+ Ответить в теме
Страница 68 из 224 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2238
    На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, кагбэ, не-уличных петов грейдить тоже можно только после 100+. О_о И мотыль не грейдится, кстати. Фишка как раз в том, что для этой плюшки надо быть хаем. Точно так же, как для сбора годного аспд/па-пз/пения.
    Плюс к тому, всякая бессмысленная няшность как ею была, так и осталась. Кто хочет мощного пета, тот будет брать легенду или страшного голема, а кому нужен котёночек, тот и на 100+ возьмёт котёночка - и грейд ему сделает, если захочется, а то и сразу двух разных. По сути, изменение их внешки, как и они сами - фан и есть, толку от них не было изначально, не будет и после грейда. Так, кавайный декорчик.
    И что значит, после 100+ петы не упёрлись? Не, можно и без пета делать доску-морай и ходить по еже, но это ж какой обвес должен быть, чтобы тебя не коцали? Потому что даже фулкон дру с 99 грин-ковыряльником +6 срывает мобов, проверено. Без бавы я бы если и не трупом валялась, так банок бы обожралась до пупырок аллергических.

Что-то я не понимаю ваших претензий. Друлям дали клёвейшую фичу, но на 100+, а вам досадно, что её не дали синим нубам? Ну, пардон, морай-скиллы и рай/ад бонусы тоже на 30+ не получить. О_о

Наверн, потому что феня 400 голды стоит, а пчёлами за 5 минут можно фул инвентарь забить. Наверн. О_о
    Дротить данж пару месяцев максимум, что бы выбить нужные статы баве/фене/макаке/забыл как третью зовут/ и успокоицца на этом.
    Ну ладно, добить эволюцию декорам еще...пачке пчелок ога,
    Чо там у вас дальше...кач со 100+ аш до 105 однообрзно-****отский и унылый, петы то уже эволюционировали ога.
    Про ПвП забудьте, 80% любого сервера, ваше пвп не волнует.

Клевейшая фича? Легенда купленная за бабки, прогрейженная за месяц и все равно оставшася унылой и однообразной как и у любой другой друльки 100+
    Ануда! Финальный шмот и наследование...шмот финален как и статы...
    Не не слышал...
    ----
    Последний раз редактировалось Scillar; 01.10.2013 в 12:21.

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение

Клевейшая фича? Легенда купленная за бабки, прогрейженная за месяц и все равно оставшася унылой и однообразной как и у любой другой друльки 100+
    Ануда! Финальный щмот и наследование...шмот финален как и статы...
    Не не слышал...
    краб с сириуса пришел нас просвещать о пвп и полезности легенд, коих у него скорее всего нет?)
    дооо, обезьяна просто наиужаснейший пет! это так бесполезно держать цель в контроле нон-стоп! прям кошмар, меня за такое все время ругают сопартийцы
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Бывает фигня, когда кидаешь на кактус Слабость, еще в лисе, а уже надо сменить дебафы птице и переключить всех стражей
    Для этого достаточно стоять рядом с порталом. Времени хватит.

С бао не везет мне. Выпадает всякая ересь аля урон по мобам + повышение урона скиллами.
    Тоже, как некоторые, хочу Регенерацию и ПЗ.

Любопытный valerakyw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    Дротить данж пару месяцев максимум, что бы выбить нужные статы баве/фене/макаке/забыл как третью зовут/ и успокоицца на этом.
    Ну ладно, добить эволюцию декорам еще...пачке пчелок ога,
    Чо там у вас дальше...кач со 100+ аш до 105 однообрзно-****отский и унылый, петы то уже эволюционировали ога.

Ануда! Финальный щмот и наследование...шмот финален как и статы...
    Не не слышал...
    ----
    не знаю как ты но для меня от убийство мобов в далеком году уже напрягало очень сильно
    (тогда еще контракты приходилось просто делать)
    шас весь пве оспект игры для меня ежа(1 перс) инт 2-3 захода еженеделькый квест
    ну и шас гбп фармлю бижу собираю и куб когда скучно
    все остальное пвп оспект игры гвг новое бд(шикарное) и постоянные замесы в морае
    и так кокраз думаю %70 серва
    остальные не одетые который ты не где не видишь и думаешь что это пве часть серва это кучи твинов для еж которых одевать нет смысла

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Товарищи друли, выпали на фене два скила: антистан и уменьшение урона от игроков на 45%, стоит менять? Я тут пропала из пв на месяц, сейчас вернулась, ничего понять не могу... что где, как
    У меня похожий, антистан и Душа, она же Энергия духа (па+пз и уменьшение урона от игроков на 55%). Потестила на БД, очень нравится. Хотя все же таю надежду когда-нибудь вновь выбить так бездарно профуканную Истину

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

А зачем Вам Истина на фениксе? Там ведь оба скила действуют только на мобов, если я не ошибаюсь. Ваш феникс для пве или я что-то неверно понимаю об этом характере?

