+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Как то Автор не оттуда начал - с Академии Надо начинать с клана. Вначале на клане отработать механизм а потом уже переносить в академию

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Как то Автор не оттуда начал - с Академии Надо начинать с клана. Вначале на клане отработать механизм а потом уже переносить в академию
    Хех, а если автор уже представляет "свой клан"?
    Они разные бывают. Разных типов с разной организацией и со своими целями каждый. Тут у всех свой путь.
    И многие эффективны весьма, раз берут терры.
    А вот академий хороших не видел.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Smile

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Хех, а если автор уже представляет "свой клан"?
    Они разные бывают. Разных типов с разной организацией и со своими целями каждый. Тут у всех свой путь.
    И многие эффективны весьма, раз берут терры.
    А вот академий хороших не видел.
    Эффективных ? Например? Терра показатель? Я считаю что главная цель любого клана это продлить жизнь игре. И стабильных кланов (хотя бы близких к целе ) я не видел в ПВ пока ни на одном сервере (Возможно причина в том что для большинства игроков ПВ первый морг) ). Может и нету пока хороших академий потому что нет хороших кланов.

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    В-общем, народ, а почему не практикуется сбор толпы 19+ и прохождение ими с, допустим, очень опытным пристом с его минимальным вмешательством (рес, там, хил. Даже баффы, наверное не надо, сами пусть привыкают)? Поскольку знаков несколько, то и пройти можно несколько раз подряд.
    Да, такой данж может привести к смерти, надолго и вообще не так красиво как у хаев.
    Но ведь это реальный опыт причем неигровой, который фиг наберешь на квестах
    Прохождение с напрягом и разъяснениями выпрямит не одну пару рук для основы.
    А ПвП на арене - один-на-один и пати-на-пати - под присмотром хаев основы выпрямит руки ещё сильнее.
    Заодно и консты сколачиваться будут.

Вот это и будет реальная академия, а не тупая туса с провождением по данжам и попаданием в основу потом.
    Тут даже юани и голды без надобности. В такую академию нужно вливать не деньги и шмот, а опытных хаев для заточки рук на +12
    Но это уже будет настоящая академия. К тому же рядовой нуб ничем клану не обязан. Пришел, потусил, захотел - в основу, захотел - свалил.
    А человек, которого учат, с которым общаются, который не один данж прошел с компанией. Он почти наверняка останется. Да и нубы, принципиально необучаемые отсеются сразу. Ещё до попадания в основу. Что скажется и на основе тоже. Если в клане у народа амбиции соответствуют не только уровню, но и умению рулить этим уровнем, то клан потянет на топ реально.

Как-то так. Только почему я пока не видел таких академий?
    А здесь стоит проблема только в материале для нубов. НЕ будь форум настолько загаженым и не устроенным, возможно бы и сами бы ходили. Тот же 19 Данж на поиск тебе выдаст либо как тебе вести себя клиентом в Данже либо вино для него (а уж будучи мидилевелом сказывается вред гайдов. Взять тотже Гуй начинающий и слезки Друлек, и хай тут за спиной не постоит не поучит). Просто на сайте для академии нужно собирать не просто гайды а создавать структуризированный учебник . Хотя бы начиная с того что такое Кемпинг, Конст пати, Фарм их принципы и все такое прочее с объяснениями и разжёвывание для того что бы нуб даже играющий в первые понял что к чему . А хаев набирать что бы учили в большей степени глупо, устанут быстро из за большого разрыва разговаривают на разных языках и скорее хай отобьет желание играть новичку хотя бы своими вы сказыванием "вы что творите нубы я же сказал".
    А нынешние Академии не так уж и плохи. Пускай это и отстойники и клан упускает людей с которыми они не помочились и из за этого те ушли. Данжи да водят за ручку но уже после 60+ начнут сами ходить (просто уж выбора не будет, да и проводить ради опыта придется) так что остануться все равно те кто либо опекаем хаем - другом либо нашедшим себе свой левел с кем они проходят сами . ДА и игра по сути начинается уже за 90 +

Эффективных ? Например? Терра показатель? Я считаю что главная цель любого клана это продлить жизнь игре. И стабильных кланов (хотя бы близких к целе ) я не видел в ПВ пока ни на одном сервере (Возможно причина в том что для большинства игроков ПВ первый морг) ). Может и нету пока хороших академий потому что нет хороших кланов.
    Эффективных - это тех, кто достигает поставленные цели. Создавали клан для ТВ - взяли терру - эффективные. Распались потом и слили все - ну, жизнь процесс непрерывный и создать живучую организацию - тут нехилый опыт или талант рулить людьми нужен.

