолы и качества новых рас..лучше старого доброго 3-х расового пв не было и не будет(можете кидать тапки,но я прав и многие это признают..хотя вслух не скажут)...так что Лук это то что нужно) если кому интересно пообщатся..мой скайп kir2405 )

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    народ..кто помнит пв 3 рас..то старое доброе время..тот поймет какими бы ни были сины\вары\шамы\стражи\мистики якобы тру на ге ба тя ля ми..лука никто\ничто никогда не заменит)может я старомоден..на серве меня даже называют фашистом нацистом а иногда даже Адольфом Гитлером за то что часто собираю пати из Людей Сидов Зооморфов(хотя у самого все 10 классов, основа танк и прист 100 + Сервере Мира)...суть в том...что какие ни были плюшки и приеолы и качества новых рас..лучше старого доброго 3-х расового пв не было и не будет(можете кидать тапки,но я прав и многие это признают..хотя вслух не скажут)...так что Лук это то что нужно) если кому интересно пообщатся..мой скайп kir2405 )
    все бы ничего , но сейчас пве и пвп оптимизируется на новый состав пати , даже состав изменили с 6 до 10 , поэтому сейчас, как ни крути, но добрая 10-ка всегда будет лучше олдскульной 6

Развивающийся NekoLex на пути к Городу Драконов

Я конечно может немного не в тему, но мне кажется что синов в последнее время берут те кто просто напросто не умеет играть другими классами, я согласен есть среди селедок адекватные прямые люди, так же как и в других классах но мне кажется, что больше всего неадеката в синах, не раз наблюдал ситуации когда син выскакивая из инвиза станит и просто на раз два сливает игроков, которые просто шли мимо, а потом срачки в мир чат, напрягает конечно такая обстановка. И все же жду те времена, когда в игре будет относительный покой, без неадекватных малолеток, или неадекватных трумегонагибаторов. и не все будет решать круг +12, а прямые руки, интерес, и более важные вещи чем циферки около снаряжения

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Танк McKip и прист с похожим ником? Попадал в пати несколько раз, думаю многих Вы раздражаете своим неоднозначным поведением, но это их проблемы. Проходы подтвердили, что две последние расы в пати не являются обязательными.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

танки и присты нужны, остальные 8 *** не здались =P
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Цитата Сообщение от NekoLex Посмотреть сообщение
    Я конечно может немного не в тему, но мне кажется что синов в последнее время берут те кто просто напросто не умеет играть другими классами, я согласен есть среди селедок адекватные прямые люди, так же как и в других классах но мне кажется, что больше всего неадеката в синах, не раз наблюдал ситуации когда син выскакивая из инвиза станит и просто на раз два сливает игроков, которые просто шли мимо, а потом срачки в мир чат, напрягает конечно такая обстановка. И все же жду те времена, когда в игре будет относительный покой, без неадекватных малолеток, или неадекватных трумегонагибаторов. и не все будет решать круг +12, а прямые руки, интерес, и более важные вещи чем циферки около снаряжения
    А ты покачай сина где нибудь на локах и поймешь от чего среди них так много злых пкашников)
    Я фз чем это обусловлено (мб зависть что после 100+ син будет их пячить и передамаживать), но куча всяких неадеквашек считают святым долгом слить мелкого белого сина, который мирно качается и никого не трогает(кстати заметил такую стабильность, что процентов 40% таких вот неадекватов это танки).. Так вот после этого и появляется стойкое желание сливать, желание это преодолеть конечно можно, но школьники не имеют уравновешеной нервной системы и сильно обидчивы. Вот и получаются потом вот такие вот наги.батели))
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    А ты покачай сина где нибудь на локах и поймешь от чего среди них так много злых пкашников)
    Я фз чем это обусловлено (мб зависть что после 100+ син будет их пячить и передамаживать), но куча всяких неадеквашек считают святым долгом слить мелкого белого сина, который мирно качается и никого не трогает(кстати заметил такую стабильность, что процентов 40% таких вот неадекватов это танки).. Так вот после этого и появляется стойкое желание сливать, желание это преодолеть конечно можно, но школьники не имеют уравновешеной нервной системы и сильно обидчивы. Вот и получаются потом вот такие вот наги.батели))
    На счет причин большого кол-ва синов пк согласен)Когда только пришел в игру(месяц-два после ввода рыб) на Альтаир то первым персом был син(просто по многим ммо любил перса такого амплуа).После постоянных оскарблений со стороны окружающих и часты сливов,к 60 лвлу терпение кончилось и сам начал гангать все живое.Когда снова создал сина но уже на эридане то решил быть мирным,каким и остаюсь и по сей день)
    По теме скажу что луки как говорили выше стали классом редким,по этому можно почувствовать себя индивидуальным).Сравнивать нужность лука для пати и сина имхо не совсем правильно,в УФ например от лука пользы будет больше,как и во многих случаях когда нужен сильный масс ДД.

Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права