+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75
    Первые шаги darkexhunter житель Идеального Мира Аватар для darkexhunter

Согласен со всем вышесказанным,ещё пару пар таких обнов и разбегутся и донаты.
    Таразед-Off
    Астра-Off
    Новый сервер-Прист

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

я про кач упомянул к тому что игра сводилась к развитию персонажа и кач был важным фактором игры.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от darkexhunter Посмотреть сообщение
    Согласен со всем вышесказанным,ещё пару пар таких обнов и разбегутся и донаты.
    я уже чисто из принципа как пол года не доначу. фишки за ежу стали падать чуть ли не через день.и не только мне.многие из моих друзей перестали донить - потому что игра стала терять притягательность.за монеты династий можно тянуть чудесные кристалы и кристалы восприятия..значит они упадут в цене.и даже нирвана потеряет свою привлекательность...а из за итемов фарм лунных пух типа Бог раба или Нечеловечки..совсем не интересно стало.гуй на фул только ради хроно.и то не всегда
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от xtazy01 Посмотреть сообщение
    Я понял тебя даже если так как ты пишешь лан возмем ежу 90 + например вино, тп, а формы которые падают за еже смешно...... Я не говарю что нельзя докачаться до 100 уровня без доната я говорю о о шмоте и процессе игры да смешно что в мараевском шмоте меня в магистр возмут или в уф конешно можно постараться но писать каждой пати поверьте в меня смешно Хд. ... если на гипы фармит чем вином??? ......Я пишу про игровой процесс люди уходят из пв говарю ище раз раньше мастер был люди там годами торчали как то фармили апались появлялись пати знакомства был смысл играть ..... Создай персонажа с 1 ур и качай поверь ты офигеешь как весь процесс игры поменялся.
    Cтопэ, братюнь, если важен процесс игры и общение, какой УФ и какие гипы? еще раз повторюсь, и сейчас вполне реально играть БЕЗ доната. У меня есть знакомые, которые интереса ради гуляют по серверам и на каждом создают чара с 0 и качают его. ЧИтают и делают квесты, ходят в нубоданжи, находят новых друзей.
    Вот скажи мне, если по пол-дня проводить в поисках гипов, пати на кач и в УФе, много ли ты увидишь? Раньше люди, как ты правильно подметил, в том же мастере месяц сидели, качали до заветного 100 лвла годами, а вы сейчас хотите за пару месяцев качнуть 89, взять рай\ад и пыщь-пыщь-пыщь!!!! если вы хотите хардкора, то ТАК можно и сейчас. Причем вам даже создали комфортные условия - на старых серверах лоу-лвл шмот стоит недорого, его много и на все лвлы, на любой вкус. Кучи шикарного фиола и синего шмота, биж.
    Но нет же! Вам надо, чтобы все и сразу. Вы определитесь сначала, что вам нужно. Играть или нагибать. Играть сейчас даже интереснее.

У наставника Atrapasuenos на дне Реки Малиновок

Всё верно, сколько обнов не выводи, новых игроков это вряд ли подцепит. Пока есть остров, гипы - игрового процесса нет, появляешься ты 1 уровнем и пропасть у тебя до 100го, только на сотом что то можно поделать. Чем заниматься мелким, кв делать хД?) Ну да просто толпа выстроится апаться квестами, заняться же им нечем. А про ежи вообще молчу, теперь даже 80+ на ежу трудно собрать.

Зато кто то получает бабло за твинко-нубо-гипов. Любой новый человек зайдя в пв, прокачаясь до уровня так 20 не имея тут знакомых гарантированно бросит её. Нет теперь ни цели ни взаимодействия, зато все 100+). Шикарно чу).

