прочитала, что кукол не надо трогать, если зацепили -- то же не реагировать?
как видела, как кукла появляется, она уже агрится, а дальше или обратили внимание на неё и бьют, или она плавно переходит на приста.
ведь у каждой куклы свои особенности и 2-3 куклы, которых проигнорировала пати -- ложат пати только так.
мне пристом один раз кукла-син попался. пати, ноль эмоции, босса забивают, а меня кукла выпиливает...)))
на фее дрелью нравится, как-то быстро; у приста была два раза, как-то не нравится беготня с респа через тп и камни, потом обратно, ибо или опять пропущенная кукла, или глаз.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 52
Тема: Новая ежедневка на Фею
-
19.09.2013 16:05 #31
-
19.09.2013 16:16 #32
-
19.09.2013 16:25 #33Развивающийся
Если вам не под силу фея, советую поучится играть в пв

Бывший рак с р9р 12 круг :3
-
23.09.2013 09:23 #34
Проводила пати, никто не знал как идти, я до этого бегала только раз)
Патя аж мобов всех перебила, умер один раз маг на камнях и то нефиг было привязываться к мистику
Прихватила двух варов и мистиков - кукловод улетел за двое драк от 3чишных вспышек и огненный петов мистиков
Фея тоже чихнуть не успела)
При этом в пати была максимальная точка +7, не считая меня-приста с +10
Мне нравится
-
23.09.2013 10:14 #35
а мне нравится нова яжа, пати собирается теперь с 1 рупора.
кроме того, всякие нубы целенаправленно ищут варов/синов(баф на кукловоде не видят, что ли?) и благодаря этому остается больше робников, с которыми ежа проходится быстрее
-
23.09.2013 10:32 #36Защитник Города Драконов
кто-то подтвердит мою догадку: куклы появляются только тех классов, которые есть в пати. Просто вчера одним персом ходил с шамами в пати и нас куклы шамов сливали раз пять. Еще были куклы пристов, но это не сильно противные. Причем наши шаманы из пати кукол этих явно игнорировали, налегая на кукловода. а мне такто варом неудобно отбегающих кукол убивать... второй раз пошли в пати без шамов, преимущественно физики были. куклы стражей довольно милые, станились , агрились каруселью, две куколки всего было за всего боса вообще без проблем прошла ежа. если моя догадка верна, как вариант для себя - не буду ходить я в пати с шамами на ежу)
-
23.09.2013 10:39 #37
Куклы появляются тех, кого в тюрьму кидает, чем быстрее забьете куклу, тем быстрее выпустит сопарттйца.
По составу: все таки лучше 2 приста и мист, или Прист и мист, готовый подхилить, если Прист ляжет\приста заберет в тюрьму, обязательны пара синоваров для контроля кукол.
-
23.09.2013 11:43 #38
-
23.09.2013 13:31 #39Защитник Города Драконов
-
23.09.2013 14:00 #40
на это я только могу написать - ШКОЛОТО НЕГОДУЕТ.
на все ваши претензии ответ прост, если в группе такие же как и вы, то сочувствую. Если бы включили моск то и обора раздели и мистиков слили, как никак в группе аж 10 человек теперь, неужели ни 1 друля и пары синов\варов кастетов??? Про почти одновременно ложь - минимальный временной интервал 30 сек где-то. А если не можете слить на месте босса тащите его к холму, он там почему-то лениво кукол призываетСпор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]