Как то Автор не оттуда начал - с АкадемииНадо начинать с клана. Вначале на клане отработать механизм а потом уже переносить в академию
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 80
-
27.03.2009 19:53 #21
-
27.03.2009 20:00 #22
-
27.03.2009 21:10 #23
Эффективных ? Например? Терра показатель? Я считаю что главная цель любого клана это продлить жизнь игре. И стабильных кланов (хотя бы близких к целе ) я не видел в ПВ пока ни на одном сервере (Возможно причина в том что для большинства игроков ПВ первый морг) ). Может и нету пока хороших академий потому что нет хороших кланов.
А здесь стоит проблема только в материале для нубов. НЕ будь форум настолько загаженым и не устроенным, возможно бы и сами бы ходили. Тот же 19 Данж на поиск тебе выдаст либо как тебе вести себя клиентом в Данже либо вино для него (а уж будучи мидилевелом сказывается вред гайдов. Взять тотже Гуй начинающий и слезки Друлек, и хай тут за спиной не постоит не поучит). Просто на сайте для академии нужно собирать не просто гайды а создавать структуризированный учебник . Хотя бы начиная с того что такое Кемпинг, Конст пати, Фарм их принципы и все такое прочее с объяснениями и разжёвывание для того что бы нуб даже играющий в первые понял что к чему . А хаев набирать что бы учили в большей степени глупо, устанут быстро из за большого разрыва разговаривают на разных языках и скорее хай отобьет желание играть новичку хотя бы своими вы сказыванием "вы что творите нубы я же сказал".
А нынешние Академии не так уж и плохи. Пускай это и отстойники и клан упускает людей с которыми они не помочились и из за этого те ушли. Данжи да водят за ручку но уже после 60+ начнут сами ходить (просто уж выбора не будет, да и проводить ради опыта придется) так что остануться все равно те кто либо опекаем хаем - другом либо нашедшим себе свой левел с кем они проходят сами . ДА и игра по сути начинается уже за 90 +
-
27.03.2009 22:43 #24
Эффективных - это тех, кто достигает поставленные цели. Создавали клан для ТВ - взяли терру - эффективные. Распались потом и слили все - ну, жизнь процесс непрерывный и создать живучую организацию - тут нехилый опыт или талант рулить людьми нужен.
Нынешние академии тоже по своему эффективны. Только если надо догонять топов, не лучше ли приступить к системе воспитания конст-пати зараннее, чтобы на ТВ только роли раскидать и не просаживать деньги в неуспешных попытках.
Ну и с прохождением данжей своим левелом - на Проционе эта развлекуха ждет героев
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
27.03.2009 22:56 #25Любопытный
мое понятие академии и я в них был, это кач на данжах основы на квестах "академиков" , как правило в академии нет персов водящих в данжи.
планка приема академии постоянно растет и причем в соответствии с ростом игроков основы, им так как раз подходят теже данжи.
основной вопрос мастера академии - медленно растеш давай быстрееа то тут квесты закончились и тд и тп( читать "давай данжи!")
соответственно в основу планка тоже поднимается и вы прокачавшись туда уже непопадаете и продолжаете водить основу как дополнительный квест.
ну и конечно сборы денег на ап клана до 2 - 3 ур при 30 "академиках"
акдемии это просто кидалово, обещания про тв, а в основном все хотят этого хотя они всеравно останутся нищими и есть ключ академий.
-
27.03.2009 23:22 #26
А мне повезло с академией
Начиная с 29 данжа (я даже знаков еще не получила
) ходила как полноправный прист. Даже своя конст пати на трудные походы сложилась. Более опытные помагали и словом, и делом. Но после перехода в основу все сильно изменилось
многие ушли из нее. Там взаимопомощь и взаимовыручка как-то не была в почете

-
27.03.2009 23:33 #27
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
28.03.2009 00:07 #28Любопытный
Detain судя по вашей подписи вы ещё неигралив ПВ .
-
28.03.2009 00:12 #29
-
28.03.2009 00:18 #30У наставника
Кто хочет быть прямым тот будет прямым,а кто не хочет не будет...
Академия,основа...никакой разницы не вижу...одни и те же люди,с одинаковыми способностями,только у каждого они развиты по разному...каждый хай начинал таким же нубом,как и все...
И я не думаю что стоит заморачиваться насчёт академий и всякой дребедени...
А проверка на адекватов\неадекватов проводится совсем просто...
Можно из говна конфетку сделать... адекваты поймут правильно...