Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 241
    На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    Вы не правы В случае, если вас взломали, но вы вернули свой аккаунт, в 95% вам отказывали в снятии пароля с почты (поставленный злоумышленником) .
    Вы мягко говоря не правы.тех.поддержка работала нормально(до сих пор)
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Тех поддержка просто себе работу облегчивает и правильно делает. Это лучше чем с каждым в отдельности возиться.

Развивающийся nikolaev12345 житель Идеального Мира

новый сервер!!!

во, и здесь уже на новый сервер зовут ))

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Ппц новость. У меня как раз взломан твинко-акк и оказался привязан к какому-то левому российскому номеру. Слава Богу, месяц ещё не прошёл и банк вместе со шмотом на персах будет в порядке. Интересно то, что это уже второй взлом у меня и оба акка привязаны к мейловским почтовикам. 2 других, которые на зарубежных почтовиках, ни разу не взламывали. Наводит на мысль, что мейловская почта дырявая либо кто-то где-то грешит.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

У наставника sergeisssss1 на дне Реки Малиновок

А я считаю то что лучше бы было сделать по 1 разу каждому игроку бесплатно на 1 любова перса не реально так если например я долго не играл зашел в игру через пол года или в армии был или уезжал куда т да без разницы и не помню пароль что теперь мне выкладывать 1 000 рублей да ну нафиг

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

капец полный денег все мало) такую цену зделали офигевшей))))), у меня проблем с памятью нет ну 75 голдов платить это бред. в Бесплатной игре все услуги платные по стыдились бы....

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Ппц новость. У меня как раз взломан твинко-акк и оказался привязан к какому-то левому российскому номеру. Слава Богу, месяц ещё не прошёл и банк вместе со шмотом на персах будет в порядке. Интересно то, что это уже второй взлом у меня и оба акка привязаны к мейловским почтовикам. 2 других, которые на зарубежных почтовиках, ни разу не взламывали. Наводит на мысль, что мейловская почта дырявая либо кто-то где-то грешит.
    а вот может быть у тебя комп дрявый))) т.к таких проблем почти не у кого нет)

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

пхах...почему-то я и не удивлена...)))
    чую,скоро за каждый вход в игру надо будет денег выкладывать)))))
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    а вот может быть у тебя комп дрявый))) т.к таких проблем почти не у кого нет)
    Увы, проблемы есть. И очень даже у многих. Взламывают каждый день, и не по одному игроку. Этого не замечаешь пока сама не столкнешься, а потом когда столкнешься уже и начинаешь рассказывать - на тебя выливается шквал разных ников и серверов, которых взламывали. Когда начинаешь читать мировой чат кажды йдень видишь разные объявы - отдам акк, отдам перса и прочее запрещенное в чате. Так вот - в 95% это пишут взломавшие акк, в попытке заблокировать взломанного перса. Когда взломали меня в свое время в техподдержке мне ответили примерно так: "Ждите. Вас взломанных у нас много"

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права