+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75
    На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

А если вспомнить первую заставку в китайском стиле с песней Fly with me... вообще ностальгия появляется :с

Любопытный GriffinSC житель Идеального Мира

Как по мне все жалобы на то, что как фармить от людей которые хотят все и сразу или ленивые задницы!! Если играть без гиперов, фармить нормально можно с 20+ лвла без проблем. С мобов падают ресы для крафта, цена которых достаточно высока (5-20к за шт). До 70лвла даже предоставили халявные хирки каждый день.
    На 80+ можно купить ресы и собрать 80 грин шмот и ходить в нем до 95го. На 95 бесплатно предоставляется 95 морай шмот, которого в полне хватит до 100го. Ну а дальше уже можно либо 101 морай шмот собрать, который достаточно не дорого стоит или потихоньку копить на более дорогие шмотки.
    Если вы думаете, что раньше было проще нафармить, вы заблуждаетесь, так как я сам начинал играть танком и было ох как сложно. Месяцами копил на ту или иную шмотку.

Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

хотела бы спросить у автора:- а вступить в клан с развитым кх и частыми кх ивентами никто не пробовал?берут вроде бы всех подряд,лишь бы ходили на ивенты.а заработать там можно неплохо.от 100к до 40кк выносила.качаю магичку и чтоб не сильно на нее тратиться,вливая денежки с основы, засунула ее в клан с кх)ничего так ,еще и на основу лишнее скидываю.репа правда не нужна,так как сансара в банке пылится, но и мешать она,не мешает.а основой,когда та мелкая была,с 90 по 100 траву копала и на гиперы и на пуху,чтоб в инту взяли.а в инте уже и оделась.+ копите карты сокровищ до рейтов.потом, продавая 3-4 карты,можно заработать далеко не маленькую сумму.90+ это вполне по силам.

Любопытный Anotherdream житель Идеального Мира Аватар для Anotherdream

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну а раньше-то, до еж, куда на 50-60 лвл ходили вместе? О_о ХХ ещё даже не открыть (и не потянуть, собссно)
    Меня, 59 пристку, уже в хх водили. Пати 59-70. Мб просто с кланом повезло - не знаю. Но если-б никуда не нужно было ходить - я вряд-ли бы играла.
    Неважно было, сколько длился заход - главное что кому-то в конце концов дособирали сет.... Совершенно случайная клановая пати, полураздетая.... - шли помогать кому то из сокланов....
    60 вар в квестовом шмоте танчит 60хх ....
    Не знаю, 90% времени проводилось с сокланами, да и просто с теми кто рядом.
    Трудных мобов физиков били вместе - как раз 50е уровни... Шмот то был не ахти....
    Боссиков несильных - тоже собирали пати били своими лвл.... Хаи сами были 70+ и не всегда одетые в клане...
    Ну умирали - да какое это имело значение....

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вам про круги ресов рассказать?
    или про то, как часами ту же траву ковыряли, фармили ХХ и Гуй?
    вы правда думаете, что нашелся человек, который придя в игру был очарован проводить таким образом уйму времени?
    ой таки нашелся чож делать то, чож делать!!!
    фейл....
    А я и не идеализирую прошлое ПВ. В силу многих причин в то время она многим очень даже понравилась. Ну вот взять даже вас, к примеру. Но в число тех причин как не входил, так и не входит интересный и захватывающий геймплей (на малых лвл то уж точно) На высоких играть сейчас поинтереснее чем раньше - спасибо последним обновлениям.
    А тогда... Красивая картинка - да , полёты - да, маунты, стили, декоры - но не более.
    Бессмысленная, безцелевая игра по сути.
    Армии неискушённых пользователей, вырвавшихся на просторы интернета, увидев среди заурядных сайтов этакое чудо - вам того первого очарования хватило аж на овер 5 лет игры. Снимаю шляпу.
    Но было одно отличие от сегодня - ты был не один.
    В кч обсуждали что-то по игре, рядом били мобов такие же как ты люди - там же и знакомились и общались прямо в общий чат. Ходили в хх едва ли не в белом шмоте и сливались жестоко - но не стонали за свои %. Была другая атмосфера. Без этой атмосферы, как видите, ПВ вовсе уже и не торт для абстрактного новичка.

И на 58 лвл у меня была купленная без доната и всяких твинко-друль и зелёной травы, пантерка.
    Но дело даже не в ней, а в спортивном интересе подрезать те ресы т3 х) Уж не знаю, догадывались ли мемберы топ кланов кто тырит, но меня не трогали ни разу)
    И круги бегали по очереди, и тот, кто шёл за тобой тебя даже охранял порой, пока ждал своё время.
    Да много чего было . И есть что вспомнить, - а для чего играете вы?
    Игра не работа для меня.
    Драка с пк, убиение змеи преисподней 59м луком и таким же пристом на глазах у 70+ дру, которая не смогла..... Первый поход на луну 70+ - помочь соклану..... 75 лвл - в иней по квестам (гиперов не было) с кучей смертей и шуток по этому поводу в скайпе.... ..... У меня нет воспоминаний об изнурительном фарме.... Надеюсь, и не будет)
    Я пытаюсь сказать, что первые часы, дни, недели , месяцы - самые запоминающиеся и решающие в игре. Потом всё равно она превращается в буднично-знакомую атмосферу... либо в удалённый клиент.

P.S. Не так давно попросили помочь со знаками в 19дж два варчика.... Зашла - данж чист - ну части мобов и босса нет...Оказалось ребята шли его сами, около 2 часов - но прошли и босса убили. Правда недосмотрели что недобит 1 моб и на босса кв не дался.... А вы говорите новеньких нет... Двое таких новеньких стоят целой пати копателей травы.....Почитав эту ветку жалею, что не посоветовала другую игру .
    Впрочем, такие люди и сами разберутся что к чему.
    Глобальный вайп и признание ПВ одним большим багом, которым все поголовно пользовались ©Pavlenkomi

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anotherdream Посмотреть сообщение
    Почитав эту ветку жалею, что не посоветовала другую игру .
    Игру делают люди. Очень "логично" пытаться выпихнуть нормальных людей, а потом жаловаться, что то, что осталось, ни на что не способно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права