А здесь стоит проблема только в материале для нубов. НЕ будь форум настолько загаженым и не устроенным, возможно бы и сами бы ходили. Тот же 19 Данж на поиск тебе выдаст либо как тебе вести себя клиентом в Данже либо вино для него (а уж будучи мидилевелом сказывается вред гайдов. Взять тотже Гуй начинающий и слезки Друлек, и хай тут за спиной не постоит не поучит). Просто на сайте для академии нужно собирать не просто гайды а создавать структуризированный учебник . Хотя бы начиная с того что такое Кемпинг, Конст пати, Фарм их принципы и все такое прочее с объяснениями и разжёвывание для того что бы нуб даже играющий в первые понял что к чему . А хаев набирать что бы учили в большей степени глупо, устанут быстро из за большого разрыва разговаривают на разных языках и скорее хай отобьет желание играть новичку хотя бы своими вы сказыванием "вы что творите нубы я же сказал".
    А нынешние Академии не так уж и плохи. Пускай это и отстойники и клан упускает людей с которыми они не помочились и из за этого те ушли. Данжи да водят за ручку но уже после 60+ начнут сами ходить (просто уж выбора не будет, да и проводить ради опыта придется) так что остануться все равно те кто либо опекаем хаем - другом либо нашедшим себе свой левел с кем они проходят сами . ДА и игра по сути начинается уже за 90 +
    Нынешние академии тоже по своему эффективны. Только если надо догонять топов, не лучше ли приступить к системе воспитания конст-пати зараннее, чтобы на ТВ только роли раскидать и не просаживать деньги в неуспешных попытках.

Ну и с прохождением данжей своим левелом - на Проционе эта развлекуха ждет героев
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Любопытный prizmotron житель Идеального Мира

мое понятие академии и я в них был, это кач на данжах основы на квестах "академиков" , как правило в академии нет персов водящих в данжи.
    планка приема академии постоянно растет и причем в соответствии с ростом игроков основы, им так как раз подходят теже данжи.
    основной вопрос мастера академии - медленно растеш давай быстрееа то тут квесты закончились и тд и тп( читать "давай данжи!")
    соответственно в основу планка тоже поднимается и вы прокачавшись туда уже непопадаете и продолжаете водить основу как дополнительный квест.
    ну и конечно сборы денег на ап клана до 2 - 3 ур при 30 "академиках"
    акдемии это просто кидалово, обещания про тв, а в основном все хотят этого хотя они всеравно останутся нищими и есть ключ академий.

У наставника vejde житель Идеального Мира Аватар для vejde

А мне повезло с академией Начиная с 29 данжа (я даже знаков еще не получила) ходила как полноправный прист. Даже своя конст пати на трудные походы сложилась. Более опытные помагали и словом, и делом. Но после перехода в основу все сильно изменилось многие ушли из нее. Там взаимопомощь и взаимовыручка как-то не была в почете

Цитата Сообщение от vejde Посмотреть сообщение
    А мне повезло с академией Начиная с 29 данжа (я даже знаков еще не получила) ходила как полноправный прист. Даже своя конст пати на трудные походы сложилась. Более опытные помагали и словом, и делом. Но после перехода в основу все сильно изменилось многие ушли из нее. Там взаимопомощь и взаимовыручка как-то не была в почете
    Это, кстати, загадка для меня.
    Как в ГИ, у которой общая цель народ может не помогать друг другу?
    Впрочем, если ГИ создавали из-за пафосного названия или для мастера и друзей, а остальных просто так вербовали, лишь бы брать, то может быть...
    Все равно странно.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Любопытный prizmotron житель Идеального Мира

Detain судя по вашей подписи вы ещё неигралив ПВ .

Цитата Сообщение от prizmotron Посмотреть сообщение
    Detain судя по вашей подписи вы ещё неигралив ПВ .
    Ага, пожалуй, что не играл.
    Только вот вопросы организации и обучения - они за рамками ПВ
    В эти игры я наигрался и неплохо в них разбираюсь.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

У наставника Sintez житель Идеального Мира

Кто хочет быть прямым тот будет прямым,а кто не хочет не будет...
    Академия,основа...никакой разницы не вижу...одни и те же люди,с одинаковыми способностями,только у каждого они развиты по разному...каждый хай начинал таким же нубом,как и все...
    И я не думаю что стоит заморачиваться насчёт академий и всякой дребедени...
    А проверка на адекватов\неадекватов проводится совсем просто...
    Можно из говна конфетку сделать... адекваты поймут правильно...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права