Мне сегодня вот выпал характер со скилом на меткость + Кулак огня, оба скила 2 лвла, обидно
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Бгг, в теме 68 страниц на данный момент, единственный комментарий касавшися не легенд и их наворотов, как ни странно от меня. Это о чем говорит?
    По идее о том что нафиг никому из присутствующих в сей теме простые петы и их грейд не нужны. О чем мной кстати и написано было в посте. Нужны они нубам, на нубо локах и там на этих нуболоках (для подавляющей части комментаторов сей темы, нуболоки это 1-99(!) лвлы, это против их 100-105 лвлов 98 лвлов против ****отских 100+ причем дальше 102-103 многие не качаются не видя в этом смысла).
    Идем дальше. На что агрятся большинство участников темы, так это на то что им тычут, что таки с 1 по 99, это игра...а 100+ это уже ФИНАЛ (финальный шмот, финальный пет) game over по сути для игры как таковой, с РАЗВИТИЕМ (статов, петов, шмота). 100+ это финал на котором большинство висит уже годами. Единственный совет новичкам, - качай быстрее 100+ купи легенду...все.
    Более чем уверен, если б ни дай бог хоть одна из дру в теме похвалилась что эволюционировала котенка и парой его скиллов... ее бы морально затоптали.
    Потому каг бе печально что эволюция доступна простым петам тоже со 100+. Любому не "играющему с основания игры ешо в самом китае на збт", было бы приятно качатся и эволюционировать со своим нубопетом. Пусть даже и имея в будущем виды на 100+ взять легенду и, в любом случае даже не эволюшен легенда, выигрывает у эволюшен простого пета. Так что понты легенд и эго их владельцев не пострадало бы.
    Жаль что подобное не реализовано, это по сути единственное что в нововведении меня расстроило.
    Понты то владельцев легенд "играющих ими с основания" довольно банальная и привычная мишура....

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    А зачем Вам Истина на фениксе? Там ведь оба скила действуют только на мобов, если я не ошибаюсь. Ваш феникс для пве или я что-то неверно понимаю об этом характере?
    Именно. По сути стиль игры у меня сейчас сугубо ПВЕ. То, что последние несколько БД я была в онлайне и смогла принять участие - чистая случайность. Поэтому наиболее рациональной связкой мне (еще раз, конкретно для себя!) видится Истина. Будет потребность сменить характер в сторону ПВП, можно будет порегрейдить...
    ---
    На сегодняшний день у меня уже более 30 регрейдов, вернуть Истину так и не удалось, только тонну мирозданий просадила(( Как назло одни ПВП-ориентированные связки идут...
    Последний раз редактировалось SiamyCat; 01.10.2013 в 12:39.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Как я и говорила про китайский рандом...Сегодня набрала 980 очков, убила босса и выбила "Удачу" =З
    Почаще бы вкр улыбался)
    Грац!
    А я вчера ступила и третьим стражем активировала первого. Зачем мне это было нужно - не знаю. Но данж в итоге завален.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ввели новую фичу - автобаф пета при смене локации. Найс. Кто-то добрый в девелоперской команде позаботился Вот бы еще этот добрый придумал гибкую настройку автоюза скиллов пета. Не знаю как кто, а я постоянно кликать бешено задолбалась
    Мне пришлось отключить в итоге, зараза агрит всё подряд, включая босса))) Бафаю ручками, эх. Только на бд включаю автомат. Перебью скиллы - включу опять))

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Авторитетно заявляю, агр идет в небольшой зоне АОЕ, анимация как у чистки.
    Ага, спасибо) Мне тоже показалось, что масс... Перевод кривой сделали, ну что вообще такое(( На пви указано, что это масс, у нас - нет... Про баф 30% "к скиллам" мне тоже до сих пор интересно. У кого есть, можете потестить автоатаку с ним и без него? Это реально важный момент же, мне кажется, там на автоатаку бонус тоже должен идти, иначе глупый скилл совсем, только гарпии и полезен.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Если выходит вторая лисичка, саранчу её, быстренько перепризыв скелета, кровоток уже будет в откате.
    Всё ещё советую для лисичек кактуса)) Он убивает обеих без проблем - у меня обычный, 91 лвл, откормленный. Если две идут, на 1-ю железку кинуть желательно, чтобы наверняка.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 68 из 224 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права