Да я всем верю. Вот ты написал и тебе сразу поверил, дурак я, не обращай внимания )))
А если серьёзно, то конечно же были и такие ТВ, когда онлайн 80+ у вас, ну и у нас может примерно столько же. Речь не об этом. Года 2 это ты конечно приукрасил, видел я ваши отписи все эти годы. Может не 120, но 90+ стабильно было, в основном. Да и все классы присутствовали. Что немаловажно, согласись. Даже если есть 80 человек и при этом все нужные профы в достаточном количестве, то дальше не так важно сколько есть ещё.
Речь идёт о том, что твои же сокланы называли нас недокланами, когда им говорили, что нету у нас нормальных отписей, говорили что мы кривые когда ваши переточенные вылезали против наших малозаточенных, а теперь вы пишите что у вас недобор и недоточки. Поглащайте всё что вываливали, что я могу ещё сказать...
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 203
-
08.10.2013 21:52 #151
-
08.10.2013 21:54 #152
-
08.10.2013 22:12 #153
-
08.10.2013 22:25 #154
Как приятно наблюдать за воней который жидко обгадился в своих гениальных тактических предсказаниях) только ради этого можно было захватывать ГИ)))

-
08.10.2013 22:37 #155
не обгадился, а ошибся в прогнозах.
это бывает когда человек умеет думать и рассуждать логически.
Для меня ПВ это игра. И как в любой игре настоящая победа - победа над равным противником в тяжелой схватке.
Судя по количеству скобочек 10 минутный выигрыш вызывает у вас приступ щенячьего восторга и моче недержания. У меня же этот фейерверк фекалий вызывает лишь улыбку жалости.
-
08.10.2013 23:02 #156
-
09.10.2013 00:05 #157
Понравились несколько высказываний:
1. "Мурры устали от игры тогда, когда мы начали побеждать"
На всякий случай напомню, что с середины 2010 года Мурры превосходили на ТВ любой клан на сервере, исключением является только лето 2012 года, когда Стронги выстрелили, но их хватило на несколько отличных выигрышных ТВ, пока мы тоже не начали юзать петов, после чего был очередной год побед. Пацаны, ну как бе больше 3х лет держались, пора бы уже и вам) А какое количество стариков и просто опытных игроков покинуло проект. Хотя этого и там и там хватает.
2. В Муррах пол клана Триады.
В стронгах бывших триадовцев уже наверное и не меньше. но почему-то, когда Триадовец идет в Стронги, то он сам этого захотел, дабы разнообразить игру, получить новые впечатление и новых друзяшек завести.
Когда Триадовец точно так же сам идет в Мурр, или даже заводит своего твинка для ТВ- все, переманили, забрали паспорт и силой сказали "Теперь ты зеленый".
True story, пасаны.
Ну и еще, судя по всему, за неделю состав стронгов настолько качественно улучшился, что даже слепой Шиниг это признал. Пофиг, что это очевидный факт на протяжении уже, наверное, полугода, если не больше)
Это из того, что бросается в глаза.
А последнее ТВ улыбнуло - зашел в игру через 15 минут после начала, а мне сказали, что и смысла прыгать туда уже нет. Ооооочень давно такого не было)Последний раз редактировалось dante-ua; 09.10.2013 в 00:08.
Темный маг темного клана Murr.
-
09.10.2013 00:18 #158Banned
1) стронги забили еще в далеком 2009...хотя ты сам написал что забивших хватает там и там =)
2)печаль правда? забрали маршала, который кинул свой клан ради ТВшек, а за ним никто не пошел (более того это заставило многих людей из вашего союза не любить ваш клан и в часности дигити) epic fail
и опять как всегда во всем виноваты Стронги
Последний раз редактировалось poulos; 09.10.2013 в 00:22.
-
09.10.2013 00:27 #159
1. Хех, дружище, тогда учи историю - в далеком 2008, (а может уже и 2009 только начался) половина офицерского состава и много игроков мурров ливнули, когда законтролили большую часть карты и все города тогдашнего ПВ, ведь они посчитали, что прошли игру) Жаль, что не успели добрать после того 3 терры, до фулл карты) Но забиваний и правда, наверное, везде дофига, про своих то я просто в курсе, пусть даже иногда и с запозданием) На то они и свои.
2. Я ваще не в курсе историй про "забрали", но как-то бредовенько звучит твое заявление. Вот ваще невпопад) Радуйтесь, что к вам пришли "за разнообразием")Темный маг темного клана Murr.
-
09.10.2013 00:33 #160
Т. е. всё произошло само собой у нас?)
Оно канеш Стронги они як всегда апсолютна ничего не делали всё произошло само собой.
Кто перестал играть и приходить на тв со стороны Мурр со времен выноса Стронгов за 2 атаки?
Лично я таких не вижу,более того я вижу неплохое усиление по сравнению с тем составом несколькими игроками навроде к примеру Мишани,его жены или скажем Теньки,не говоря об игроках уровня Диджити,которого моя к примеру ваще када видит впадает в транс и рыдает над монитором глядя на посеревший экран.
Стронг стал сильнее?
До это есть факт мсье Дюк.
Он сам по себе усилился?
Вот так внезапно раз и готово?)
Моя вместе с остальным оф. составом чисто маги и ети колдуны тогда выходит.
10 минутный выигрыш?
Мы шли к этому выигрышу не мало времени и ребята имеют право насладится этим и поверь мы не забываем времена 10 мин. проигрыша.
Твои любимые победы приносящие наслаждение-это победы над равным противником?
Да неужели,это наверное я пересел на сина,как только они вышли,затем одним из первых на серве вкачал ему 105 лвл и чотко на равных побеждал из инвиза под чи,чоткий равный бой с равным противником).