Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 249

Защищают словесно ну, рак чтоли?или не доходит

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Пошутил как Кацу, да?))
    Я - заразный, да .

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    На Севенов Пупся поставь если Вы за гвг. А так вы за теры) потому что в Имперцах сейчас нету онлайна, и вы прекрасно это знаете)
    А не вы ли сами говорили что вам теры не важны и упрекали панд в том что они узурпаторы этакие всё поджали и никому не дают фана?
    А сейчас что не таже картина маслом, только теперь вы в роли панд?
    Моё личное мнение, Светлые один из не многих кланов которые ещё развиваються на альтаире, одеваються, качаються, и фанятся на бд и гвг, а вы пытаетесь зажать независимый клан в рамки выгодные вам лично и вашему роздутому альянсу.
    Пересмотрите сами посты годичной давности, фана нет, одни крабы, панды зло всё зажопили, сами идёте тойже дорогой, одно исключение панды были одним кланом вы же набрали кучу недо кланов не способных ничего самостоятельно и жопничаете на терах.
    Вот отдайте теры имперцев , те кто на вас боится ставить может на светляков поставят, и то уже будет развитие а не застой.
    Вы говорите на сервере полно нубов, а где им тренироваться? в зерге против вас или панд ? 6 минут сливаться многому научит не вопрос, Вот зачем вы перекрили доступ светлых к френдсам? там даже 3 часовое гвг было, в коем то веке на альтаире, так нет в альянс их взяли и фиг вам фан, теперь тоже с эмпайрами,
    А севенов светлые пока не потянут, слишком малый опыт сражений, хотя и ставка на севенов равносильна ставки на эмпаеров, последует реакция альянса...
    Тож вы уважаемый Линсан определитесь что вам нужнее, теры, фан, развитие серва и его играков? пока судя с ваших постов вам нужны теры и не важно у вас они или кланов альянса, главное ни у кого другого
    Последний раз редактировалось NENEZIDA; 29.09.2013 в 19:08.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    А не вы ли сами говорили что вам теры не важны и упрекали панд в том что они узурпаторы этакие всё поджали и никому не дают фана?
    Моё личное мнение, Светлые один из не многих кланов которые ещё развиваються на альтаире, одеваються, качаються, и фанятся на бд и гвг, а вы пытаетесь зажать независимый клан в рамки выгодные вам лично и вашему роздутому альянсу.
    Пересмотрите сами посты годичной давности, фана нет, одни крабы, панды зло всё зажопили, сами идёте тойже дорогой, одно исключение панды были одним кланом вы же набрали кучу недо кланов не способных ничего самостоятельно и жопничаете на терах.
    Вот отдайте теры имперцев , те кто на вас боится ставить может на светляков поставят, и то уже будет развитие а не застой.
    Вы говорите на сервере полно нубов, а где им тренироваться? в зерге против вас или панд ? 6 минут сливаться многому научит не вопрос, Вот зачем вы перекрили доступ светлых к френдсам? там даже 3 часовое гвг было, в коем то веке на альтаире, так нет в альянс их взяли и фиг вам фан, теперь тоже с эмпайрами,
    А севенов светлые пока не потянут, слишком малый опыт сражений, хотя и ставка на севенов равносильна ставки на эмпаеров, последует реакция альянса...
    Тож вы уважаемый Линсан определитесь что вам нужнее, теры, фан, развитие серва и его играков? пока судя с ваших постов вам нужны теры и не важно у вас они или кланов альянса, главное ни у кого другого
    Хотел было прокоментировать всё, но... если вы, уважаемая, сравниваете Эмпайров и Севенов, то говорить с вами не о чем вообще, ибо вы походу на этом серве вообще не играете. Эмпайры, если вы не в курсе, пережили по сути развал, там не то что игроков, там норм офицеров нехватка, бить таких составом Светлых та еще подлянка, а 7С вам за фан только спасибо скажут, если конечно вы дабл с ВТФ не организуете.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну да. поставить в дабле это ж но-но-но, нельзя так, только на панд можно)

