+ Ответить в теме
Страница 89 из 224 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2238
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от unemx Посмотреть сообщение
    я как раз-таки и рассматриваю))) Так и спросил фен обезьяна или гарпия, просто на лоулвл бао ток на земле, сейчас в воздухе пчёлка, гарпия во всех стихиях потому уклон интереса именно на нее и обезьяну. Пок соло еже делаю монком в39 в 51еще не пробовал соло. Понимаю что бао круче и я его куплю, но вот воздух\вода, дж с пати наверное все же гарпия
    Да по большому счету не так уж и много вариантов, когда необходим воздушный пет... На память, так только драконы у небесного города (или как там его) и у 59 данжа летают какие-то розовые мобы, уже не помню. И все по сути... Все остальное время воздушный пет - это пвп. Ну по крайней мере что касается фени. Я ею, конечно, бью и на ежах в морае, но скорее уже по привычке и для скорости. А вот на лоулевелах не помню, чтобы прям уж нужно было.
    А если брать "на вырост", то в ветке про новых петов уже расписали, где кто полезен. На лоулвл бао должно хватить за глаза.

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    Ко всему прочему, говорят, что у "борьбы тигра" и уникального баошного скила откат одновременный. Не знаю правда это или нет, но на форуме это обсуждалось. Так вот, у моего баошки этот самый "зеленый туман" откатывается по-своему и ничего общего с уникальным скилом не имеет, это очередной плюс к "агру" и к безопасности самой друльки.
    После апгрейда бао я вообще проученный когда-то агр не юзаю, вполне хватает нового уникального скилла, который еще к тому же вроде защиту чуток повышает на время (или чуток домаг режет по пету, точно не помню). Попробовала на боссах и на мобах - можно смело домажить самой и не париться. Я пока еще ни разу не срывала ни босса, ни моба с бао при автоатаке новым агром. Правда, у меня не фулинт лиса.
    Сейчас вот думаю, может, кровоток вместо агра поставить, всяко польза какая-никакая.
    Последний раз редактировалось greeza; 09.10.2013 в 18:17.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    На лоулвл бао должно хватить за глаза.
    На лоулвле бао только танк, а гарпия дамажит, плюс после 100 лвла бао не понадобится, так зачем выкидывать деньги на ветер? лучше купить гарпию и после 100+ она ой как пригодится

После апгрейда бао я вообще проученный когда-то агр не юзаю, вполне хватает нового уникального скилла, который еще к тому же вроде защиту чуток повышает на время (или чуток домаг режет по пету, точно не помню). Попробовала на боссах и на мобах - можно смело домажить самой и не париться. Я пока еще ни разу не срывала ни босса, ни моба с бао при автоатаке новым агром. Правда, у меня не фулинт лиса.
    Сейчас вот думаю, может, кровоток вместо агра поставить, всяко польза какая-никакая.
    Мне уникальный не нравится потому что у него откат слишком долгий (не судите строго, я его только на паре мобов испытала, а держит ли он боссов с таким откатом - не испытывала). Я его конечно буду юзать по откату, но свой любимый старый агр оставлю
    P.S. Ну конечно при условии, что я вообще еще когда-нибудь буду вызывать бао))))
    Последний раз редактировалось BloodReyn; 09.10.2013 в 18:21.

Конкурс легенд

На лоулвле бао только танк, а гарпия дамажит, плюс после 100 лвла бао не понадобится, так зачем выкидывать деньги на ветер? лучше купить гарпию и после 100+ она ой как пригодится
    Физиков за счет шипов вполне нормально бао домажит, разве нет? Можно спокойненько собирать кучку 5+ мобов и не париться. Ну а насчет того, понадобится ли бао на 100+, зависит от того, кто как играет.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Любопытный unemx на дне Реки Малиновок

greeza, Спасбо большое и вам за ответ))) Да тут просто дело в том кто и как качает персов, я делаю все квесты, поэтому и водных и летательных полно)) Ну да это не важно по большому счёту.
    А вот что радует, хоть и не в тему, так то , что уже 2х друлек с Питера увидел в данной теме)))))

Физиков за счет шипов вполне нормально бао домажит, разве нет? Можно спокойненько собирать кучку 5+ мобов и не париться. Ну а насчет того, понадобится ли бао на 100+, зависит от того, кто как играет.
    мобов-физиков очень мало в мире, да к тому же они отагриваются с баошки даже с шипов, даже если не хилить пета еще в процессе собирания этих пяти-десяти мобов (проверено еще во времена, когда не было еж и гиперов, качалась на каких-то мобах с мясниковскими топорами 96+ лвла если не ошибаюсь, возле лагеря бродяг)
    да и дамага с шипов не так много, как хотелось бы... вся толпа мобов легко переагривается с шипов даже муравьиным роем
    Последний раз редактировалось BloodReyn; 09.10.2013 в 18:33.