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Cтопэ, братюнь, если важен процесс игры и общение, какой УФ и какие гипы? еще раз повторюсь, и сейчас вполне реально играть БЕЗ доната. У меня есть знакомые, которые интереса ради гуляют по серверам и на каждом создают чара с 0 и качают его. ЧИтают и делают квесты, ходят в нубоданжи, находят новых друзей.
    Вот скажи мне, если по пол-дня проводить в поисках гипов, пати на кач и в УФе, много ли ты увидишь? Раньше люди, как ты правильно подметил, в том же мастере месяц сидели, качали до заветного 100 лвла годами, а вы сейчас хотите за пару месяцев качнуть 89, взять рай\ад и пыщь-пыщь-пыщь!!!! если вы хотите хардкора, то ТАК можно и сейчас. Причем вам даже создали комфортные условия - на старых серверах лоу-лвл шмот стоит недорого, его много и на все лвлы, на любой вкус. Кучи шикарного фиола и синего шмота, биж.
    Но нет же! Вам надо, чтобы все и сразу. Вы определитесь сначала, что вам нужно. Играть или нагибать. Играть сейчас даже интереснее.
    да ты права, фиол и синкьи типа круто.до лвл 80..на 80 лвл можно ходить уже в мелкие ХХ и фармить. я с нуля перса за 1 -2 дня по 3 -4 часа игры подниму до 50. на квестах.без гипов. ЛЮБОЙ класс.потому что кв уже на автомате прохожу.на ущелье давно положил гениталии и забыл про него вообще. там 1 скосячил кто то и все завал всем.так что на кв качатся лучше. по крайней мере руки будут.фиол шмот это хорошо,но старый добрй грин нафармить гораздо приятнее.раз ресы стоят дешего.и в ХХ сходить стало гораздо проще,учитывая что туда нет наплыва можно сделать себе хорший грин сет довольно быстро.мне всегда было лень парится с 90 сетами,так как они делаются не из 80 сетов как из 70 =>80 поэтому каждого перса 80 + одеваю в 80 гг с привязкой и там до 99 обычно не парюсь им..и это фармится довльно быстро.так что про фиол и синьки не гони,может кому там пауза или какие еще статы хорошо упали да,не спорю.красиво ..но нет и не будет ничего приятнее носить шмотки сделаные своими руками\лапами.и играть стало интереснее... но все упростили.очеь упростили.пропал азарт пропали многие трудности которые преоделевая раньше получал ни с чем не сравнимое удовольствие.

Exclamation

Цитата Сообщение от Atrapasuenos Посмотреть сообщение
    Всё верно, сколько обнов не выводи, новых игроков это вряд ли подцепит. Пока есть остров, гипы - игрового процесса нет, появляешься ты 1 уровнем и пропасть у тебя до 100го, только на сотом что то можно поделать. Чем заниматься мелким, кв делать хД?) Ну да просто толпа выстроится апаться квестами, заняться же им нечем. А про ежи вообще молчу, теперь даже 80+ на ежу трудно собрать.

Зато кто то получает бабло за твинко-нубо-гипов. Любой новый человек зайдя в пв, прокачаясь до уровня так 20 не имея тут знакомых гарантированно бросит её. Нет теперь ни цели ни взаимодействия, зато все 100+). Шикарно чу).
    не сами гиперы плохи. а то что ими качают на острове и в ущелье.это как в инее было ...на головах набивали опыт.надо по хорошему сделать так что бы в некоторых локациях нельзя было включать гиперы.думаю тогда разом уменьшится кол-во игроков,но будут те кто играет.а не тупо вкладыват деньги. и сидит.
    конкретный пример,был друлей в 59 данже по еже. СИН просит друлю кинуть ему ци.логичный вопрос "ты 2 скилами наберешь фул 2 ци разве не так?" на что он ответил "я не знаю как играть сином,не разбирался,друг приргласил,качнул на островеи дал денег на развитие и все"..то есть он не умеет играть вообще.не знает что 2 скилами наберет себе фул ци.и таких много.часто на еже 90 + вары не кидают драки.потому что не знают что это.или про стан не слышали вообще..вот такие вот детки гиперов и денег.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые, которые интереса ради гуляют по серверам и на каждом создают чара с 0 и качают его. ЧИтают и делают квесты, ходят в нубоданжи, находят новых друзей.
    О, это про меня. За несколько лет сменила 4 сервера и вот в октябре на новый пойду. Качаться тяжело, консту так и не собрала, да что там, даже на ежу не всегда могу пойти из-за отсутствия людей на тарелке. Скука, делать вообще нечего, кроме примитивных квестов, кх, ежи. А новичкам как раз столько новых вкусняшек теперь дают. Ни разу не донила в игру, кстати.

