А вы что хотите-то? Ну не дротьте пару месяцев, если не устраивает. Или дротьте три года, грейданите десять петов и хвастайтесь. Каждый дротит как он хотит.Критикуя, предлагай - я до сих пор не пойму, чего вам надо, если честно.
Ну уж увы, финалки в этой игре у всех одинаковые. Шмот - р8р или р9, бижа - куб и гбп... можно и в гсн ходить, выглядит круто, но на деле слабовато, упс. Открываешь любого топа - все иконки шмота одинаковые. Не напрягает эстетическое чувство?
Эм, а разве не тут мы все восхищались кактусом и делились планами его грейда?Лично я обязательно загрейжу. И, кстати, не трогайте котёнка уже, это единственный рар, который не грейдится.
Простые петы никому на хай-лвл и не нужны, правильно. Это как страдать, что никто на 70-100+ не носит пухи с мобов, все грин или голд берут, а есть среди белых такие красивые!..Есть те, кто ради прикола и на поскриниться держит кучу гсн-пушек разного вида, пофиг на бонусы, но в данж и на пвп с собой их не берут. Так же и обычные петы.
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
01.10.2013 13:02 #681
форумный маскот
-
01.10.2013 13:22 #682
плач лоу-левела?)
какая вообще может быть игра на <100 ?
времена партийных первых иксов и магистров давно прошла. нет ничего веселого в контрактах и т.п.
нет, серьезно. пвп? какое там пвп. даже ничего интересного. не прочувствовать все возможности персонажа с разнообразием всех скиллов.
фарм? глупости полные. фармить нечего.
к чему эти сопли, если игра развивается и идет дальше? сейчас 100 проще апнуть, чем в былые времена 60ый. а дальше уже делай что хочешь. хоть обзаведись этими своими котятами (как старуха в симпсонах
)
а легендарные петы на то и легендарные, чтобы быть на уровень-два круче прочих петов. опять же - при наличии хорошего котелка и рук из плеч можно компенсировать отсутствие легенды.
если игра уже не торт, то зачем тогда играть?)
-
01.10.2013 13:24 #683
А где-то есть база по новым скиллам и характерам петов?

~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
01.10.2013 13:46 #684
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=157887 первая страница, там всё написано))
Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

-
01.10.2013 13:58 #685
Странно, что вы так уверенно говорите о том, что нужно нубам. Я бы поостереглась вот так говорить за всех.
Начиная качать дру, как-то я никогда не приручала всякую встречную фигню, не засоряла клетку всевозможными котятами и т.п. (а уж декоров не люблю до сих ни на одном из своих персов, исключение - "шарик с ушами" у варки и то достаю его раз в пару месяцев на пару минут) и мне никогда в голову не приходило бегать со слабенькой "няшечкой" вместо стремного голема (а потом - еще более стремного бао). Петов всегда был наиболее полезный минимум (после прочтения тем на форуме, кто их них лучший танк/ДД и т.п.). А уж лишний гемор с прокачкой петов или лишней ежей (пусть и 15мин в день) мне тогда точно был ни к чему (сейчас на 100+ от скуки - еще куда ни шло и то времени не хватает). А при том, насколько упростился и ускорился кач, качая нубо-дру сейчас я бы и вообще не стала этим заниматься. Так что вот вообще не понимаю, что за "сопли в сахаре" про бедных нубов вы тут развели и зачем именно им так по-вашему нужны все эти лишние замороки?Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.10.2013 в 14:07.
днолиса
-
01.10.2013 14:15 #686На перепутье
Люди-то разные.
А мне вот приходило. Мне мечталось о котенке, но они отчего-то стоили дорого, и я никак не могла на него накопить. Бегала со слабенькой няшечкой - щенком, до..86, что ли, лвла, пока не появился бао. И после появления этого желтого уродища щеночек никуда не делся, до сих пор радуюсь, глядя на няшность после белобрысой летающей курицы или стемного желтого мужика. Как-то вот не считаю это идиотизмом, это игра, и мне хочется,чтоб игра меня радовала. Поэтому и мордочки персам хочется сделать покрасивее, и стиль купить, какой нравится, и пета миленького, хотя бы для души.Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...
-
01.10.2013 14:26 #687
Всегда хотелось няшку, но именно приручить самой. Чтобы потом ходить и гордо всем рассказывать, что я ее сама же затаймила.
А так, в бою они по большей части бесполезны. Видела друлей, которые упрямо бегали с кроликами вместо големов, но это уже из разряда извращений, имхо.
Я до 90+ бегала с големом (сначала с обычным, потом с рыбным) и с дд-петом (всадником и демоном). После появления бао и фени остальные вызываются исключительно ради того, чтобы притянуть какого-то босса максимум. Ну а на 101 скелет еще ддшил, теперь уже с апгрейдом фени его полезность под вопросом.
В общем, согласна полностью, кому что важнее: красиво поскриниться с няшкой или же иметь возможность соло проходить данжи/хх и т.д. и танковать боссов."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
01.10.2013 14:33 #688
-
01.10.2013 14:37 #689
-
01.10.2013 14:37 #690
Вот тут я выложил доступные петам пары скилов (названия характеров не переводил, т.к. апнутый пет только 1 пока что): https://pwonline.ru/forums/showthread....69#post8660169
Дрели, подскажите ка, пожалуйста. Котяра во что превращается с апгрейдом? В видео из анонса обновления вроде как не мелькает.Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Критикуя, предлагай - я до сих пор не пойму, чего вам надо, если честно.
Лично я обязательно загрейжу. И, кстати, не трогайте котёнка уже, это единственный рар, который не грейдится. 
Есть те, кто ради прикола и на поскриниться держит кучу гсн-пушек разного вида, пофиг на бонусы, но в данж и на пвп с собой их не берут. Так же и обычные петы.