Согласен со всем вышесказанным,ещё пару пар таких обнов и разбегутся и донаты.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 75
-
27.09.2013 09:58 #11
Таразед-Off
Астра-Off
Новый сервер-Прист
-
27.09.2013 10:00 #12
я про кач упомянул к тому что игра сводилась к развитию персонажа и кач был важным фактором игры.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
27.09.2013 10:06 #13
я уже чисто из принципа как пол года не доначу. фишки за ежу стали падать чуть ли не через день.и не только мне.многие из моих друзей перестали донить - потому что игра стала терять притягательность.за монеты династий можно тянуть чудесные кристалы и кристалы восприятия..значит они упадут в цене.и даже нирвана потеряет свою привлекательность...а из за итемов фарм лунных пух типа Бог раба или Нечеловечки..совсем не интересно стало.гуй на фул только ради хроно.и то не всегда
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
27.09.2013 10:35 #14
Cтопэ, братюнь, если важен процесс игры и общение, какой УФ и какие гипы?
еще раз повторюсь, и сейчас вполне реально играть БЕЗ доната. У меня есть знакомые, которые интереса ради гуляют по серверам и на каждом создают чара с 0 и качают его. ЧИтают и делают квесты, ходят в нубоданжи, находят новых друзей. 
Вот скажи мне, если по пол-дня проводить в поисках гипов, пати на кач и в УФе, много ли ты увидишь? Раньше люди, как ты правильно подметил, в том же мастере месяц сидели, качали до заветного 100 лвла годами, а вы сейчас хотите за пару месяцев качнуть 89, взять рай\ад и пыщь-пыщь-пыщь!!!!
если вы хотите хардкора, то ТАК можно и сейчас. Причем вам даже создали комфортные условия - на старых серверах лоу-лвл шмот стоит недорого, его много и на все лвлы, на любой вкус. Кучи шикарного фиола и синего шмота, биж.
Но нет же! Вам надо, чтобы все и сразу. Вы определитесь сначала, что вам нужно. Играть или нагибать. Играть сейчас даже интереснее.
-
27.09.2013 10:35 #15У наставника
Всё верно, сколько обнов не выводи, новых игроков это вряд ли подцепит. Пока есть остров, гипы - игрового процесса нет, появляешься ты 1 уровнем и пропасть у тебя до 100го, только на сотом что то можно поделать. Чем заниматься мелким, кв делать хД?) Ну да просто толпа выстроится апаться квестами, заняться же им нечем. А про ежи вообще молчу, теперь даже 80+ на ежу трудно собрать.
Зато кто то получает бабло за твинко-нубо-гипов. Любой новый человек зайдя в пв, прокачаясь до уровня так 20 не имея тут знакомых гарантированно бросит её. Нет теперь ни цели ни взаимодействия, зато все 100+). Шикарно чу).
-
27.09.2013 10:47 #16
да ты права, фиол и синкьи типа круто.до лвл 80..на 80 лвл можно ходить уже в мелкие ХХ и фармить. я с нуля перса за 1 -2 дня по 3 -4 часа игры подниму до 50. на квестах.без гипов. ЛЮБОЙ класс.потому что кв уже на автомате прохожу.на ущелье давно положил гениталии и забыл про него вообще. там 1 скосячил кто то и все завал всем.так что на кв качатся лучше. по крайней мере руки будут.фиол шмот это хорошо,но старый добрй грин нафармить гораздо приятнее.раз ресы стоят дешего.и в ХХ сходить стало гораздо проще,учитывая что туда нет наплыва можно сделать себе хорший грин сет довольно быстро.мне всегда было лень парится с 90 сетами,так как они делаются не из 80 сетов как из 70 =>80 поэтому каждого перса 80 + одеваю в 80 гг с привязкой и там до 99 обычно не парюсь им..и это фармится довльно быстро.так что про фиол и синьки не гони,может кому там пауза или какие еще статы хорошо упали да,не спорю.красиво ..но нет и не будет ничего приятнее носить шмотки сделаные своими руками\лапами.и играть стало интереснее... но все упростили.очеь упростили.пропал азарт пропали многие трудности которые преоделевая раньше получал ни с чем не сравнимое удовольствие.
-
27.09.2013 10:53 #17
не сами гиперы плохи. а то что ими качают на острове и в ущелье.это как в инее было ...на головах набивали опыт.надо по хорошему сделать так что бы в некоторых локациях нельзя было включать гиперы.думаю тогда разом уменьшится кол-во игроков,но будут те кто играет.а не тупо вкладыват деньги. и сидит.
конкретный пример,был друлей в 59 данже по еже. СИН просит друлю кинуть ему ци.логичный вопрос "ты 2 скилами наберешь фул 2 ци разве не так?" на что он ответил "я не знаю как играть сином,не разбирался,друг приргласил,качнул на островеи дал денег на развитие и все"..то есть он не умеет играть вообще.не знает что 2 скилами наберет себе фул ци.и таких много.часто на еже 90 + вары не кидают драки.потому что не знают что это.или про стан не слышали вообще..вот такие вот детки гиперов и денег.
-
27.09.2013 10:53 #18
О, это про меня. За несколько лет сменила 4 сервера и вот в октябре на новый пойду. Качаться тяжело, консту так и не собрала, да что там, даже на ежу не всегда могу пойти из-за отсутствия людей на тарелке. Скука, делать вообще нечего, кроме примитивных квестов, кх, ежи. А новичкам как раз столько новых вкусняшек теперь дают. Ни разу не донила в игру, кстати.
-
27.09.2013 11:08 #19У наставника
Ну так и я про это...
Игровой процесс убит почему? Потому что легче вбухать денег, и моментально прокачать перса до 100+ где начинается игра по сути. Нежели хардкорно апаться на ежах изучая своего перса и других сопатийцев. Где придётся попотеть даже чтобы 50 лев взять. Тогда и будет народ сбиваться в кучи, знакомится фармить и прочее, кв вместе делать, в мастер ходить (если вернут наконец монетки туда). Тогда будет движуха. Вспомнить хотя бы когда ресы Т3 стоили 30к, скок возни в мире было, сливов на ресах и прочее.
А сейчас новой крови в ПВ нет и не будет, пока баланс не сделают, пока не подумают о нубах 0-80 левела, а не о бабках. Даже фиола на ауках нету, спрашивается где народ? Пфф а народ твинит, твинит и качает их до 100+, зачем фиол, зачем грин.))
Чтоб игра жила нужны новые люди, а их не будет до тех пор пока хрень не разберут с тем о чём писал выше. Скоро даже 100+ игроки начнут вымирать как мамонты, всмысле выходить с игры у кого дети, работа, прочее, а замены им нету новичками.
З.Ы. Когда я пришёл в ПВ было желание узнать этот мир, пообщаться с народом совместное прохождение. А теперь цель одна у всех. Любым макаром побыстрее до 100 апнуться и начать мерится гениталиями в шмоте пухе, обвесе, шнягах и прочем.Последний раз редактировалось Atrapasuenos; 27.09.2013 в 11:12.

-
27.09.2013 11:09 #20
Без обид, но, во-первых, твои посты сложно читать (отсутствие пунктуации, ошибки и проч.), а во-вторых, напрочь отсутствует логика. Тема называется " Идеальный мир глазами новичка". О каких "кв уже на автомате прохожу" речь то идет???
Какие трудности ты хочешь преодолевать, если ты качаешь стопиццоттыщного чара?
И да, про синьки я не "гоню". Мониторь аук и будет тебе щастье. (Мониторить - это не зайти два раза и закрыть, на минуточку).
Fasoly, вас таких много, и с вами интересно общаться