Закрытая тема
Страница 118 из 280 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2796
    Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

mdeisy12
    По поводу флага не соглашусь,на омеге не много по другому,заходят на локу раки безаптечные и копают флаг,хотя возле них же,стоит танк,который в разы быстрее доносит этот же флаг,но нет,рак копает флаг и пол часа ползет на точку.Ладно бы еще в нужном направлении,так нет,ты ему пишешь,что он не туда его несет,а ему побоку,он доносит этот флаг на вражескую точку и понимает,что он прибежал ни туда,результат на лицо,он бежит через всю локу ,туда куда надо (напомню,что он без ускорялок)

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    сагрился глупый петухан, у вас на омеге походу мода в битвах 30х30, говорить что лиридан имеет численное превосходство
    это фигня, на фениксе говорят про численное превосходство даже когда нас 17 их 30

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    я вынес 653 вроде как, но блин не надо из себя строить *** пойми кого.
    Вот если бы вы вывозили 15-30 или даже 20-30 по кол-ву людей, вот это я понимаю. А тут все победы в большинстве.
    Давай может ты наконец перестанешь из себя строить... если бы у тебя была голова, то ты понял что наши монеты разные. Твои 600 у нас 300.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    это фигня, на фениксе говорят про численное превосходство даже когда нас 17 их 30
    Когда мы вас победили на кристалах 30 на 17 мы по этому поводу ничего не говорили, а вот на флагах вас реально было 30 и было 3 топ патьки. Нам с вашего серва говорили (не буду говорить кто). А вот, то что ты например писал, что Лиридан нассыт нам в карманы, а потом вышло что ты нассал сам на себя это правда. Ибо даже в видео Мариарти на 9:54 в чате тебе даже говорят "спасибо"

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Когда мы вас победили на кристалах 30 на 17 мы по этому поводу ничего не говорили, а вот на флагах вас реально было 30 и было 3 топ патьки. Нам с вашего серва говорили (не буду говорить кто). А вот, то что ты например писал, что Лиридан нассыт нам в карманы, а потом вышло что ты нассал сам на себя это правда. Ибо даже в видео Мариарти на 9:54 в чате тебе даже говорят "спасибо"
    Мне с твоего сервера, даже может из твоей пати говорили (не буду говорить кто), что лучше бы ты слился от сюда и не позорился

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TheSigo Посмотреть сообщение
    mdeisy12
    По поводу флага не соглашусь,на омеге не много по другому,заходят на локу раки безаптечные и копают флаг,хотя возле них же,стоит танк,который в разы быстрее доносит этот же флаг,но нет,рак копает флаг и пол часа ползет на точку.Ладно бы еще в нужном направлении,так нет,ты ему пишешь,что он не туда его несет,а ему побоку,он доносит этот флаг на вражескую точку и понимает,что он прибежал ни туда,результат на лицо,он бежит через всю локу ,туда куда надо (напомню,что он без ускорялок)
    Да, и у нас видела такое. Но такие обычно теряют этот флаг в первые 15 секунд Если на этой терре работает топ-пати, за флаг сильно можно не волноваться. Но опять же когда сейчас куча терр, с увеличенным количеством людей на терре этих топ-кланов на всех не хватает. На большинство терр не хватает я бы сказала. В итоге сидят как ты их называешь "раки", которым до флага глубоко и по барабану вообще. На таких террах я игроков вижу постоянно чисто по центру. А то что есть еще два респа флага - опять же все видимо " авось кто там стоит сторожит. а я лучше тут игроков полью". Видела и такую картину когда флаг есть, а рядом вообще никого. Напишешь в чате - ребят, флаг справа. И ноль реакции. Ну через минуту-другую кто-нибудь из сторон вспомнит про флаг и прибежит в гордом одиночестве. Поднимет флаг, побежит. Было пару раз,что даже когда флаг поднимет - за ним вдогонку никто не устремляется! Он в таком же гордом одиночестве до точки и добегал

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Дизлайкнуть не забудь. Данный фрагмент сделал для доказательства победы против ваших топ патек и не более.
    Не, дизлайкать не буду. Тут сложно что-то оценить.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

ахахаха 3 ТОП пати? ну ты лось отвечаю. я с ними пол БД пробегал, страж с пухой 98+3, с кругом +3-4 на сете 99 2х2. и таких ноунеймеров с нашего сервера на каждой локе видел минимум человек 10. к тому же там, где респался флаг, не говоря уже о сопровождении флага, я это мясо ваще не замечал. небось 10 этих баранов бегали за каким нить вашим питушком, забив на флаг.

так что иди вон дальше деньги варуй и донать

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ахахаха 3 ТОП пати? ну ты лось отвечаю. я с ними пол БД пробегал, страж с пухой 98+3, с кругом +3-4 на сете 99 2х2. и таких ноунеймеров с нашего сервера на каждой локе видел минимум человек 10. к тому же там, где респался флаг, не говоря уже о сопровождении флага, я это мясо ваще не замечал. небось 10 этих баранов бегали за каким нить вашим питушком, забив на флаг.

так что иди вон дальше деньги варуй и донать
    Че ты распинаешься ? Всем видно , что пати Мариарти ходит вместе с другой пати. Как тяжело выигрывать в 2е топ пати. Можешь не отрицать , по одну видео видно , что у них ниодного танка нету, их пати как дд. Когда в другой пати под 3 танка. Еще и хватает наглости выебываться , что они соло всех нагибают.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Че ты распинаешься ? Всем видно , что пати Мариарти ходит вместе с другой пати. Как тяжело выигрывать в 2е топ пати. Можешь не отрицать , по одну видео видно , что у них ниодного танка нету, их пати как дд. Когда в другой пати под 3 танка. Еще и хватает наглости выебываться , что они соло всех нагибают.
    А теперь присмотрись,что делают 2 друли в нашей пати))

Закрытая тема
Страница 118 из 280 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права