Защищают словесно ну, рак чтоли?или не доходит
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 249
Тема: Альтаир гвг 28.09-1.10
-
29.09.2013 18:48 #61
-
29.09.2013 18:57 #62
-
29.09.2013 19:05 #63Развивающийся
А не вы ли сами говорили что вам теры не важны и упрекали панд в том что они узурпаторы этакие всё поджали и никому не дают фана?
А сейчас что не таже картина маслом, только теперь вы в роли панд?
Моё личное мнение, Светлые один из не многих кланов которые ещё развиваються на альтаире, одеваються, качаються, и фанятся на бд и гвг, а вы пытаетесь зажать независимый клан в рамки выгодные вам лично и вашему роздутому альянсу.
Пересмотрите сами посты годичной давности, фана нет, одни крабы, панды зло всё зажопили, сами идёте тойже дорогой, одно исключение панды были одним кланом вы же набрали кучу недо кланов не способных ничего самостоятельно и жопничаете на терах.
Вот отдайте теры имперцев , те кто на вас боится ставить может на светляков поставят, и то уже будет развитие а не застой.
Вы говорите на сервере полно нубов, а где им тренироваться? в зерге против вас или панд ? 6 минут сливаться многому научит не вопрос, Вот зачем вы перекрили доступ светлых к френдсам? там даже 3 часовое гвг было, в коем то веке на альтаире, так нет в альянс их взяли и фиг вам фан, теперь тоже с эмпайрами,
А севенов светлые пока не потянут, слишком малый опыт сражений, хотя и ставка на севенов равносильна ставки на эмпаеров, последует реакция альянса...
Тож вы уважаемый Линсан определитесь что вам нужнее, теры, фан, развитие серва и его играков? пока судя с ваших постов вам нужны теры и не важно у вас они или кланов альянса, главное ни у кого другогоПоследний раз редактировалось NENEZIDA; 29.09.2013 в 19:08.
-
29.09.2013 19:22 #64На перепутье
Хотел было прокоментировать всё, но... если вы, уважаемая, сравниваете Эмпайров и Севенов, то говорить с вами не о чем вообще, ибо вы походу на этом серве вообще не играете. Эмпайры, если вы не в курсе, пережили по сути развал, там не то что игроков, там норм офицеров нехватка, бить таких составом Светлых та еще подлянка, а 7С вам за фан только спасибо скажут, если конечно вы дабл с ВТФ не организуете.
-
29.09.2013 22:48 #65
ну да. поставить в дабле это ж но-но-но, нельзя так, только на панд можно)
если в эмпаерах развал, зачем они на карте? зачем мертвому клану терры? мне это только не понятно.Fifty Shades of RED
-
30.09.2013 00:14 #66
-
30.09.2013 00:44 #67Развивающийся
Играю, тут вы не правы.
Чем Эмпайры лучше тириона, вариосов, кланы почти розвалились и ушли с карты, а эмпайров нельзя сносить ибо они блатные так как в альянсе.
когда панды почти розвалились техже эмпайров это не остановило в многориплах бить пустой кристал (не вам судить о подлянках), как говорится чуток заработали на терах, не можете дефить, свалите с карты к чертям.
И севенов и эмпайров не я начала сравнивать, а реды, которые ради целосности тер эмпайров усиленно предлагают (скорее на приказ похоже) идти светлым на севенов (хотя реды не вмешуются в политику других кланов, или балаболы?), хотя знают что севены имеют сыграный боевой состав а светлые нет.
я уже предлагала в этой теме устороить мини турнир гвгшный, эмпайры-светлый и эксодус-севены, победители пар разыграют между собой 18 тер, чем не вариант? и фан и доход и решение тупиковой ситуации, но видно редов такой расклад неустраивает
-
30.09.2013 00:55 #68
Лолчто?) Про ги с жалким существованием ты в 10ку попал, свой клан прям описал парой слов

Будьте проще, хватить возносить меня как мировое зло, если у меня получилось что то, что не получается у вас, то это уже не мои проблемы
Из новых лиц у вас только пару челове увидел, можете видео пересмотреть и назвать новеньких, их там челове 10-15 набереться, да, существенное значение. Особено если учесть что у нас состав куда более обновился чем у вас...
Такие наивные...
А когда у нас не было онлайна вы все равно все ставили, значит вы тоже за теры, ая-я-яй!
Понятно что вы решили понтануться "умными" словами, а именно Альянс, для того что бы хоть как то зажопить терры, хватит отмазываться, всем плевать.
Мы свое предложение свои слова оставляем все еще в силе, уважаемые. Как бы нас не пытались выставить истинным злом, таковым мы не являемся. Если точнее, то это слова о том что мы не собираемся занимать нижний левый угол карты, включая 2 горда. Оставляя его для развивающихся кланов или просто где люди играют действительно для удовольствия, а не претендуют на Мировое господство прикрываясь какими то словами.
-
30.09.2013 01:02 #69
Сколько много красивых и пафосных речей)))))
Итак. Вариорсы НЕ развалились, ибо мало какой клан на серве может похвастаться ПОЛНЫМ переводом ВСЕХ игровых мемберов за своим руководством в другое ГИ. а теперь про причины.
Да Вариорс вынудили. Нубоклан, 50%\50% ПВЕ и ПВП направленность, опыта маловато брать его толком неоткуда, потому как противостояние ВТФ и РЕД до сих пор очень актуально. Политика нейтралитета и немного игровых амбиций. Дрались с кем могли, с разными результатами и вдруг БАЦ!! вар от Лёликов, зацените повод, асист на ЗГД)))), да нет что вы))) Просто как так у Вариорс есть город а у Севенов нету, ну вар так вар, только вот при замесах в морае Реды массами всё чаще и чаще "цепляют", логичным продолжением стал союз с ВТФ, что бы уберечься хоть немного от многочисленных массов. Под эту лавочку благородный альянс, который так яростно избавляет сервер от "восставших из ада" обьявляет вар Вариорсам. Егор, не Илюшка, не Сашка никто из Вариорсов себя обиженным не чувствует. Да и навязывание своих песен и плясок на данный момент присуще скорее Альянсу, нежели ВТФ. Ибо на данный момент ВЫ захватчики, да ещё с присущей Редам гавнистостью.За Severe голову оторву

-
30.09.2013 01:03 #70
Не правильно. Главное что бы их не было у втф.
Эксодус наш вар клан, но мы не ломанулись к ним через пол карты сметая все на своем пути. Потому что нету такой цели.
Мы нападали ТОЛЬКО на втф. Нету у нас желания оунить всю карту итд. Мы просто стараемся убрать с нее втф. Вот и все. Все просто. Ни надо ничего придумывать и выдумывать.
Я все это написал выше. но почему то вы только 1 мой пост заметили)
и представится тоже не захотели) с ноунеймами желания общаться нету.