Показано с 31 по 40 из 52
-
05.10.2013 17:12 #31
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
05.10.2013 17:18 #32
-
05.10.2013 17:22 #33
Я это к тому что на саранчу частенько нет чи. Адские не дадут соврать =) Что касается страшна или нет, то лично я больше боюсь оказаться в обычной саранче под расколом и рай раной. Да и юзать эту связку после обновы можно постоянно, так как набить 2 чи на саранчу труда не составляет - всего-то чуток покайтить, меняя образ =))) Райским сфейлить саранчу не страшно.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
05.10.2013 17:30 #34
Так я адская, соврать не дам
Смотря с кем дерешься. Иногда нет, иногда норм, но не хочется тратить впустую не потому что жалко чи, а потому что в нужный момент она будет в откате.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.10.2013 20:51 #35
-
05.10.2013 21:16 #36
Она у всех критична. Когда я в станлоке, и у меня чи одновременно жрут одна-две лисы морайскими скилами, я не знаю как меня тут райскость спасла бы) Да, иногда у меня нет чи от слова совсем, особенно когда на замесе или тв с респа бежишь, было бы неплохо хоть сколько-нибудь набрать по пути, не отвлекаясь. Или в шипы лишний раз уйти. Но умираю я чаще не от нехватки чи, а от контроля и дамагов на оверхп. На мелочи жизни типа парного танца, морайских шипов и колдовства чи есть обычно.
И вообще я до недавнего времени даже без облака на джинне бегала
Выучила только потому что иммун от дерева не пригождался, а очки элементов лишние были)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.10.2013 21:41 #37
+1, я периодически даже зря парный танец включаю, если вокруг не через чур опасно, а кого-то надо убить. Приучился по возможности кидать куда-нибудь разграбление и, в принципе, когда нужно чи, оно обычно есть. До бновы истерил, что сваливаю в рай
Но быстрого бега, цветов и самого главного - 0 физы - слишком не хватает)) Райский ни за что никогда ни с какими расколами не пробьет такие цели, которые адский может откайтить до пролома. Хотя бы потому, что в раскол и рану себя не дадут бить, их внезапно не повесишь.
-
05.10.2013 22:29 #38На перепутье
После игры светлым друидом нехватка чи у адского достаточно заметна) Конечно если брать масс замесы \ гвг и активную работу в пати)
Да еще и как повезет: бывает в ассист попадаешь раз\два за замес и чи тратишь только на саппорт сопартийцам , а бывает только и того что сливаешь все чи на деф. ):
-
06.10.2013 01:32 #39Развивающийся
Да с нехваткой чи сейчас туго,особенно у меня.То присту чи то вару.Уже всё,решилась на рай,но тут сомнения бросились в глаза.Адская вспышка даёт пение...так как и пения у меня мало...и бегаю я муторно...следует к тому,что выбираю ад...
А что там про смену фейки?Неужели возможно?0.о
-
06.10.2013 01:34 #40
Длительное время была адской дру, год назад таки решилась и перекинулась в рай на данный момент у меня почти фулинт рай дру (34 выносливости осталось) с +9 круг и 12,1 к хп на селфе, чи после обновы хватает на то чтобы без проблем покайтить и раздамажить танка под связку птичка-расскол-рана-стан-саранча. При чем проводила такую связку до тех пор пока не откатила танку всю химию и спокойно не раздамажила. высасывание чи при живучем фене и морайском скиле стало намного проще. Не знаю как кому но попробовав райской и адской и в пвп и пве, больше люблю все таки свою райскую сторону)
Эм... Омг... у дру нету ни в какой вспышке пения.
Статус: Демон
Сжигая ци, персонаж получает 20% от максимального запаса МЭ,
повышает свою магическую силу на 700%,
а силу атаки - на 650% на 15 сек.
Статус: Безупречный
Сжигая ци, персонаж получает 20% от максимального запаса МЭ,
повышает силу магической атаки на 900%, а физической - на 500% на 15 сек.Последний раз редактировалось ksel; 06.10.2013 в 01:37.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.