+ Ответить в теме
Страница 70 из 224 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2238

кошка не апгрейдится
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    кошка не апгрейдится
    В клетке рядом с петом есть иконка. Вроде как это показатель, или я ошибаюсь?
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

через эту кнопку в клетке можно еще и кормить пета шариками
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    через эту кнопку в клетке можно еще и кормить пета шариками
    Все, осознал. Спасибо
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Начиная качать дру, как-то я никогда не приручала всякую встречную фигню, не засоряла клетку всевозможными котятами и т.п. (а уж декоров не люблю до сих ни на одном из своих персов, исключение - "шарик с ушами" у варки и то достаю его раз в пару месяцев на пару минут) и мне никогда в голову не приходило бегать со слабенькой "няшечкой" вместо стремного голема (а потом - еще более стремного бао). Петов всегда был наиболее полезный минимум (после прочтения тем на форуме, кто их них лучший танк/ДД и т.п.).
    Ой, а я обожаю приручать всякую пакость. Клетка максимально расширена, и всё равно ничего не влезает, хотя ездовой всего один, и легенда - тоже одна. Остальные - квази-декоры (т.е., нупские мобы 10-20 лвл, с няшной внешкой, не качаю), достаю, пока ждём кого-нибудь, народ чаще всего в восторге, хоть кто-то, да спрашивает, где взяла и човаще)))
    У меня даже сколопендра есть. Пусечкой звать. Хотя больше всего народу нравится Барсик (горная тварь), я заметила.
    форумный маскот

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?
    Представляю, как идет дру на ТВ, заходи в замок свой и достает... котенка! Сокланы будут в восторге.
    И для чего было так перевирать ситуацию, мне не ясно. Мы, вроде, говорим о лоулвл, какое тв?
    Ну а даже если допускать возможность тв - миллион раз было говорено, что не у всех есть возможность получить легенду. Я вот на первую из них нафармила на 85+, без доната. И с чем тогда друле бегать на тв, с големом? А чем он лучше котенка в условиях тв?
    Вообще, все это оффтоп, и я затыкаюсь.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    И с чем тогда друле бегать на тв, с големом? А чем он лучше котенка в условиях тв?
    Атака у голема лучше. Проучить кровоток и стан и пожалуйста. Жить будет не долго, но и полезность появится. Это, правда, при условии, что дру будет по земле бегать.
    Но если не брать ТВ, Вы же не пойдете в данж на ежу или в хх с котенком вместо голема? Если пет у друли не рабочий, а полудекор, тогда вообще без разницы, кого брать. Ну и раз уж зашла речь о котенке, то не так уж много друлей, кто знает время его респа и их таймит. Да, он няшный. Но вот полезный ли?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Вот тут я выложил доступные петам пары скилов (названия характеров не переводил, т.к. апнутый пет только 1 пока что)
    Какой смысл в этом? В игре есть и пары, и перевод, 2 раза жмакнуть мышкой ну никак что ли
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Какой смысл в этом? В игре есть и пары, и перевод, 2 раза жмакнуть мышкой ну никак что ли
    У разных петов разные наборы характеров (2 раза жмакнуть мышкой ну никак что ли ):

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что разным питомцам доступны разные наборы из 30 скиллов, и наборы скиллов феникса и бао будут отличаться чуть более, чем полностью

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    У разных петов разные наборы характеров (2 раза жмакнуть мышкой ну никак что ли ):
    выбрать пару-скил, (оставить или изменить) вполне можно за те 25 сек, что дается на выбор, а спец выбирать пару вы не сможете, ЕЩЕ РАЗ для тех кому никак - пары скилов есть в игре, под кнопочкой Список типов, и неважно бао у вас апгрейжен или обезьяна - пары скилов будут перед вами во всей красе именно для ЭТОГО пета
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 01.10.2013 в 17:07.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

+ Ответить в теме
Страница 70 из 224 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права