если в эмпаерах развал, зачем они на карте? зачем мертвому клану терры? мне это только не понятно.
    Fifty Shades of RED

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Как все оживились то)))))

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Хотел было прокоментировать всё, но... если вы, уважаемая, сравниваете Эмпайров и Севенов, то говорить с вами не о чем вообще, ибо вы походу на этом серве вообще не играете. Эмпайры, если вы не в курсе, пережили по сути развал, там не то что игроков, там норм офицеров нехватка, бить таких составом Светлых та еще подлянка, а 7С вам за фан только спасибо скажут, если конечно вы дабл с ВТФ не организуете.
    Играю, тут вы не правы.
    Чем Эмпайры лучше тириона, вариосов, кланы почти розвалились и ушли с карты, а эмпайров нельзя сносить ибо они блатные так как в альянсе.
    когда панды почти розвалились техже эмпайров это не остановило в многориплах бить пустой кристал (не вам судить о подлянках), как говорится чуток заработали на терах, не можете дефить, свалите с карты к чертям.
    И севенов и эмпайров не я начала сравнивать, а реды, которые ради целосности тер эмпайров усиленно предлагают (скорее на приказ похоже) идти светлым на севенов (хотя реды не вмешуются в политику других кланов, или балаболы?), хотя знают что севены имеют сыграный боевой состав а светлые нет.
    я уже предлагала в этой теме устороить мини турнир гвгшный, эмпайры-светлый и эксодус-севены, победители пар разыграют между собой 18 тер, чем не вариант? и фан и доход и решение тупиковой ситуации, но видно редов такой расклад неустраивает

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от hardspy Посмотреть сообщение
    Ух ребята, я даже не буду пытаться вас парировать))))) Жжете напалмом по живому просто))))
    И про норм диалог(который состоялся) и про отсутствие опыта(это у вас то мало опыта???))) Ладно, думайте что хотите раз не далекого ума.

Дима, мои слова помоему не так уж и пафосны, ибо союз с втф варриорсам(как и команчам) вышел боком, а именно ги как ги стала влачить жалкое существоание, а все норм персы дастались вам. Я не хотел бы поднимать и обсуждать тут этот вопрос, потому что ты всегда найдешь что ответить, а если не найдешь, то скажешь что мы ниче не понимаем и читаем между строк и тд. Не, то что ты перехетрил Илюшу это ты конечно как управленец молодец, да и вообще в достаточно многих вещах я с тобой соглашаюсь, НО, к сожалению фантазии твоей как управленца хватает только на то чтобы заовнить карту под кучей предлогов и диктовать свои условия игры на сервере. Посему нельзя давать тебе больше возможностей чем ты способен без вреда окружающим реалезовывать. Вот межсерверное БД это действительно твоя тема. Тут ты можешь себя реализовать в полной мере и игроки пойдут за тобой, в том числе и я. А решать вопрос как будет "полезней" и что на сервере должно быть "здаровое противостояние"...к сожалению тут у тебя большие заблуждения и поэтому ты опасен для будущих удачных противостояний с Орионом.
    Лолчто?) Про ги с жалким существованием ты в 10ку попал, свой клан прям описал парой слов
    Будьте проще, хватить возносить меня как мировое зло, если у меня получилось что то, что не получается у вас, то это уже не мои проблемы

