+ Ответить в теме
Страница 69 из 224 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2238
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    Дротить данж пару месяцев максимум, что бы выбить нужные статы баве/фене/макаке/забыл как третью зовут/ и успокоицца на этом.
    Ну ладно, добить эволюцию декорам еще...пачке пчелок ога,
    Чо там у вас дальше...кач со 100+ аш до 105 однообрзно-****отский и унылый, петы то уже эволюционировали ога.
    Про ПвП забудьте, 80% любого сервера, ваше пвп не волнует.

Клевейшая фича? Легенда купленная за бабки, прогрейженная за месяц и все равно оставшася унылой и однообразной как и у любой другой друльки 100+
    Ануда! Финальный шмот и наследование...шмот финален как и статы...
    Не не слышал...
    ----
    А вы что хотите-то? Ну не дротьте пару месяцев, если не устраивает. Или дротьте три года, грейданите десять петов и хвастайтесь. Каждый дротит как он хотит. Критикуя, предлагай - я до сих пор не пойму, чего вам надо, если честно.

Ну уж увы, финалки в этой игре у всех одинаковые. Шмот - р8р или р9, бижа - куб и гбп... можно и в гсн ходить, выглядит круто, но на деле слабовато, упс. Открываешь любого топа - все иконки шмота одинаковые. Не напрягает эстетическое чувство?

Бгг, в теме 68 страниц на данный момент, единственный комментарий касавшися не легенд и их наворотов, как ни странно от меня. Это о чем говорит?
    По идее о том что нафиг никому из присутствующих в сей теме простые петы и их грейд не нужны.
    Более чем уверен, если б ни дай бог хоть одна из дру в теме похвалилась что эволюционировала котенка и парой его скиллов... ее бы морально затоптали.
    Эм, а разве не тут мы все восхищались кактусом и делились планами его грейда? Лично я обязательно загрейжу. И, кстати, не трогайте котёнка уже, это единственный рар, который не грейдится.
    Простые петы никому на хай-лвл и не нужны, правильно. Это как страдать, что никто на 70-100+ не носит пухи с мобов, все грин или голд берут, а есть среди белых такие красивые!.. Есть те, кто ради прикола и на поскриниться держит кучу гсн-пушек разного вида, пофиг на бонусы, но в данж и на пвп с собой их не берут. Так же и обычные петы.
    форумный маскот

Бгг, в теме 68 страниц на данный момент, единственный комментарий касавшися не легенд и их наворотов, как ни странно от меня. Это о чем говорит?
    По идее о том что нафиг никому из присутствующих в сей теме простые петы и их грейд не нужны. О чем мной кстати и написано было в посте. Нужны они нубам, на нубо локах и там на этих нуболоках (для подавляющей части комментаторов сей темы, нуболоки это 1-99(!) лвлы, это против их 100-105 лвлов 98 лвлов против ****отских 100+ причем дальше 102-103 многие не качаются не видя в этом смысла).
    Идем дальше. На что агрятся большинство участников темы, так это на то что им тычут, что таки с 1 по 99, это игра...а 100+ это уже ФИНАЛ (финальный шмот, финальный пет) game over по сути для игры как таковой, с РАЗВИТИЕМ (статов, петов, шмота). 100+ это финал на котором большинство висит уже годами. Единственный совет новичкам, - качай быстрее 100+ купи легенду...все.
    Более чем уверен, если б ни дай бог хоть одна из дру в теме похвалилась что эволюционировала котенка и парой его скиллов... ее бы морально затоптали.
    Потому каг бе печально что эволюция доступна простым петам тоже со 100+. Любому не "играющему с основания игры ешо в самом китае на збт", было бы приятно качатся и эволюционировать со своим нубопетом. Пусть даже и имея в будущем виды на 100+ взять легенду и, в любом случае даже не эволюшен легенда, выигрывает у эволюшен простого пета. Так что понты легенд и эго их владельцев не пострадало бы.
    Жаль что подобное не реализовано, это по сути единственное что в нововведении меня расстроило.
    Понты то владельцев легенд "играющих ими с основания" довольно банальная и привычная мишура....
    плач лоу-левела?)
    какая вообще может быть игра на <100 ?
    времена партийных первых иксов и магистров давно прошла. нет ничего веселого в контрактах и т.п.
    нет, серьезно. пвп? какое там пвп. даже ничего интересного. не прочувствовать все возможности персонажа с разнообразием всех скиллов.
    фарм? глупости полные. фармить нечего.
    к чему эти сопли, если игра развивается и идет дальше? сейчас 100 проще апнуть, чем в былые времена 60ый. а дальше уже делай что хочешь. хоть обзаведись этими своими котятами (как старуха в симпсонах )
    а легендарные петы на то и легендарные, чтобы быть на уровень-два круче прочих петов. опять же - при наличии хорошего котелка и рук из плеч можно компенсировать отсутствие легенды.
    если игра уже не торт, то зачем тогда играть?)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А где-то есть база по новым скиллам и характерам петов?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=157887 первая страница, там всё написано))
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