У наставника Atrapasuenos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    не сами гиперы плохи. а то что ими качают на острове и в ущелье.это как в инее было ...на головах набивали опыт.надо по хорошему сделать так что бы в некоторых локациях нельзя было включать гиперы.думаю тогда разом уменьшится кол-во игроков,но будут те кто играет.а не тупо вкладыват деньги. и сидит.
    конкретный пример,был друлей в 59 данже по еже. СИН просит друлю кинуть ему ци.логичный вопрос "ты 2 скилами наберешь фул 2 ци разве не так?" на что он ответил "я не знаю как играть сином,не разбирался,друг приргласил,качнул на островеи дал денег на развитие и все"..то есть он не умеет играть вообще.не знает что 2 скилами наберет себе фул ци.и таких много.часто на еже 90 + вары не кидают драки.потому что не знают что это.или про стан не слышали вообще..вот такие вот детки гиперов и денег.
    Ну так и я про это...

Игровой процесс убит почему? Потому что легче вбухать денег, и моментально прокачать перса до 100+ где начинается игра по сути. Нежели хардкорно апаться на ежах изучая своего перса и других сопатийцев. Где придётся попотеть даже чтобы 50 лев взять. Тогда и будет народ сбиваться в кучи, знакомится фармить и прочее, кв вместе делать, в мастер ходить (если вернут наконец монетки туда). Тогда будет движуха. Вспомнить хотя бы когда ресы Т3 стоили 30к, скок возни в мире было, сливов на ресах и прочее.

А сейчас новой крови в ПВ нет и не будет, пока баланс не сделают, пока не подумают о нубах 0-80 левела, а не о бабках. Даже фиола на ауках нету, спрашивается где народ? Пфф а народ твинит, твинит и качает их до 100+, зачем фиол, зачем грин.))

Чтоб игра жила нужны новые люди, а их не будет до тех пор пока хрень не разберут с тем о чём писал выше. Скоро даже 100+ игроки начнут вымирать как мамонты, всмысле выходить с игры у кого дети, работа, прочее, а замены им нету новичками.

З.Ы. Когда я пришёл в ПВ было желание узнать этот мир, пообщаться с народом совместное прохождение. А теперь цель одна у всех. Любым макаром побыстрее до 100 апнуться и начать мерится гениталиями в шмоте пухе, обвесе, шнягах и прочем.
    Последний раз редактировалось Atrapasuenos; 27.09.2013 в 11:12.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    да ты права, фиол и синкьи типа круто.до лвл 80..на 80 лвл можно ходить уже в мелкие ХХ и фармить. я с нуля перса за 1 -2 дня по 3 -4 часа игры подниму до 50. на квестах.без гипов. ЛЮБОЙ класс.потому что кв уже на автомате прохожу...но нет и не будет ничего приятнее носить шмотки сделаные своими руками\лапами.и играть стало интереснее... но все упростили.очеь упростили.пропал азарт пропали многие трудности которые преоделевая раньше получал ни с чем не сравнимое удовольствие.
    Без обид, но, во-первых, твои посты сложно читать (отсутствие пунктуации, ошибки и проч.), а во-вторых, напрочь отсутствует логика. Тема называется " Идеальный мир глазами новичка". О каких "кв уже на автомате прохожу" речь то идет???
    Какие трудности ты хочешь преодолевать, если ты качаешь стопиццоттыщного чара?
    И да, про синьки я не "гоню". Мониторь аук и будет тебе щастье. (Мониторить - это не зайти два раза и закрыть, на минуточку).

Fasoly, вас таких много, и с вами интересно общаться

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права