Закрытая тема
Страница 250 из 822 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 8211
    Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Расскажите, что там за пати Фуфуки? Какие персонажи, какая точка у них? А то сижу и не знаю, бояться мне их заочно или нет.
    Перточки. ) Пухи у всех +11-12 круг в основном 9-12 м.б и 10-12. У Фуфочки удар смертелен.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Хочу победы Веги, - мой прогноз Вега № 1.
    Только бы топы опять не захотели фана с Орионом.
    нейтралы веги тонко намекают топам на то,что им лучше не ходить на Орион
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да ладно, всё честно: топы Ориона (которых много) делятся пополам и идут меситься с топами Сириуса и Миры, нейтралы Ориона (которых много) держат топов Веги, нейтралы Сириуса и Миры (которых мало) держат нейтралов Веги (которых много).
    В итоге топы Ориона, Сириуса и Миры весело месятся, а Вегу со всех сторон держат нейтралами, которые не дают мешать развлекаться суровым пасанам.
    фигово быть ими
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Расскажите, что там за пати Фуфуки? Какие персонажи, какая точка у них? А то сижу и не знаю, бояться мне их заочно или нет.
    забей
    П.С. что-то скучно тут

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

У Фуфочки удар смертелен.
    опять малюешь черта страшнее, чем он есть.

По мне, ссаненькому присту, с +4 на сете, максимальный удар был 6710 ед урона. Нуу...не скажу, что это смертельный удар для моих 10+к ХП.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    опять малюешь черта страшнее, чем он есть.

По мне, ссаненькому присту, с +4 на сете, максимальный удар был 6710 ед урона. Нуу...не скажу, что это смертельный удар для моих 10+к ХП.
    Сомневаюсь Был случай.. Но лучше промолчу, все равно же не поверите...

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Сомневаюсь
    видео пересмотри. там лог урона есть.

P.S. Как удобно иметь видео, а я еще хотел забросить его снимать.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

видео пересмотри. там лог урона есть.
    Оки попозже гляну.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Если ты про пачку Фуфуки,то на этом БД мы не слили ни одного боя,и большая часть была при нашем численном меньшестве....один раз был бой за кристалы 10 против 40 и то затащили,уже не помню как,но было много фрагов),а на Мирру нас отправил король)приказы не принято обсуждать) сравнимые по точке пати помойму на Орионе тусили все
    И как же так вы, не слившие ни одного боя, не дошли до нашей базы... Финт ушами в том, что если бы со стороны Веги была какая то опасность, туда бы отправили 2-4 топ пати, чтобы вас выбить. А так да, выше Верм уже написал, что вы погрязли в болоте нейтралов, и проблем с вами не было. За что спасибо пачке Гестальта и другим игрокам нейтральных кланов.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Да Фуфа тоже совсем недамажный,вы не бойтесь,приходить,заковыряем вас тычками по 1к)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    И как же так вы, не слившие ни одного боя, не дошли до нашей базы... Финт ушами в том, что если бы со стороны Веги была какая то опасность, туда бы отправили 2-4 топ пати, чтобы вас выбить. А так да, выше Верм уже написал, что вы погрязли в болоте нейтралов, и проблем с вами не было. За что спасибо пачке Гестальта и другим игрокам нейтральных кланов.

Посоветую курсы для людей с рассеяным вниманием)нашу пачку отослали на Мирру и мы бродили под их базой в одиночестве и печали(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Да Фуфа тоже совсем недамажный,вы не бойтесь,приходить,заковыряем вас тычками по 1к)

Посоветую курсы для людей с рассеяным вниманием)нашу пачку отослали на Мирру и мы бродили под их базой в одиночестве и печали(
    Пардон, ну, в таком случае этот пост посвящается топ пачкам Веги, которые дрались в центре с нашими нейтралами.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Серьезно? А это что - http://pwonline.ru/forums/fredirect....qM%3Ft%3D6m18s ?
    Подтверждаю, было в начале БД. Там почти равный состав, только не понял, где были остальные, вне нашей патьки))) Не разобравшись, побежали порознь на кристаллы и нас толпой грамотно по одному слили. И что? Самое смешное, что нас даже на базу не вернуло. Кстати хороший урок, мы больше так не ошибались. Мне Мира на этом БД очень понравилась, ребята азартные, цепкие. О чем собственно и поблагодарил после БД. Видео это я посмотрел и могу сказать, что 90% этих персонажей с Веги мне незнакомы). Топ пачек не видел.
    По точке у нас не самая крутая пачка (кроме Фуфуки конечно), есть и поинтересней.

Закрытая тема
Страница 250 из 822 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права