Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65
    Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Самое обидное - что танк и дру мои сокланы =(
    А фиол он просто...продал нипу. Вот так. Где такие люди берутся...

Любопытный chelsearon на дне Реки Малиновок Аватар для chelsearon

nanoka17, я бы вышел с такого позорного клана... Я когда вступаю в гильдию могу за 5-10 минут определить или это сбор школоты которые думаю только за себя, или это нормальные люди которые всегда помогут соклану и у них не будет мысли а мне что с этого?

Я не Нубас просто перса Продал=_=

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Ну там есть неплохие люди. По крайней мер были, когда я туда вступила. А сейчас набрали черти знает кого =\

Дру например просто глупая, она шмот не брала. Но она пассивная очень и ей наплевать что рядом творится неадекват.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Меня ещё интересует вот что... ради чего люди продолжают ходить по знакам? До эпохи Морая это был источник репутации ну а теперь то, что тянет?
    Как бы, начиная с 59 лвл, данжи, в которые шлют по знакам, нужны для уважения. Не пройдешь данж - не дадут возможности выучить новые скиллы. Вот люди просто помогают другим делать уважение.
    А знаки - это стимул для них самих идти.
    Насчет репутации - ну, если свободное время есть, почему бы не сходить? Еще чуть-чуть опыта и духа. Я бы магом сходил, может, но меня лично напрягает ситуация с вином из-за того, что я думаю, будто у всех руки искривились, что даже 79 данж (легчайший в игре, пожалуй, если брать пати ежовых уровней) с вином по знакам проходят во многих случаях.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.10.2013 в 13:31.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Хоспаде, нашли проблему.
    Если тебе так сильно нужен этот мусор с питов, поступаешь так: дроп ставишь свободно, после убиения кричишь, что лут твой. Кто к нему рванулся, игноря гч - кикай из пати. Потом можешь поднимать, но жёлто-фиолетовое лучше брать сразу, потому что потом можно обнаружить себя слитым.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

мне интересно, а что такого ценного в данжевых формах?
    это же мусор, пусть падает кому попало, имхо
    я тоже фиол нпсу продаю, ибо нафига инвентарь забивать?
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    мне интересно, а что такого ценного в данжевых формах?
    это же мусор, пусть падает кому попало, имхо
    я тоже фиол нпсу продаю, ибо нафига инвентарь забивать?
    Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Ну да, мусор.
    Выпадет тебе форма шкуры бычьего короля или упырей в 69, посмотрим, назовешь ли ты это мусором.
    Конечно, можно упыри в наше время за доску сделать, но доска требует терпения, а с нашим темпом кача, вероятно, лучше купить на ауке обычные упыри, если они нужны тебе. Будут все сдавать форму НПС - не будет упырей на ауке - оборотней на 70+, вероятно, в Мастер не возьмут, или в УФ тоже - не будет оборотням кача, скорее всего - не будет танков на высших уровнях - не будет игры. Вот как-то так.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Проводники были более, чем адекватные - син и сик скинули лут без просьб. И кто на этот лут сразу кинулся? Танк 76, который шел за компанию.
    Так пл у тебя, надо быстрее думать в такие моменты, кик и все.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Я вот раньше играла (год назад) и тогда всем было ясно, что лут в данже - клиента.
    Ща пошла танком в 69, вино мое, сопартиец стащил все фиолы и почти утащил голд, и мне заявили что "всегда был рандом!".

Что произошло, почему? Неужели теперь клиент не может даже надеяться на год форму в походе?
    Встречный вопрос - а что вообще проводники забыли в том данже?
    Если это ваши друзья - то они отдадут нужный вам лут. Если это посторонние люди - то те 10-20 единиц репы, которые они получают никак не сравнимы с тем, что вы получаете возможность развивать своего персонажа дальше.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну да, мусор.
    Выпадет тебе форма шкуры бычьего короля или упырей в 69, посмотрим, назовешь ли ты это мусором.
    Конечно, можно упыри в наше время за доску сделать, но доска требует терпения, а с нашим темпом кача, вероятно, лучше купить на ауке обычные упыри, если они нужны тебе. Будут все сдавать форму НПС - не будет упырей на ауке - оборотней на 70+, вероятно, в Мастер не возьмут, или в УФ тоже - не будет оборотням кача, скорее всего - не будет танков на высших уровнях - не будет игры. Вот как-то так.
    ну, во первых, упыри готовые стоят 1кк+-200к, это - мусор, учитывая шанс выпадения формы
    шкурка дороже, но кому она нужна, если на 70-м есть накидка за фаст?
    а насчет оборов, не будет у танков упырей, придется брать танков без упырей, проблемы нет)

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права