Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1712 из 3156 ПерваяПервая ... 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,111 по 17,120 из 31558
    На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Talking

можно ли меня считать нубом, если играю 5 лет, то бишь с возникновения руоофа, но так и не апался выше 85, так как я постоянно сижу в гуй мастере? и то, что не апаюсь, пока не сделаю все квесты данного лвла? и что ненавижу пвп?
    Последний раз редактировалось glinkosan; 26.09.2013 в 14:08.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    можно ли меня считать нубом, если играю 5 лет, то бишь с возникновения руоофа, но так и не апался выше 85, так как я постоянно сижу в гуй мастере? и то, что не апаюсь, пока не сделаю все квесты данного лвла? и что ненавижу пвп?
    Эм... последние два - нет, каждому своё, но 5 лет в мастере... О_о Вам хотя бы на магистр посмотреть не хочется? Да и в целом же на хай-лвл много интересного, даже если не брать пвп.
    форумный маскот

Понимаешь... я ж не донат, а зарабатывать надо как то. Без денег не оденешься, а не одетому на хай лвле нечего делать. Приходится усиленно фармить мастер...

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Понимаешь... я ж не донат, а зарабатывать надо как то. Без денег не оденешься, а не одетому на хай лвле нечего делать. Приходится усиленно фармить мастер...
    За 5 лет не нафармили на нормальный шмот для 100+? О.о
    А вообще, у 100+ больше возможностей для фарма. Та же нирвана, хх, ежи бывает доход приносят, в куб ходить за кубобижей на продажу.
    Последний раз редактировалось 13uka; 26.09.2013 в 14:21.

Еже на владыку, иду мистом, в пати 2 приста, вроде еще 1 мист.
    Вошел в пати, вижу уже 2 трупа, оказалось даже до 1й башни не дошли...
    Добрались до владыки, 1 прист в сферу завернулся, 2й судорожно массхилит.
    Намекнул ему, что неплохо бы в танец и крит кидать. На что меня назвали "очень умным" и продолжили судожорожно(по откату) массхилить фулл живую пати.
    И тут бац, падает сфера, падает прист, стоявший в сфере и лежит, афкает, ну и пара ДД, стоявшие у морды влада тоже окочурились.
    Вывод, ну и предвидение у второго приста было. В стандартной, почти ничего не предвещавшей ситуации , предсказать такое падение.... Прист, то ли нуб, а нубам везет, то ли ванга...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неа, так как бегал с сервера на сервер... с Ориона на Вегу, с Веги на Пегас, с Пегаса на Эридан(Лиридан)... щас жду нового сервера, начать всё заново, так как буду донатом, будет возможность иметь до 3к голды =) Мастер тут ни к чему уже =)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

На луне. Все хорошо, убиваем таблички, пишу в гч "заберу мобов", подбегаю к башне, массагрю, туплю и дохну мне было стыдно
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Так годный фарм в мастере пропал с ростом голда до 500к+, китай обесценился же, плюс когда монеты убрали, вообще фигня стала. Ну и да, на 100+ фармить на тех же ежах куда лучше, чем в мастере торчать.
    Не торопиться с качем - понятная мне тема, но сливаться...
    Вспоминается сразу один знакомый тигра, который сливался, собирая шмот. На 70+ он собрал крутой по тем временам, на 80+ - тоже... но на 90+ собрать было уже дороже, он сливался и фармил, сливался и фармил... В итоге я успела за это время прокачать одного 100+, второго... встретила его как-то на еже своим третьим твином, 80+, он 89 лвл был. Всё ещё фармил. В итоге он собрал 90-й грин +5... но к этому времени я уже ходила в 101 морае и была мощнее по атаке, дефу и хп даже в пвп. Он, кстати, сейчас нирвану собирает - хотя все уже давно на р8р переходят.
    Сейчас он качает мага. Маг - 79 лвл. Сливается, собирая шмот на 80+. А я что... а мои четыре 100+ фармят на ежах аспд для лениво качающейся синочки, уже почти всё собрано.
    форумный маскот

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Нужна помощь

Баффаю пати,Прист ставит сферу за 100500 км от босса,и пати стоит под ней,бегу к боссу агрю,агрю,Люди стоят смотрят и через 20 секунд до них доходит,что надо бить,появляется кукла сина,никто не обращает внимания,Я на боссе,кукла убивает миста,появляется копия приста,Кидает сон в другого приста,мисты не хилят,т.к. присты нейтрализованы,мой танк погибает,Появляется кукла вара и пати трупов

И так примерно раз 10,Я не выдержал,Вышел с пати
    .....
    Вот почему то когда шел варом и появлялась кукла, я её сам бил................Помню бегал за куклой миста по всему данжу,пока она 11к .И Если была кукла второго вара,бил я её ОДИН по физ сутре на родном антистане,старался держать куклу в стане,а все били босса радостные,пока бил куклу,рандом кинул меня в тюрьму,И пати ложилась.
    Извините конечно, но это какая то пати тормозов. Танку трудно было привести босса к сфере? особенно учитывая, что вся пати там стояла. У приста может не было чи на перестановку. Я сама как то попала в пати, где было три лисы, и при этом прист набивал чи хилом, а вся пати стояла ждала.
    А еще был случай, что куклу друида с шипами, ага, били вары и сины, умирали и били. Спрашивается зачем? если ее спокойной инты могут убить, что и сделали, после смерти "отважных".
    Вообще мне нравятся новые ежи на фею и владыку, сразу идиотов видно в пати Всегда весело проходится. Это не просто пришел, увидел, победил. А надо как то думать, что делаешь.

На днях была ежа на фею, в пати два приста, мистов нет. Кукловод забрал сначала одного приста, потом другого - пати конечно легла. Ну тут уж так звезды сошлись.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

По умолчанию Не знаю баг или нуб ?

Собралась патька в инт, зашли, свитки шифтанули все, лиса открывает данж. Свитки конечно пропадают, а боссы не появляются О_О После недоуменной паузы оказывается, что у кого то переполнен инвентарь и сбор ему не дали!!! Но уже поздно, свитки не вернуть, все расходятся. Так вот мне не понятно, почему в таком случае квест берется? по идее не должен же... В гуе например, если инвентарь у кого то переполнен то не дают бобы для бонуса, там можно как то из пати кикнуть переполненного и бобы появятся, при этом боссы не исчезают и даже без бонуса можно норм пройти. А в ИНТе не так На баг похоже, да?

+ Ответить в теме
Страница 1712 из 3156 ПерваяПервая ... 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права