Показано с 301 по 310 из 353
-
16.06.2013 23:14 #301Неопределившийся
- on
Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on
-
21.09.2013 18:44 #302
никогда не качал сина, чисто из принципа))

-
22.09.2013 08:40 #303
Вот такие пироги
Когда я начинала играть и осваивать такую вещь, как пв, гамала исключительно за лучников. Но на тот момент я еще не знала, что такое гайд, и не видела смысла его читать.
Просто притянул этот класс и все.
Потом я удалила игру. Через полгода под натиском подруг снова установила и создала очередного лукаря, более-менее качнула. Но потом мне захотелось разнообразия. Пошла на дру.
В конце августа взялась за убийцу (я совершенно адекватная, спокойная и отзывчивая барышня), понравился этот класс своими особенностями (возьмем хотя бы то, что во время медитации они принимают облик русалок. :3).
p.s. на днях снова создала лукаря на сервере, где все начиналось, параллельно качаю его. хD
-
22.09.2013 09:30 #304
Луки рулят)
народ..кто помнит пв 3 рас..то старое доброе время..тот поймет какими бы ни были сины\вары\шамы\стражи\мистики якобы тру на ге ба тя ля ми..лука никто\ничто никогда не заменит)может я старомоден..на серве меня даже называют фашистом нацистом а иногда даже Адольфом Гитлером за то что часто собираю пати из Людей Сидов Зооморфов(хотя у самого все 10 классов, основа танк и прист 100 + Сервере Мира)...суть в том...что какие ни были плюшки и приеолы и качества новых рас..лучше старого доброго 3-х расового пв не было и не будет(можете кидать тапки,но я прав и многие это признают..хотя вслух не скажут)...так что Лук это то что нужно) если кому интересно пообщатся..мой скайп kir2405 )
-
22.09.2013 09:42 #305
-
22.09.2013 10:22 #306Развивающийся
Я конечно может немного не в тему, но мне кажется что синов в последнее время берут те кто просто напросто не умеет играть другими классами, я согласен есть среди селедок адекватные прямые люди, так же как и в других классах но мне кажется, что больше всего неадеката в синах, не раз наблюдал ситуации когда син выскакивая из инвиза станит и просто на раз два сливает игроков, которые просто шли мимо, а потом срачки в мир чат, напрягает конечно такая обстановка. И все же жду те времена, когда в игре будет относительный покой, без неадекватных малолеток, или неадекватных трумегонагибаторов. и не все будет решать круг +12, а прямые руки, интерес, и более важные вещи чем циферки около снаряжения

-
22.09.2013 11:20 #307
-
22.09.2013 12:18 #308
танки и присты нужны, остальные 8 *** не здались =P
Закрыть [Х]
Осталось сек.

-
05.10.2013 13:47 #309
А ты покачай сина где нибудь на локах и поймешь от чего среди них так много злых пкашников)
Я фз чем это обусловлено (мб зависть что после 100+ син будет их пячить и передамаживать), но куча всяких неадеквашек считают святым долгом слить мелкого белого сина, который мирно качается и никого не трогает(кстати заметил такую стабильность, что процентов 40% таких вот неадекватов это танки).. Так вот после этого и появляется стойкое желание сливать, желание это преодолеть конечно можно, но школьники не имеют уравновешеной нервной системы и сильно обидчивы. Вот и получаются потом вот такие вот наги.батели))Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
05.10.2013 14:20 #310
На счет причин большого кол-ва синов пк согласен)Когда только пришел в игру(месяц-два после ввода рыб) на Альтаир то первым персом был син(просто по многим ммо любил перса такого амплуа).После постоянных оскарблений со стороны окружающих и часты сливов,к 60 лвлу терпение кончилось и сам начал гангать все живое.Когда снова создал сина но уже на эридане то решил быть мирным,каким и остаюсь и по сей день)
По теме скажу что луки как говорили выше стали классом редким,по этому можно почувствовать себя индивидуальным).Сравнивать нужность лука для пати и сина имхо не совсем правильно,в УФ например от лука пользы будет больше,как и во многих случаях когда нужен сильный масс ДД.