Любопытный unemx на дне Реки Малиновок

И еще есть огромная порсьба: Друленьки со стажем напишите пожалуйста гайд по классу в современных реалиях. Все что есть это 2010 год и куча репостов. А ведь за 4 года многое поменялось в игре.

Конкурс легенд

Мне уникальный не нравится потому что у него откат слишком долгий (не судите строго, я его только на паре мобов испытала, а держит ли он боссов с таким откатом - не испытывала). Я его конечно буду юзать по откату, но свой любимый старый агр оставлю
    P.S. Ну конечно при условии, что я вообще еще когда-нибудь буду вызывать бао))))
    Я первым делом после апгрейда полезла проверять) Учитывая мою любовь к поддшить безнаказанно, тот факт, что не срываю, меня сильно порадовал. Но тут еще тот момент, что я не шибко точеная и, как вариант, моего дамага на переагр с нового агра не хватает (хотя со старого я срывала только так). Теперь же у меня фулагробао))) Так что сорвать с него вообще мега сложно.

мобов-физиков очень мало в мире, да к тому же они отагриваются с баошки даже с шипов, даже если не хилить пета еще в процессе собирания этих пяти-десяти мобов (проверено еще во времена, когда не было еж и гиперов, качалась на каких-то мобах с мясниковскими топорами 96+ лвла если не ошибаюсь, возле лагеря бродяг)
    Ну не знаю) Я на кх-ежах ящериц собираю на бао штук по 7 и ни одна не отагривается) И это без юзания аое-агра, просто на шипах (и еще до обновы было).

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Долгий откат?.. 15 секунд уменьшение урона и столько же откат, то есть уменьшение урона на 15% висит на бао почти все время.

Минус Зеленого тумана в том, что он не переагрит босса в пати в нужный момент, когда борьба гарантированно повесит его на пета. Впрочем, соло борьба тоже всегда выручала, когда элитника переагришь критом, а в силу низкой атаки бао, перехватить дамаговым скиллом он сразу не сможет.

Ну не знаю) Я на кх-ежах ящериц собираю на бао штук по 7 и ни одна не отагривается) И это без юзания аое-агра, просто на шипах (и еще до обновы было).
    Не буду спорить, т.к. сама не знаю) может эти ящерицы сами сильно дамажут, поэтому и убиваются об шипы, а мне попадались только толстые физо-мобы, у которых дамага мало (шипы же отражают процент урона, которым бьет враг) кхм... да и мы вроде говорим о мобах 60-100 лвл)))

И еще есть огромная порсьба: Друленьки со стажем напишите пожалуйста гайд по классу в современных реалиях. Все что есть это 2010 год и куча репостов. А ведь за 4 года многое поменялось в игре.
    Я не умею гайды писать, да и вообще почти все то, что я пишу, стараются полить грязью (я не только об этой теме говорю). А все из-за того, что мой стиль игры отличается от их стиля)
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Долгий откат?.. 15 секунд уменьшение урона и столько же откат, то есть уменьшение урона на 15% висит на бао почти все время.

Минус Зеленого тумана в том, что он не переагрит босса в пати в нужный момент, когда борьба гарантированно повесит его на пета. Впрочем, соло борьба тоже всегда выручала, когда элитника переагришь критом, а в силу низкой атаки бао, перехватить дамаговым скиллом он сразу не сможет.
    для меня 15 секунд отката это долго и я говорила не о бафе, а о свойстве того скила переагривать/дамажить. И да, зеленый туман переагривает босса и еще бао держит его потом на себе лишь из-за того, что откатывается туман в два раза быстрее, чем борьба.
    Последний раз редактировалось BloodReyn; 09.10.2013 в 18:43.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

greeza, Спасбо большое и вам за ответ))) Да тут просто дело в том кто и как качает персов, я делаю все квесты, поэтому и водных и летательных полно)) Ну да это не важно по большому счёту.
    А вот что радует, хоть и не в тему, так то , что уже 2х друлек с Питера увидел в данной теме)))))
    Впишите ещё одну в статистику.
    Ну, мне с бао нравилось - и нравится даже сейчас. Ну да, дамажит он слабо, зато держит на 100+ зачётно, особенно если выбить баф на агр - сорвать не получалось вообще. И толпы собирать хорошо (если отагривается на дру, значит, собираете плохо, нужно с паузами, чтобы мобы успевали хотя бы раз в 10-15 сек. ударить, а бао далеко не убегал - это вечная проблема сбора простых мобов), плюс приличное кол-во боссов по квестам и уважухе можно убить, а если захочется, то и хх пофармить для развлечения (денег там немного - но всё же).

А что до водных/летающих... не знаю, у меня не было особых проблем даже без легенды, там мобы обычно более ватные, пчела/черепашка справлялись. Причём черепашки есть аж до 52-54 лвл (у Рокового), потом там от силы 1-2 водных квеста, с которыми черепашка, как весьма годный танк, справляется и при разнице в лвл, а затем можно карпа поймать (сначала 80, потом 85) и с ним до упора бегать.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 89 из 224 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права