а в игре сейчас вообще есть такое понятие,как новички? полгода последние ни разу не встретил ни одного синего ника,который не был бы чьим-то твином...вот тебе и новички))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 75
-
28.09.2013 15:46 #61На перепутье
-
28.09.2013 16:37 #62
Слушайте, ну а раньше-то, до еж, куда на 50-60 лвл ходили вместе? О_о ХХ ещё даже не открыть (и не потянуть, собссно), я сама отлично помню, что бегала только вдвоём с подругой, иногда присоединялся кто-то по квесту, набивали мобов и разбегались. Никакого прям эпичного коллективного кача с трудностями вместе я не припомню - правда, я пришла на Сириус, когда серву был уже год, первую волну пропустила.
Точно так же просили хаев прихлопнуть злого босса или сводить по знакам (делали они это дольше, чем сейчас, правда), так же "клиент беги сзади и не суйся никуда" и т.п. Имхо, с ежами в данжи стало даже больше взаимодействия на тех же 50-60 лвл, раньше-то там только пара квестов, потом яшмаяшма и ждать апа как манны небесной. И в пати народ начал хоть немного работать, ежи-то в данж по лвлу весьма непросты. А то раньше с первыми полноценными патями только на 70+ начинали сталкиваться, в мастере и хх.
Вот в упор не помню эпичных Преодолений и Свершений, чтобы прям каждый день - борьба, достижения и моральнофизицкий рост. Флуд в кч только помню, из ежедневного интересного.
А самым популярным классом были друли, которые вообще везде соло ходили.форумный маскот
-
28.09.2013 17:07 #63Развивающийся
Новички есть. Но увы, их очень мало. И да, действительно многие уходят. С босами помогает клан, сежами обычно помощи нет. На 29,39-ый ежи пати найти сложно, если говорить о пати текущего для данной ежи лвл. Да и в 51,59 не всегда. Денег действительно не хватает. Тут выше предлагали собирать траву и ресы. Но и это дешевка. Траву по 100-300 юаней скупают, ресы примерно так же. Раньше стоили ресы Т4 еще денег, но и они подешевели сильно. Кроме того из за респа 10 минут более менее стоящие ресы найти не возможно, потому что в игре увы, процветают боты, которые их благополучно круглосуточно собирают). Было бы хорошо ввести стоящую денежную награду и за ежи ниже 100+. Хотя бы так.
-
28.09.2013 17:19 #64
Вообще-то да. Путь 1-90 проделывается со свистом только на квестах и с минимальным (или никаким) донатом.
Нуб, в конце концов, приходит в PW познакомится с миром или нОгЕбать?
Но! Знакомство с миром довольно часто предполагает наличие пати, например в те же ХХ, а вот шиш ему! Никто туда не лезет из-за невыгодности.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
28.09.2013 17:58 #65На перепутье
-
28.09.2013 19:12 #66
-
28.09.2013 19:35 #67
Напомни ещё про кач друлетвина с големом до 29 лвл (чтоб не убивали пкшеры) и фарм зелёной травы с оленей. Часами. И не забывать жмякать корм пета раз в 5 минут, а то книга дорогая.

А за траву бабочки ваще пыкашили.
Про 3-и ресы и не говорю, там вообще бойня была такая, что соваться нельзя. Да и конкуренция...

Нынче они дешевле, но хоть выкопать можно.Последний раз редактировалось Ahenor; 28.09.2013 в 19:37.
форумный маскот
-
28.09.2013 20:02 #68
ПОЗОР МАЙЛ.РУ
Проблемы PW и пути их решения.
Первая и самая главная!
Нет новых игроков на локациях и вообще в игре, твинки кругом, где пиар? где что-нибудь? что вы делаете?
А сколько я смеялся над рекламой по ТВ "Майл.ру - приди и получи свои крылья в PW!" - Какие нахрен крылья? Кто ваш пиаршик?
Вторая и самая тупая проблема!
Наличия ТУПОГО ДОНАТА, КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ!
Сейчас 99 сет стоит свыше 130кк и как вы предлагаете игрокам фармить на него в белом шмоте?
А ваши ивенты, которые вы проводите иногда, смешные до ужаса награды тупые и бесплатные(в том смысле, что их не продать...на них нельзя заработать.
Третья проблема!
Наличие рейтов и то разили два в год.
И ВСЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
АДМИНИСТРАЦИИ пофиг на игроков, якобы они общаются, некоторые даже играют и сами типа не видят, что играть уже не возможно...
ДА УЖ ПРОСТЯТ МЕНЯ БОГИ, НО ИГРАТЬ НА ПИРАТКАХ(ПВП СЕРВЫ КОРОЧЕ) КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ, ТАК КАК ИВЕНТОВ МНОГО.
А ваши ивенты "Кто купит больше коробочек, тот получит ничего! УРА УРА УРА!!!" "Ха, а Вей увидел сон и что это значит, дададада 30% скидка УРА УРА УРА! ДА" Где это было видано, чтоб майл не мог за сутки продать 1кк золота, позор.
Из-за давления и нишебродства , так как донат рулит ВСЕ ТУПО УХОДЯТ В ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ!
Майл.ру - убивает проекты своим донатом.
И ДА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО БИЗНЕС,КОТОВ,ТОРГОВЛЮ
НА ЭТО ТОЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ - СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ!
НАЧНИТЕ УЖЕ, ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ! А НЕ ПРОСТО БАНИТЬ ТЕХ,КТО ИДЕТ ПРОТИВ ВАС И ГОВОРИТ О ПРОБЛЕМАХ
Ивенты ваши смешные, но это уже я говорил и вам похер, я знаю.
ПРОСТО БОМБАНУЛО!
-
28.09.2013 20:08 #69
я думаю новичкам нужно правильно выбрать класс, за который будут играть и проблем с качем/деньгами не возникнет, а второго уже можно "для души".
-
28.09.2013 20:44 #70На перепутье
Ребят, просто раньше были другие времена/другой локализатор, зачем сравнивать события пятилетней давности? Время не стоит на месте, всё меняется. Смысл без толку сотрясать воздух? Раньше апнуться было крайне сложно, я помню своему первому персу апала 60 уровень больше полугода, делая квесты (не помню была ли яшма в тот момент, вроде была, значит и её тоже делала). Еж не было, даа..много чего не было, только 3 сервера было Орион Сириус Вега, Идеальный Мир был на стадии ЗБТ. Голая земля и толпы синих нубов уничтожали первых мобов. Эхх...апнуть 100+ было реально мечтой, оочень было сложно качаться..........а персонаж такого уровня был Богом...

таки нашелся
чож делать то, чож делать!!!