Веселое гвг было) Рад что проиграли), как бы это от меня не звучало) а то наши тру отцы уже короны одели. А так есть над чем работать многие плы ушли в реал, в дефе не пойми что опять творится, нужно искать людей, учить, будем исправлять ошибки. На след гвг все будет уже по другому.
    Из новых лиц у вас только пару челове увидел, можете видео пересмотреть и назвать новеньких, их там челове 10-15 набереться, да, существенное значение. Особено если учесть что у нас состав куда более обновился чем у вас...
    А мне вот интересно выслушать объяснение мастера РЕДов, скакого такого перепугу за попытку ставки пусть и на союзный клан обещан вар пве-ги,
    Вот вариорси не смогли дефить теры ушли с карты, если Эмпайр не может удержать теры это их проблемы, отвязались и живите себе спокойно, а другие пусть воюют, появиться онлайн сможете значит вернётесь на карту, а нет "покойтесь с миром" как было замечено одним из редов
    И ещё помоему это уже не панды а именно реды раскалывают сервер своим альянсом, угнетая и пресекая любые попытки самостоятельных ГИ на существование. И не вы ли обещали свободу серверу от деспотии ВТФ, а сами то чем лучше? творите тоже а может и хуже только лозунгами та гнилыми отмазками завуалировали всё.
    Такие наивные...
    На Севенов Пупся поставь если Вы за гвг. А так вы за теры) потому что в Имперцах сейчас нету онлайна, и вы прекрасно это знаете)
    А когда у нас не было онлайна вы все равно все ставили, значит вы тоже за теры, ая-я-яй!

Цитата Сообщение от F0mi4 Посмотреть сообщение
    Реакция может быть различной и отличаться от вариантов, предложенных Вами. Считаете, что способны просчитать все возможные варианты? Это весьма наивно. А вообще глупо говорить о том, что "могло бы быть, если", в случае, когда это "если" не случилось.
    Понятно что вы решили понтануться "умными" словами, а именно Альянс, для того что бы хоть как то зажопить терры, хватит отмазываться, всем плевать.
    Мы свое предложение свои слова оставляем все еще в силе, уважаемые. Как бы нас не пытались выставить истинным злом, таковым мы не являемся. Если точнее, то это слова о том что мы не собираемся занимать нижний левый угол карты, включая 2 горда. Оставляя его для развивающихся кланов или просто где люди играют действительно для удовольствия, а не претендуют на Мировое господство прикрываясь какими то словами.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Сколько много красивых и пафосных речей)))))
    Итак. Вариорсы НЕ развалились, ибо мало какой клан на серве может похвастаться ПОЛНЫМ переводом ВСЕХ игровых мемберов за своим руководством в другое ГИ. а теперь про причины.
    Да Вариорс вынудили. Нубоклан, 50%\50% ПВЕ и ПВП направленность, опыта маловато брать его толком неоткуда, потому как противостояние ВТФ и РЕД до сих пор очень актуально. Политика нейтралитета и немного игровых амбиций. Дрались с кем могли, с разными результатами и вдруг БАЦ!! вар от Лёликов, зацените повод, асист на ЗГД)))), да нет что вы))) Просто как так у Вариорс есть город а у Севенов нету, ну вар так вар, только вот при замесах в морае Реды массами всё чаще и чаще "цепляют", логичным продолжением стал союз с ВТФ, что бы уберечься хоть немного от многочисленных массов. Под эту лавочку благородный альянс, который так яростно избавляет сервер от "восставших из ада" обьявляет вар Вариорсам. Егор, не Илюшка, не Сашка никто из Вариорсов себя обиженным не чувствует. Да и навязывание своих песен и плясок на данный момент присуще скорее Альянсу, нежели ВТФ. Ибо на данный момент ВЫ захватчики, да ещё с присущей Редам гавнистостью.
    За Severe голову оторву

пока судя с ваших постов вам нужны теры и не важно у вас они или кланов альянса, главное ни у кого другого
    Не правильно. Главное что бы их не было у втф.

Эксодус наш вар клан, но мы не ломанулись к ним через пол карты сметая все на своем пути. Потому что нету такой цели.
    Мы нападали ТОЛЬКО на втф. Нету у нас желания оунить всю карту итд. Мы просто стараемся убрать с нее втф. Вот и все. Все просто. Ни надо ничего придумывать и выдумывать.
    Я все это написал выше. но почему то вы только 1 мой пост заметили)
    и представится тоже не захотели) с ноунеймами желания общаться нету.

Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права