О да, у нас только син может пересобирать. А еще танчить может только оборотень, особенно в Нирване, дамажить только маг, особенно в ХХ и дебаффать боссов - только дру, особенно в МН. (сарказм-мод)
Ах да, еще хилить может только жрец, особенно в Мастере на 9 боссе при маге в пати.
А серьезно - Любой класс пересобирать может, а син в первую очередь ищется для баффа. Во вторую - для убийства боссов. В третью - для дополнительного дебаффа на мобов Проникающим ударом. Ну и думать, что син - единственный, кто может пересобирать, это всё равно, что думать, будто воин - единственный, кто может быть пл в Магистре. Раньше такое, может, и было, что при пл не воине, бонусы не выдадут, но сейчас-то реально это аргумент.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,211 по 17,220 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.10.2013 13:20 #17211
Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.10.2013 в 13:22.
-
02.10.2013 13:27 #17212
Тише-тише Я бы вообще не писала ничего, вот только в мире в 99 случаях из 100 можно увидеть следующее: "Танк, страж, син(пересбор) в уф 100+". Видите ли
По этому и предположила, что синчик требовался для пересбора, хотя сама же невнимательно прочла пост, син там требовался для убийства босса.Последний раз редактировалось Natella83; 02.10.2013 в 13:30.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
02.10.2013 13:34 #17213
-
02.10.2013 15:00 #17214
Оно неправильное, просто если танк заикается про арму, надо сразу смотреть его жс, если на 95+ оно сильно ниже 20К, да ещё пушка без берса, то арма от такого танка это пшик, если 18-20К есть и танк умеет арму разгонять защитником, да ещё и в драки, то это реально имба дамаг. На 101+ желательно морай пушка с 60па для армы.
До сих пор такого не понимаю... Изначально была конста в уф 100 танк-дру-вар-прист-ШАМ-ЛУК (сина для бафа заводили), пересобирала дру. Потом состав стал танк-дру-прист-страж-син-лук/шам (вара заводили на баф), пересобирал или син, или страж. Причём если в первой консте я армил на второй куче, дабы добить поодставших мобов, то во второй консте даже без драк армить было уже нечего, улетало всё мгновенно. Правда обе пати были с точками 8-10. Но опять же, если у персонажа нет нормального шмота и точки на 101+, то надо не в уфе сидеть, а фармить хотя бы иксы, вместо кача.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 02.10.2013 в 15:08.
-
02.10.2013 15:57 #17215
ну, мне-то как раз монопенисуально, какие в пати точки, если все не совсем печально по хп и шмоту - ну там сик 5к хп в белом шмоте или опять же син с нулевыми кривульками. да и шифты на ежу я не прошу никогда.
но вот консты - тема больная. играю на 3 сервера, с большими перерывами на реал - консту уже не собрать. но вот раньше, друлькой, бегала в уфу (95, 100 еще не было) вместо танка. потом уехала в отпуск на две недели, обещали ждать. в первый же день после "о привет-привет" - знаешь, а мы тут танка в консту нашли, танк все-таки лучше дру, тыжепонимаешь. да нифига я не понимаю!
так что вам легко говорить, вы же танк =(
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
02.10.2013 16:06 #17216
-
02.10.2013 17:04 #17217
У меня вот немного времени на игру, потому играю на 1 сервер (после Ориона другие реально унылы, есть несколько малюсеньких твинов например на Астре), и 1 основным персонажем, танком. Друзья удивляются почему у меня нету стандартной нонче связки с танком в виде стража, вара и зачастую сина. Да просто нет времени и классы малоинтересны по мне так (хотя мысли насчёт сина есть определённые). Ещё временами магом поигрываюсь, когда время есть. Консты тоже тема больная, всегда пытался объединять вокруг себя людей, раньше для фарма хх (начиная с 1-3), потом вместе делали уважухи, пробовали гуй... Но увы ничто не вечно, девушки соблазняются на других парней и ведутся на ультиматумы ревнивцев (типа ты либо с этим танком, либо со мной, выбирай), рожают детей и радикально меняют онлайн, врубают пмсы и ругаются между собой, вплоть до уходов из консты (по дурости делал ставку раньше именно на девушек, слишком поздно осознал ошибку). Однако те, кто и сейчас со мной, мне ценны, и все изменения в онлайне обговариваются с обеих сторон. Например пристя летом на месяц уходила в отпуск, соот-но те присты, кто брался на ежи и в инту вместо неё, при попытке застолбить место в консте ставились перед фактом, что только на месяц. Пристя вернулась и для неё всё осталось по-прежнему. Это просто человеческое уважение. Если его нет, то зачем играть в социально-направленные игры, разумнее синглплеерные какие и глумиться как угодно над АИшными болванчиками, они не обидятся и не заплачут.
-
02.10.2013 17:08 #17218Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
02.10.2013 17:13 #17219
-
02.10.2013 17:57 #17220
Проблема в другом, те же роды, отпуска, временные но длительные изменения с онлайном, типа переезд, напряги по работе и прочее, обычно заранее известны (в случае родами в самом худом случае ну месяцев за 7 наверное), так вот почему не сообщить друзьям, сокланам, мастеру клана, о своих планах на счёт игры? А вернувшись в игру через несколько месяцев узнать и "искренне" удивиться, что тебя кикнули из клана и/или заменили в консте.
Есть сейчас живой пример такого подхода в варклане. Вступила в клан ко мне, с хорошими рекомендациями, была активной, общительной, я с ней договорился насчёт обучения гуй-магистру, пообещала... И вдруг после 2-3 недель в клане пропадает, нету месяц, два, полгода, кто-то как-то разузнал инфу что она родила. Ну в итоге в одной из очередных чисток была кикнута из клана. Спустя пару недель я начал замечать её сборы в мир на ежи всякие. А через месяц сюрприз, она в варклане, замужем за сильным ПКшником, и вовсю ему ассистит против нас. Женская логика так алогична (а с накладыванием пмсов сверху, мегаядерная смесь).