По идее о том что нафиг никому из присутствующих в сей теме простые петы и их грейд не нужны. Нужны они нубам, на нубо локах и там на этих нуболоках (для подавляющей части комментаторов сей темы, нуболоки это 1-99(!) лвлы...
    Жаль что подобное не реализовано, это по сути единственное что в нововведении меня расстроило.....
    Странно, что вы так уверенно говорите о том, что нужно нубам. Я бы поостереглась вот так говорить за всех.
    Начиная качать дру, как-то я никогда не приручала всякую встречную фигню, не засоряла клетку всевозможными котятами и т.п. (а уж декоров не люблю до сих ни на одном из своих персов, исключение - "шарик с ушами" у варки и то достаю его раз в пару месяцев на пару минут) и мне никогда в голову не приходило бегать со слабенькой "няшечкой" вместо стремного голема (а потом - еще более стремного бао). Петов всегда был наиболее полезный минимум (после прочтения тем на форуме, кто их них лучший танк/ДД и т.п.). А уж лишний гемор с прокачкой петов или лишней ежей (пусть и 15мин в день) мне тогда точно был ни к чему (сейчас на 100+ от скуки - еще куда ни шло и то времени не хватает). А при том, насколько упростился и ускорился кач, качая нубо-дру сейчас я бы и вообще не стала этим заниматься. Так что вот вообще не понимаю, что за "сопли в сахаре" про бедных нубов вы тут развели и зачем именно им так по-вашему нужны все эти лишние замороки?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.10.2013 в 14:07.
    днолиса

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Смне никогда в голову не приходило бегать со слабенькой "няшечкой" вместо стремного голема
    Люди-то разные.
    А мне вот приходило. Мне мечталось о котенке, но они отчего-то стоили дорого, и я никак не могла на него накопить. Бегала со слабенькой няшечкой - щенком, до..86, что ли, лвла, пока не появился бао. И после появления этого желтого уродища щеночек никуда не делся, до сих пор радуюсь, глядя на няшность после белобрысой летающей курицы или стемного желтого мужика. Как-то вот не считаю это идиотизмом, это игра, и мне хочется,чтоб игра меня радовала. Поэтому и мордочки персам хочется сделать покрасивее, и стиль купить, какой нравится, и пета миленького, хотя бы для души.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    и мне никогда в голову не приходило бегать со слабенькой "няшечкой" вместо стремного голема
    Всегда хотелось няшку, но именно приручить самой. Чтобы потом ходить и гордо всем рассказывать, что я ее сама же затаймила. А так, в бою они по большей части бесполезны. Видела друлей, которые упрямо бегали с кроликами вместо големов, но это уже из разряда извращений, имхо.
    Я до 90+ бегала с големом (сначала с обычным, потом с рыбным) и с дд-петом (всадником и демоном). После появления бао и фени остальные вызываются исключительно ради того, чтобы притянуть какого-то босса максимум. Ну а на 101 скелет еще ддшил, теперь уже с апгрейдом фени его полезность под вопросом.

В общем, согласна полностью, кому что важнее: красиво поскриниться с няшкой или же иметь возможность соло проходить данжи/хх и т.д. и танковать боссов.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

В общем, из интереса решила проапгрейдить заклинателя. Бегает под бафом очень быстро, выглядит брутально, да и бафается тоже

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-01 14-13-51.jpg
Просмотров: 527
Размер:	62.9 Кб
ID:	125094

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Люди-то разные.... Как-то вот не считаю это идиотизмом, это игра, и мне хочется,чтоб игра меня радовала. Поэтому и мордочки персам хочется сделать покрасивее, и стиль купить, какой нравится, и пета миленького, хотя бы для души.
    Вам шашечки или ехать?
    Представляю, как идет дру на ТВ, заходи в замок свой и достает... котенка! Сокланы будут в восторге.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Вот тут я выложил доступные петам пары скилов (названия характеров не переводил, т.к. апнутый пет только 1 пока что): https://pwonline.ru/forums/showthread....69#post8660169

Дрели, подскажите ка, пожалуйста. Котяра во что превращается с апгрейдом? В видео из анонса обновления вроде как не мелькает.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 224 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права