+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

если раньше я убивал фена за рык, то сейчас с его бафами сношу ему всего пол хп (((

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Чтобы убить нынешних фенов с 1 плюхи это нужен крит с р8р пухи +12 =)))
    Про одноплюховых легендарных петов советую забыть.
    Не вводите людей в заблуждение. Сливались ваши фены с 3 тычек вчера. Пуха р8р +10

Любопытный 1412199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Стояла у ямы, законтролила друльку, рядом никого не было. Как обычно стала лить фена - смерч, стрелка, рельса. С дру спал слип, я попыталась на феню печать кинуть - и нифига.
    тебе бы не помешало ознакомиться со всеми скилами дру и петов, так что не удивительно что сейчас вы жалуетесь на нас
    Нупка Сельтейра с других серверов.
    PWorld RIP. Помню, люблю, скорблю. Оргазм(серега, мастер ги Canabiss) жжоооооот.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Сливались ваши фены с 3 тычек вчера. Пуха р8р +10
    Перечитайте моё сообщение, которое Вы процитировали. Речь о одноплюховости, а Вы мне про 3.
    Убьёте с плюхи (при наличии 45-55% порезки) - будете спорить.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Перечитайте моё сообщение, которое Вы процитировали. Речь о одноплюховости, а Вы мне про 3.
    Убьёте с плюхи - будете спорить.
    Пост был написан с таким пафосом, мол, "фен теперь бессмертен, на колени юродивые". Да, стал чуть мощнее, но далеко не читерным.

P.S.: об оговор, кстати, тоже на ура убивается, если друля не отзовет
    Последний раз редактировалось hugonavy; 23.09.2013 в 13:34.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    С крита 100ым скилом убью. 3 плюхи - обычными нубонюками шамана, даже не массами. Пост был написан с таким пафосом, мол, "фен теперь бессмертен, на колени юродивые". Да, стал чуть мощнее, но далеко не читерным.

P.S.: об оговор, кстати, тоже на ура убивается, если друля не отзовет
    Про бессмертие слова не было, это Вы уже додумали. Фен стал не читерным, а просто дееспособным, каким и должен быть. С плюхи не падает, как и было написано ранее. Повезёт на криты с тру пухой - тогда возможно, но это скорее исключения лишь подтверждающие правило.
    О чём Вы спорите-то?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Все это, конечно, надо тестить и желательно много-много тестов на 1ом пете (фен не фен, не суть, главное апнутый). Т.к. характерные скиллы выдаются рандомного уровня, а иконка на нем одна. Разницу в дефе между 30 и 60% (возможно, у Обезьяны дефы от бафов еще и складываются, не знаю, если да, то там 115%) объяснять не надо. Опять же, коэфф-т наследования разный, причем статы пета зависят от шмота, с которым призывался пет.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Мне фена сливали пару раз за все бд, хотя обычно раз 15-20, а так давайте прикинем.
    1) Фену добавили дэфы от шмота друли с определенным коэф наследования, у меня правда коэф всего 7 из 20 возможных, ну формула не совсем понятная (Снаряжение + Допы к резистам + Камни)x(Коэффициент), но с учетом наличия 8р8 ранга, магдэфа у меня дофига, думаю фену это передалось
    2) ПЗ фена = (ПЗ друида)x(Коэффициент), коэфициент может доходить до 60%, большинство знакомых друль вкладываются в пз, так что фены могут наследовать порядка 20 пз от шмота.
    3) Скил добавляет до 6 па и 6пз и режет урон на 55%

В общем от 5000 урона по старому фену остается 1800 или меньше по новому.

С отагром все таки есть проблема, особенно при переходах земля воздух.

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Цитата Сообщение от 1412199 Посмотреть сообщение
    тебе бы не помешало ознакомиться со всеми скилами дру и петов, так что не удивительно что сейчас вы жалуетесь на нас
    2 года игры друлями всех билдов кроме аспд.
    Я не жалуюсь на силу атаки этих куриц - меня они все равно не пробьют. Но когда я кидаю слип-рут-печать-сльфа - извольте ловить гадость или показывать на своей тушке бафы, которые этому препятствуют.

Что же, мне "везло" натыкаться на застрявших в текстурах петов все бд? Гарпия, бао, фен.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

раньше фен дох уж слишком часто под массами Х) вчера за все бд не разу не подох
    чистое зло и квинтэссенция добра.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права