+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75
    У наставника Atrapasuenos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Мне нет нужды это делать - мне играть и так нормально. А насчет пруфов - выше в теме отписывались по поводу чара без основы на новом серве с 0. Можете вон еще Танцующую эльфу спросить (DancerElf) - она уже в этом году качает приста на Орионе, а еще у нее чары на том же Сириусе, кажется и еще где-то. Да много их, путешественников.
    )). Ну прям исключение из правил, потому о нём и упомянули. Вот если бы ситуация была в том что даже примера приводить не надо было что кучи нубов приходят в пв и играют, тогда другое дело.

А у меня пруф один - кол-во народу играющего за весь промежуток времени, ушедшие друзья и мертвеющие локи ПВ куда никому никогда нет и не будет нужды заходить.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Фз, если честно, как новички сейчас играют, в локах пустота, пати до 100+ собрать нереально.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

я может и не ставлю точки запятые и так далее но вот подобные ошибки которые вы написали цитата " Все так говорят, а потом в чатах мелькают слова типа "дешиго" и "сапостовимого"... Как минимум, это неуважение к собеседнику - типа и так схаваете."вот уж точно так не стал бы писать,тоже самое как пишут " ку""привки""пасяпки пасябки"..очень часто краснею на подобных идиотах(я в 99 сете все что нужно привязано так что не страшно пкшится).мне оже не скучно.иногда создаю перса на новом аккаунте и играю им.где то до 30 лвл могу без подмоги и без пати.данжи конечно делаю в пати но это не суть.мелким лвл не очень то соло данжи почистишь побьешь.а что на счет фарма...танк в нирвану?11 рай бафы 11 скилы образа.Прист в инт нирвану?пуха от +7 +8 да еще и скилы луч и так далее..мне на нирвану то вообщем плевать,по 99 и в рейты туда хожу со своими 10 бафами и скилами образа и ничего.но я хожу с друзьями которым не понты нужны а опыт и поддержка.новичкам,если кто читает,совет - прочтите гайды,не только по класу но и по кв.многие соло можно сделать не особо напрягаясь даже новичку.а так как сейчас ввели суточные хирки то вообще до лвл наверное 40 50 можно на банки не тратится.до 50 лвл спокойно можно ходить практически в том что дают за квесты..ну или мега дешевый вариант шмот 1 ранга(300 репутации 3 шмотки 30 к) это не так уж дорого .и до 50-60 лвл в нем можно жить спокойно.а к тому времени уже руки набьются..до походов в ХХ(60 68)можно собирать ресы.и не плохо жить.так что тем кто играет более 3 лет..они тоскуют по старому пв...
    Последний раз редактировалось mag2405; 27.09.2013 в 12:35.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Фз, если честно, как новички сейчас играют, в локах пустота, пати до 100+ собрать нереально.
    Ну, положим на еже 80+ и далее постоянно кричат. Что же касается пустых лок, признаюсь честно, пристом и танком играла соло уровня так до 60+ . И о ежах сначала не догадывалась, потом желания не было. Как то все на квестах все...

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Ладно,спасибо автору,поднял важную тему)пойду поработаю немного)всем удачной реальной жизни и игры)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Заработать в игре возможно, причём даже соло. Имеется ввиду заработать на бюджетный приемлемый шмот. Причём очень важно будет не только заработать, но и экономно распорядится деньгами (есть довольно много ухищрений, благодаря которым можно сэкономить денег).
    Другой вопрос, что совсем новичку будет об этом не известно, но это уже другой вопрос.

А по поводу доната... Игра - это продукт. И разработчики\локализаторы заинтересованы в получении денег. Если вы не донат, вы им не интересны. И это абсолютно нормально, так и должно быть.

У наставника xtazy01 житель Идеального Мира

Об этом даже смешно говорить это естественно ! Но какой смысл будет в донате через год если игроки уходят лучше 1000 человек положит по 100 руб чем 1 тыщю)))! а вобще щас даже по знакам почти не водят в уф пати сегодня собирал 5 часов орал в интервалах 20 минут нет людей и все

Любопытный Beliskner91 житель Идеального Мира Аватар для Beliskner91

Какие проблемы. Накрабил 101 морай шмот , заточил +4 по кругу. Сейчас краблю 101 пуху и 8ранг. Деньги беру с еж. Репу беру с кх ивентов. А по поводу нехватки людей скажу вот что. Сначала народ просит новый сервер, мыло дает сервер, народ радуется и думает что на новом серве трава зеленее. Но не тут то было. Проходит месяц с открытия серва и народ замечает что они 70+ в белочке, а какие то богатеи уже 100+ в 99гг. И начинают оправдываться что "я не донат" и так далее. За все надо платить. Либо деньгами либо временем. Не нравится игра дело ваше. Зачем тогда играете. Для халявщиков и так уже много сделано. Вхять хотябы морай шмот и пухи которыми и без большой точки можно пройти инту(учитывается именно 101 оранж), кх ивент на котором у вас есть баф на атаку и реген манны, с ивента выносятся ресы которые можно продать ,некоторые стоят очень много. А квесты с тарелки по понедельникам - средам с которых можно получать до 96лвла гиперы а после деньги,репу и прочее. Кольца с тарелки тоже очень вкусные и халявные.
    Делаю вывод те кто жалуются на игру просто непонимают как в неё играть.

С большим содержанием бетмэна в крови XD

Любопытный Beliskner91 житель Идеального Мира Аватар для Beliskner91

Не хватает народа? Так не притесь на молодые серваки

С большим содержанием бетмэна в крови XD

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    морай сет не показатель.он только при заточке и камнях становится трушным - пустой сет не трушен..
    Скажите это моим 21к хп и 30 п.з. при точке +2 и 8 камнях.

А вообще да, народу на нуболвл действительно стало меньше (хотя у нас всё же синенькие нубики бегают по первым локам, но их немного, это да) - но так и кач на этих лвл стал очень быстрый, до 50+ пролетаешь в момент на квестах, а потом начинаются ежи, где и можно завести друзей - поход растягивается надолго, есть время поболтать-познакомиться-что-то спросить, если желание будет.

Деньги вообще не проблема, уж на нубошмот всегда можно наскрести, да и на морай - тоже. Если качаешься неспешно и не гонишься за лвлом, набрать денег можно на всё. Ну а если на гиперы спускать нафармленное, то ессно, что дырка в кармане будет.

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    так что тем кто играет более 3 лет..они тоскуют по старому пв...
    Нафиг старый пв. Боты во всех углах, мобов не набить по квесту, пк на локах 40+ доставали, не давая качаться, полики по 300к - надо скрафтить что-то, или плати безумные деньги, или бейся за каждый пенёк с крутыми 90+ с фейками, когда ты 60+ жалкий. На квестах бить по 40-50 мобов на 40+, аж в глазах от них рябит. Дорогущие пельмени, шмот тоже не укупишь, 9-й сапфир за 14кк... у кого +4 и 8е камни, тот мажор и топ. 2-1 проходить часа два с лишним (вне рейтов, когда с босса 1-2 зелёнки падает и никаких коробок), ложиться на пуре фулпатей раз по пять... Да щазз.
    Почему-то по старому пв больше всего тоскуют люди с регистрацией 2011-2012гг.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 27.09.2013 в 17:10.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права