Вот оно!! Дошло наконец до этого. Абсолютно согласна что фан и живой серв это тру. А вот вопли о мёртвых подсосных Вариорсах и восставших из ада ВТФ не тру ниразу. И угрозы влияния альянса на Светлых, тоже ниразу не тру. Ибо фану здоровому мешает. Даёшь противостояние альянс - втф и здоровые гвг нейтральным гильдиям. !!!
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 249
Тема: Альтаир гвг 28.09-1.10
-
01.10.2013 13:42 #181
За Severe голову оторву

-
01.10.2013 13:49 #182
Т.е. вас задело больше всего то, что бывший ваш клан не воспринимали всерьез? И поэтому теперь в составе более мощной силы хочется "задним числом" доказать, что вы все таки чего-то стоите? Так то конечно, все только за интересное противостояние, если им еще хочется играть конечно. А насчет "нейтральным" - на карте нет нейтральных гильдий. Либо друг, либо соперник, либо временно "пустое место", которым заинтересуются. Тут "пустое место" - это не оскорбление, а скорее синоним физиологического термина "слепое пятно". Т.е. до поры до времени не видно, пока не повернулись нужным образом. Поэтому считаю, что взяв 2-3 территории, расслабляться не стоит, наоборот, нужно пользоваться этим шансом и укреплять гильдию максимально эффективно. Потом придется защищаться) И я не говорю, что обязательно от Редов.)
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
01.10.2013 13:56 #183На перепутье
Да ладно тебе Воша, я же знаю, что ты и "злой умысел" понятия несовместимые, понимаю, что хотела как лучше. Никаких негативных эмоций, это всего лишь игра, только плохие воспоминания... Время всё расставит по местам, тогда и посмотрим.
Оль, ну ты же взрослый человек, в теме куча соплей от явных мемберов Светлых, пишущих из-под анонимки, спрашивать по никам в данном случае - детский сад, тут телепатов нет, хотя судя по тому, что я не узнаю явного почерка этих кляузников, то они в гильдию пришли уже после моего ухода, то есть от силы с пол года назад.
-
01.10.2013 13:59 #184
[QUOTE=hardspy;8724171]Ну потому что ребят, поймите нас пожалуйста, мы тут опы свои рвем за светлое будущее сервера,
Самая классная фраза из всего противостояния. А серверу оно надо?
Являюсь нубом, никого не оцениваю/не сужу, в гвг почти не участвовал. Посты не набиваю. А читать обожаю (особенно на работе).
Хочешь избавиться от искушения, поддайся ему.
-
01.10.2013 14:01 #185
Какие великие идеи, только вот вы балаболы, дадада!

Были бы вы за радужную карту, то уже давно бы отвязались и дальше бы ставили на нас в многориплах, доказывая свою крутость пустому кристалу. Но вместо этого вы терражопите прикрываясь умными словами да еще и понтами, что еще смешнее выглядит. Раздайте терры, а то балаболы, оставьте фронтовую линию, а дальше пусть будет каша-малаша из кланов.
А так смешно выглядит, нам ниче не нужно, мы за свободный Альтаир орете, а на деле даже ставить нейтаралам не даете, так же само и Реды выеживаться начнут когда скажут что не могут все отбивать потому что онлайна не хватит, всяких Люсь и Ракомболей так бомбить начнет, что мама не горюй.
Еще инфа дошла не от одного человека что бабки для АА начали выводить, тут вообще поржал
Утверждать и осуждать не буду конечно, ваше дело. С Леликом то давно вроде понятно, да и он как то не особо шифруется, но вы ведь всегда такие правильные были...
-
01.10.2013 14:05 #186
-
01.10.2013 14:20 #187
не путаем с тем что нам не нужна фулл карта с тем что нам ничего не нужно.
Дмитрий смешней тебя никому уже не переплюнуть на серве,так что уймись и не паясничай.главный титул балаболки серва ты уже давно заработал.И трижды снимай с ся лычку,от этого уже не отмоешься.Воша
-
01.10.2013 14:49 #188
Весь прикол в том что как я написал,все увидели то что им хочется и не более, изначально было сказано что РЭДы говорят на прямую если им чего либо надо( хотя когда то тоже были поткаты по пмам, когда в Стилягах пропал руководитель ТВ, и начали вдувать команчам, то под шумок человек с 10 переманили в РЭД ) а вы всегда и до сегодняшнего дня ( но последнй год чуть по открытей стали озвучивать свои цели не то что раньше
) через "пятое колено" подходите, я же говорю толку 0,каждый видет то что он хочет.
-
01.10.2013 14:50 #189
Вы Уважаемый ошибаетесь. ВТФ первый реально топклан за мою игровую карьеру))))) Причём не в самом лучшем своём состоянии. Да и пришла я сюда за своим мастером и друзьями. скажу честно, от идеи слияния в восторге не была... Но Мастер убедил. Пока вижу только положительные стороны. Любой коллектив принимают так как он себя опозиционирует. Меня устраивала политика нейтралитета, но не удержали. А далее повторяюсь... Остались Вы и ВТФ.. Мы свой выбор сделали, объединившись с ослабленными на тот момент пандами против альянса, а не пошли клянчить мировую и откупаться от РЕДов. Каждый человек и в реале и в игре старается находиться там где попе комфортнее, просто одни попы предпочитают мягкие диваны, а другие приключения.
За Severe голову оторву

-
01.10.2013 14:50 #190