Закрытая тема
Показано с 5,911 по 5,920 из 8211
-
14.10.2013 13:17 #5911нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
14.10.2013 13:17 #5912
Свои бои мы тащим,других топов гипнотизируем чтобы тоже тащили...с кем-то получается с кем-то пока нет,ниче там пацаны не безнадежные)научатся,подберем ключик к базе,не беспокойся)....еще бы придумать массовый гипноз для нейтралов чтоб они пользу серверу приносили,а не монетки себе на карман фармили,с этим тяжелее)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
14.10.2013 13:17 #5913
Очень много обиды и сарказма в твоем посте
Ты просто не понимаешь.
У вас сильный сервер и вы вполне способны занимать лидирующие места на БД, вот только организация этого эвента у вас " ни в п...у не в красную армию"
Вместо того чтоб делом заняться вы здесь свои обиды выплескиваете на всех подряд, на тех кто побеждает вас, на своих нейтралов...
Поймите - ваши поражения это прежде всего ваша вина и вина в первую очередь тех кланов которые занимают лидирующие места на вашем сервере.
Это не способность организоваться самим, организовать часть нейтралов. Всех нейтралов конечно не организуешь, но кто мешает пригласить в веник мастеров нейтральных кланов с наибольшим онлайном, мастеров ваших варкланов и решить эту проблему вместе в интересах всего сервера? Это долгая и кропотливая работа конечно и не на одну неделю. Или что - проще обидится на всех и сделав морду лопатой придумывать причины своего поражения?
Никто за вас это делать не будет. Хотите побеждать - работайте, прикладывайте туеву хучу усилий, ищите на сервере тех людей которым это интересно и которые будут тянуть эту лямку на благо сервака и помогайте им изо всех сил.
Блин. Сколько букв понакатал
-
14.10.2013 13:17 #5914
Вега #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ - моё высказывание в МЧ. (да, и я не из пати Варлока)
И было оно побуждено ЛИШЬ тем, что на форуме Вега создала о себе неблагоприятное (лично моё) впечатление. Т.к. бить себя в грудь пяткой и кричать о превосходстве над противником, который объективно сильнее - не верный путь. И я искренне желал чтобы вас в очередной раз поставили на место. В этот раз 3е
А Орион просто отбивается с фэйспалмом от вашей ереси. Всё просто. Вы сами создали свой имидж.Мира | RUNAWAY | NWO
-
14.10.2013 13:19 #5915
-
14.10.2013 13:20 #5916
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyWgxPmcb1w4
Не большое видео нарезки интересных боев нашего похода по террам Веги и Сириуса.
В основном бои формата 20 vs 30 и 20 vs 40. В начале прорыв к базе Веги после начала БД. Но там нас все таки вынесли на кристаллах при 2кратном превосходстве. Потом под конец БД, видя, что победа династии у нас в кармане, мы пошли фаниться к базе Сириуса. Там и продержались боев 8 до конца БД.
Спасибо всем за участие, за фан. Приходите еще, будем рады Вас видеть.
И помните это всего лишь игра и мы все люди)
P.S. Кстати, да грил после БД с плохо одетыми персами с Ориона кто бегал на Миру. Они все получили море фана и удовольствия в боях с равными противниками.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
14.10.2013 13:20 #5917
-
14.10.2013 13:21 #5918
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
14.10.2013 13:22 #5919
-
14.10.2013 13:23 #5920
Да мне как то без разницы твоя фраза или нет. Она была? Да. Просто очевидное отрицать не надо( союз Ориона и Миры), мне не тепло, ни холодно от этого.
Я поблагодарил за БД, потому что получил фан, а следить что пишут остальные представители моего серва не доставляет интереса. Разве что почитать Верма, крабосолдатена и Шиню.