Закрытая тема
Страница 592 из 822 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Главный вминальщик МБД. Когда будете тащить?
    через 9 месяцЭф, как с дикрета ВЫйдут, после вчерашнего БД =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Главный вминальщик МБД. Когда будете тащить?
    Свои бои мы тащим,других топов гипнотизируем чтобы тоже тащили...с кем-то получается с кем-то пока нет,ниче там пацаны не безнадежные)научатся,подберем ключик к базе,не беспокойся)....еще бы придумать массовый гипноз для нейтралов чтоб они пользу серверу приносили,а не монетки себе на карман фармили,с этим тяжелее)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    о наши нейтралы
    мы молимся на вас
    6 раз в день, по направлению к востоку
    даже коврик есть

придите и победите всех!
    все для вас!
    все для победы!

мы готовы оставить терры, только чтоб вы смогли отгрести от топ пачек Ориона

ведь, не стоит забывать, что:
    О Великий Орион.
    мы призываем тебя смилостивится над нами.
    Убери свою элиту в казарму. Не ходи к нам на границу.
    За это мы будем хвалить тебя и слагать тебе песни и стихи после каждого БД.
    Будем восторгаться твоими топами, слагать о них легенды и рассказывать их своим академикам
    Очень много обиды и сарказма в твоем посте
    Ты просто не понимаешь.
    У вас сильный сервер и вы вполне способны занимать лидирующие места на БД, вот только организация этого эвента у вас " ни в п...у не в красную армию"
    Вместо того чтоб делом заняться вы здесь свои обиды выплескиваете на всех подряд, на тех кто побеждает вас, на своих нейтралов...
    Поймите - ваши поражения это прежде всего ваша вина и вина в первую очередь тех кланов которые занимают лидирующие места на вашем сервере.
    Это не способность организоваться самим, организовать часть нейтралов. Всех нейтралов конечно не организуешь, но кто мешает пригласить в веник мастеров нейтральных кланов с наибольшим онлайном, мастеров ваших варкланов и решить эту проблему вместе в интересах всего сервера? Это долгая и кропотливая работа конечно и не на одну неделю. Или что - проще обидится на всех и сделав морду лопатой придумывать причины своего поражения?
    Никто за вас это делать не будет. Хотите побеждать - работайте, прикладывайте туеву хучу усилий, ищите на сервере тех людей которым это интересно и которые будут тянуть эту лямку на благо сервака и помогайте им изо всех сил.
    Блин. Сколько букв понакатал

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Фразы Мировцев после окончания БД на подобии "Вега давай до свиданья" в лице члена пати Варлока вообще никак не говорит о союзе Ориона с Мирой)))
    Вега #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ - моё высказывание в МЧ. (да, и я не из пати Варлока)
    И было оно побуждено ЛИШЬ тем, что на форуме Вега создала о себе неблагоприятное (лично моё) впечатление. Т.к. бить себя в грудь пяткой и кричать о превосходстве над противником, который объективно сильнее - не верный путь. И я искренне желал чтобы вас в очередной раз поставили на место. В этот раз 3е

А Орион просто отбивается с фэйспалмом от вашей ереси. Всё просто. Вы сами создали свой имидж.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Свои бои мы тащим,других топов гипнотизируем чтобы тоже тащили...с кем-то получается с кем-то пока нет,ниче там пацаны не безнадежные)научатся,подберем ключик к базе,не беспокойся)....еще бы придумать массовый гипноз для нейтралов чтоб они пользу серверу приносили,а не монетки себе на карман фармили,с этим тяжелее)
    ВЫ больше после бд гавна на нейтралов своих выливайте, авось будут вас слушать.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyWgxPmcb1w4

Не большое видео нарезки интересных боев нашего похода по террам Веги и Сириуса.
    В основном бои формата 20 vs 30 и 20 vs 40. В начале прорыв к базе Веги после начала БД. Но там нас все таки вынесли на кристаллах при 2кратном превосходстве. Потом под конец БД, видя, что победа династии у нас в кармане, мы пошли фаниться к базе Сириуса. Там и продержались боев 8 до конца БД.

Спасибо всем за участие, за фан. Приходите еще, будем рады Вас видеть.
    И помните это всего лишь игра и мы все люди)

P.S. Кстати, да грил после БД с плохо одетыми персами с Ориона кто бегал на Миру. Они все получили море фана и удовольствия в боях с равными противниками.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    и Ханю тоже поточите! На +12! она моя фанатка ведь, а фанатов надо любить
    Ну так то Бублик с Таразеда смешнее писал
    Вам не хватает искренности в постах, но не все еще потеряно
    У вас еще есть шанс)))

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

ВЫ больше после бд гавна на нейтралов своих выливайте, авось будут вас слушать.
    Кому-то лизать и нахваливать избавьте,говорю как есть...может кто устыдится,хотя врятли они вообще форум читают может штук 5 нейтралов отсилы тут),а про то что там в мир чате было,это вопросы не ко мне,видимо кто-то был недоволен нейтралами)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Кому-то лизать и нахваливать избавьте,говорю как есть...может кто устыдится,хотя врятли они вообще форум читают может штук 5 нейтралов отсилы тут)
    Ну ты сам нашел причину ваших сливов.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Вега #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ - моё высказывание в МЧ. (да, и я не из пати Варлока)
    И было оно побуждено ЛИШЬ тем, что на форуме Вега создала о себе неблагоприятное (лично моё) впечатление. Т.к. бить себя в грудь пяткой и кричать о превосходстве над противником, который объективно сильнее - не верный путь. И я искренне желал чтобы вас в очередной раз поставили на место. В этот раз 3е

А Орион просто отбивается с фэйспалмом от вашей ереси. Всё просто. Вы сами создали свой имидж.
    Да мне как то без разницы твоя фраза или нет. Она была? Да. Просто очевидное отрицать не надо( союз Ориона и Миры), мне не тепло, ни холодно от этого.
    Я поблагодарил за БД, потому что получил фан, а следить что пишут остальные представители моего серва не доставляет интереса. Разве что почитать Верма, крабосолдатена и Шиню.

Закрытая тема
Страница 592 из 822 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права