Дротить данж пару месяцев максимум, что бы выбить нужные статы баве/фене/макаке/забыл как третью зовут/ и успокоицца на этом.
Ну ладно, добить эволюцию декорам еще...пачке пчелок ога,
Чо там у вас дальше...кач со 100+ аш до 105 однообрзно-****отский и унылый, петы то уже эволюционировали ога.
Про ПвП забудьте, 80% любого сервера, ваше пвп не волнует.
Клевейшая фича? Легенда купленная за бабки, прогрейженная за месяц и все равно оставшася унылой и однообразной как и у любой другой друльки 100+
Ануда! Финальный шмот и наследование...шмот финален как и статы...
Не не слышал...
----
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
01.10.2013 10:16 #671На перепутье
Последний раз редактировалось Scillar; 01.10.2013 в 12:21.

-
01.10.2013 11:10 #672
-
01.10.2013 11:15 #673
-
01.10.2013 11:17 #674Любопытный
не знаю как ты но для меня от убийство мобов в далеком году уже напрягало очень сильно
(тогда еще контракты приходилось просто делать)
шас весь пве оспект игры для меня ежа(1 перс) инт 2-3 захода еженеделькый квест
ну и шас гбп фармлю бижу собираю и куб когда скучно
все остальное пвп оспект игры гвг новое бд(шикарное) и постоянные замесы в морае
и так кокраз думаю %70 серва
остальные не одетые который ты не где не видишь и думаешь что это пве часть серва это кучи твинов для еж которых одевать нет смысла
-
01.10.2013 11:23 #675
-
01.10.2013 12:05 #676На перепутье
А зачем Вам Истина на фениксе? Там ведь оба скила действуют только на мобов, если я не ошибаюсь. Ваш феникс для пве или я что-то неверно понимаю об этом характере?
Мне сегодня вот выпал характер со скилом на меткость + Кулак огня, оба скила 2 лвла, обидноЧто такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...
-
01.10.2013 12:16 #677На перепутье
Бгг, в теме 68 страниц на данный момент, единственный комментарий касавшися не легенд и их наворотов, как ни странно от меня. Это о чем говорит?
По идее о том что нафиг никому из присутствующих в сей теме простые петы и их грейд не нужны. О чем мной кстати и написано было в посте. Нужны они нубам, на нубо локах и там на этих нуболоках (для подавляющей части комментаторов сей темы, нуболоки это 1-99(!) лвлы, это против их 100-105 лвлов 98 лвлов против ****отских 100+ причем дальше 102-103 многие не качаются не видя в этом смысла).
Идем дальше. На что агрятся большинство участников темы, так это на то что им тычут, что таки с 1 по 99, это игра...а 100+ это уже ФИНАЛ (финальный шмот, финальный пет) game over по сути для игры как таковой, с РАЗВИТИЕМ (статов, петов, шмота). 100+ это финал на котором большинство висит уже годами. Единственный совет новичкам, - качай быстрее 100+ купи легенду...все.
Более чем уверен, если б ни дай бог хоть одна из дру в теме похвалилась что эволюционировала котенка и парой его скиллов... ее бы морально затоптали.
Потому каг бе печально что эволюция доступна простым петам тоже со 100+. Любому не "играющему с основания игры ешо в самом китае на збт", было бы приятно качатся и эволюционировать со своим нубопетом. Пусть даже и имея в будущем виды на 100+ взять легенду и, в любом случае даже не эволюшен легенда, выигрывает у эволюшен простого пета. Так что понты легенд и эго их владельцев не пострадало бы.
Жаль что подобное не реализовано, это по сути единственное что в нововведении меня расстроило.
Понты то владельцев легенд "играющих ими с основания" довольно банальная и привычная мишура....
-
01.10.2013 12:35 #678
Именно. По сути стиль игры у меня сейчас сугубо ПВЕ. То, что последние несколько БД я была в онлайне и смогла принять участие - чистая случайность. Поэтому наиболее рациональной связкой мне (еще раз, конкретно для себя!) видится Истина. Будет потребность сменить характер в сторону ПВП, можно будет порегрейдить...
---
На сегодняшний день у меня уже более 30 регрейдов, вернуть Истину так и не удалось, только тонну мирозданий просадила(( Как назло одни ПВП-ориентированные связки идут...Последний раз редактировалось SiamyCat; 01.10.2013 в 12:39.
-
01.10.2013 12:48 #679
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
01.10.2013 12:50 #680
Мне пришлось отключить в итоге, зараза агрит всё подряд, включая босса))) Бафаю ручками, эх. Только на бд включаю автомат. Перебью скиллы - включу опять))
Ага, спасибо) Мне тоже показалось, что масс... Перевод кривой сделали, ну что вообще такое(( На пви указано, что это масс, у нас - нет... Про баф 30% "к скиллам" мне тоже до сих пор интересно. У кого есть, можете потестить автоатаку с ним и без него?
Это реально важный момент же, мне кажется, там на автоатаку бонус тоже должен идти, иначе глупый скилл совсем, только гарпии и полезен.
Всё ещё советую для лисичек кактуса)) Он убивает обеих без проблем - у меня обычный, 91 лвл, откормленный. Если две идут, на 1-ю железку кинуть желательно, чтобы наверняка.форумный маскот

Зачем мне это было нужно - не знаю. Но данж в итоге завален.
Вот бы еще этот добрый придумал гибкую настройку автоюза скиллов пета. Не знаю как кто, а я постоянно кликать бешено задолбалась