Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А я не сравниваю дамаги оттуда и оттуда, речь была о том, что драки переоценивают. просто как факт - такое комбо почти равнозначно вспышке)
    Основная проблема ад саранчи - по откату не покидаешь...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Основная проблема ад саранчи - по откату не покидаешь...
    А зачем ее по откату кидать? Это waste. Даже при бесконечном чи. Сначала дебафы, контроль, потом уж контратака. А так смысл в ней, если противник знает, что под его вуду/сутрами и бафами, саранча не страшна, даже джинна тратить необязательно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А зачем ее по откату кидать? Это waste. Даже при бесконечном чи. Сначала дебафы, контроль, потом уж контратака. А так смысл в ней, если противник знает, что под его вуду/сутрами и бафами, саранча не страшна, даже джинна тратить необязательно)
    Я это к тому что на саранчу частенько нет чи. Адские не дадут соврать =) Что касается страшна или нет, то лично я больше боюсь оказаться в обычной саранче под расколом и рай раной. Да и юзать эту связку после обновы можно постоянно, так как набить 2 чи на саранчу труда не составляет - всего-то чуток покайтить, меняя образ =))) Райским сфейлить саранчу не страшно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так я адская, соврать не дам Смотря с кем дерешься. Иногда нет, иногда норм, но не хочется тратить впустую не потому что жалко чи, а потому что в нужный момент она будет в откате.

Так я адская, соврать не дам Смотря с кем дерешься. Иногда нет, иногда норм, но не хочется тратить впустую не потому что жалко чи, а потому что в нужный момент она будет в откате.
    Положа руку на сердце, можешь ли ты сказать что нехватка чи у ад дру не критична?

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Положа руку на сердце, можешь ли ты сказать что нехватка чи у ад дру не критична?
    Она у всех критична. Когда я в станлоке, и у меня чи одновременно жрут одна-две лисы морайскими скилами, я не знаю как меня тут райскость спасла бы) Да, иногда у меня нет чи от слова совсем, особенно когда на замесе или тв с респа бежишь, было бы неплохо хоть сколько-нибудь набрать по пути, не отвлекаясь. Или в шипы лишний раз уйти. Но умираю я чаще не от нехватки чи, а от контроля и дамагов на оверхп. На мелочи жизни типа парного танца, морайских шипов и колдовства чи есть обычно.
    И вообще я до недавнего времени даже без облака на джинне бегала Выучила только потому что иммун от дерева не пригождался, а очки элементов лишние были)

+1, я периодически даже зря парный танец включаю, если вокруг не через чур опасно, а кого-то надо убить. Приучился по возможности кидать куда-нибудь разграбление и, в принципе, когда нужно чи, оно обычно есть. До бновы истерил, что сваливаю в рай Но быстрого бега, цветов и самого главного - 0 физы - слишком не хватает)) Райский ни за что никогда ни с какими расколами не пробьет такие цели, которые адский может откайтить до пролома. Хотя бы потому, что в раскол и рану себя не дадут бить, их внезапно не повесишь.

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

После игры светлым друидом нехватка чи у адского достаточно заметна) Конечно если брать масс замесы \ гвг и активную работу в пати)
    Да еще и как повезет: бывает в ассист попадаешь раз\два за замес и чи тратишь только на саппорт сопартийцам , а бывает только и того что сливаешь все чи на деф. ):

Развивающийся Real-Mayer житель Идеального Мира

Да с нехваткой чи сейчас туго,особенно у меня.То присту чи то вару.Уже всё,решилась на рай,но тут сомнения бросились в глаза.Адская вспышка даёт пение...так как и пения у меня мало...и бегаю я муторно...следует к тому,что выбираю ад...
    А что там про смену фейки?Неужели возможно?0.о

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Длительное время была адской дру, год назад таки решилась и перекинулась в рай на данный момент у меня почти фулинт рай дру (34 выносливости осталось) с +9 круг и 12,1 к хп на селфе, чи после обновы хватает на то чтобы без проблем покайтить и раздамажить танка под связку птичка-расскол-рана-стан-саранча. При чем проводила такую связку до тех пор пока не откатила танку всю химию и спокойно не раздамажила. высасывание чи при живучем фене и морайском скиле стало намного проще. Не знаю как кому но попробовав райской и адской и в пвп и пве, больше люблю все таки свою райскую сторону)

Цитата Сообщение от Real-Mayer Посмотреть сообщение
    Да с нехваткой чи сейчас туго,особенно у меня.То присту чи то вару.Уже всё,решилась на рай,но тут сомнения бросились в глаза.Адская вспышка даёт пение...так как и пения у меня мало...и бегаю я муторно...следует к тому,что выбираю ад...
    А что там про смену фейки?Неужели возможно?0.о
    Эм... Омг... у дру нету ни в какой вспышке пения.

Статус: Демон

Сжигая ци, персонаж получает 20% от максимального запаса МЭ,
    повышает свою магическую силу на 700%,
    а силу атаки - на 650% на 15 сек.

Статус: Безупречный

Сжигая ци, персонаж получает 20% от максимального запаса МЭ,
    повышает силу магической атаки на 900%, а физической - на 500% на 15 сек.
    Последний раз редактировалось ksel; 06.10.2013 в 01:37.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права