Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 275

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    У меня жс больше - сложнее убить .
    Я дефнее(ага, перекину шмот с танка, хп будет столько же почти, магдефа столько же, физы больше на порядок, + ад скилы почти все, сосаи)))))

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я дефнее(ага, перекину шмот с танка, хп будет столько же почти, магдефа столько же, физы больше на порядок, + ад скилы почти все, сосаи)))))
    Летай в шмоте танка - тогда и поговорим )

Летай в шмоте танка - тогда и поговорим )
    У меня не хватает места в инвентаре на сатирку,4хроно, 2 линьки и франта ((999

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Не угадал .
    что не угадал? у меня самого есть рай вар, одетый под магдеф и то там остается 10к физы, следовательно, я написал 10к+, а не просто 10к.
    или ты о том что по варам могут работать луки? ну збс тогда присты живы и соотв. вара убить еще сложнее
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    - на стан чи всегда хватает, и отчати нехватка лечится темными разделяющими ударами
    - мало, учитывая что по варам и луки могут отработать
    - бывал я в пати с варами которпые незабывали по возможности ребафать, у нас на серве тв нет уже как год, но мне всеравно кажется что старый формат пати из 6 человек более хм... мобилен
    - у меня и без мида маг деф настолько уныл что если лупят 10+ человек то никакая будда не спасет а имунка сожрется когда уже перс дохлый
    - на цыфрах этом мб и звучит, но вот как в реальности - **, веть порезка в 100% режет атаку не на 100% и не в два раза - она снимает 1-2к атаки в статах(на моем фап-фап кальке это разница между +10 и +12 точкой http://pwonline.ru/forums/fredirect....429e8263fbf85c на фул бафе разницы вообще никакой - все расбросом дамага компенсируется), если 300% снимают хотябы 4к это уже хоть что то - но всеравно не особо и поможет
    - имунка может быть и в откате, к слову както на бд лупили мы самого вточеного шомана флагоносца, его прикрытие падало раза три, а он все юзал читы и жил, под конец мы его таки расколупали и помогли именно те самые +3 секунды

в этой игре баланса никогда небыло, ад вар всегда был во всем лудше райского, веть если смотреть обьективно выживаемость у них одинаковая, но ад вар имеет больше возможностей убить соперника чем рай
    не буду даже коментировать... учи матчасть и рассматривай картину в целом вместо редких единичных случаев

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    что не угадал? у меня самого есть рай вар, одетый под магдеф и то там остается 10к физы, следовательно, я написал 10к+, а не просто 10к.
    или ты о том что по варам могут работать луки? ну збс тогда присты живы и соотв. вара убить еще сложнее
    А что если я скажу, что сейчас во всех кланах на гвг больше всего луков?

А вы про коней райских или кастетов?

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

- ни один ад вар не устоит, да. а про физу - в рай маг сутре и с бафами ее остается 10к+, этого мало? учитывая то, что "по варам" работают только робники.
    вот прочитал это и понимаю, что понятия о гвг у вас чисто теоретические. Ну или, вы на каких-то очень специфических гвг были.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Эта кароч, расскажите пацану, что есть танки с утробой и пара луков взявших таргет "покусанного" рай вара под маг сутрой - то рай вар ждет реса (((((
    А еще расскажите ему про бури луков!

А у нас 2 берсосина +12 по варам работают

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

не буду даже коментировать... учи матчасть и рассматривай картину в целом вместо редких единичных случаев
    даже незнаю что ответить - рай кон вар уже давно признан бесполезным чаром ничем не превосходящим в живучести адского, а то что скилы адского полезней извесно еще со времен когда драки+шип дествительно нагибали

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права