Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 225

Talking

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    шо? опять ДВ скейт нужен? онж на старом еще 5 лет не отъездил!

пгасти

Кстати чет вы батхертите жутко.

Я так думаю мурры посыпятся. фарм убит. донатить смысла нет. огр***** по +8 кругу фуфины филины кивины дамаги на Х2 твоего хп мало кому понравится. Потыркаются небесками в тщетной попытке поднятся, собьют круг и забьют на игру. И так народу с гулькин хвост так и те разбегутся.

Я про футбольные команды и качельки писал 2 года назад. Теперь стронгов больше. И еще побегут туда те, кому нравится надпись победа через 15 минут после начала ТВ. Вроде и затрат нет и нагибом себя почувствовал))

Уныло тут у вас.

Попробуйте согласовывать списки составов на ТВ что ли. А то через месяц все груши для битья разбегутся по другим проектам и будите полгода пустые терры забирать ))

А хотя о чем это я... У вас же Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
    Если даже на минуту представить,что муры посыпятся,вы представте ,что будет с сервером... Стронги сидят на пустом сервере с нейтралами)) и союзниками без тв, пвп , на бд нет союзного альянса(так как муров нет и организации нет). Фуфа с филей и другие начинают задумываться : "ЗАЧЕМ МЫ СТОКО НАДОНАТИЛИ?!?!?! Бить то некого,кроме нубов на згд(((". Безудержное серверное веселье...

Ну а по факту,возможно ,при самом худшем варианте народ и начнёт уходить на "слабую сторону)))))))" , но как и раньше больше 80 на тв не зайдут. А на мой взгляд хотябы 80 активных игроков в клане хватит,чтобы получать фан. А по поводу пвп,то разницы ,что бьют тебя 15 человек и 30 ,я не вижу.

Всем привет
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я так думаю мурры посыпятся. .
    Пока руководство есть, это вопрос спорный
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Пока руководство есть, это вопрос спорный
    Я практически уверен что у вас всё будет хорошо. Вы по прежнему сильнейший клан на сервере и у вас ещё много ресурсов для противостояния. Хадукяныч прав, если вдруг рассыпитесь, то сервер сдохнет. Может пол года ещё поиграют, но дальше большинство свалит с проекта. Основной интерес заключается в противостоянии двух сторон. Мне на самом деле очень хотелось бы, чтобы вы справились с этим кризисом и начали налаживать работу. Нам с своё время мешали амбиции, но на нашей стороне нашлись люди которые побороли эти амбиции и слияние двух кланов дало свои плоды. Как бы тут не изголялись всякие не в полне здоровые на голову люди. Теперь и вы должны будите решать, возможно как-то по другому конечно. В любом случае мне хочется ходить на ТВ не зная заранее исхода. Как я и говорил, игра в одни ворота несколько удручает, хотя признаюсь когда побеждаешь, то это чувство несколько оттеняется победой.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    правда народу мало))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

чота скучно тут((( мб после тв будет веселее)))
    п.с. Тока и Артур так похожи на Вилейну и Варлама (сори за сравнение)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Если даже на минуту представить,что муры посыпятся,вы представте ,что будет с сервером... Стронги сидят на пустом сервере с нейтралами)) и союзниками без тв, пвп , на бд нет союзного альянса(так как муров нет и организации нет). Фуфа с филей и другие начинают задумываться : "ЗАЧЕМ МЫ СТОКО НАДОНАТИЛИ?!?!?! Бить то некого,кроме нубов на згд(((". Безудержное серверное веселье...

Ну а по факту,возможно ,при самом худшем варианте народ и начнёт уходить на "слабую сторону)))))))" , но как и раньше больше 80 на тв не зайдут. А на мой взгляд хотябы 80 активных игроков в клане хватит,чтобы получать фан. А по поводу пвп,то разницы ,что бьют тебя 15 человек и 30 ,я не вижу.
    Вопрос,почему не посыпались Муры 2 года ожидая соперников?)
    Второй вопрос,Алексу, ты если такой умный че ж не договаривался о равных тв,когда стоял у руля Стронгов,а сейчас советуешь это?
    Делов то было(исходя из твоих слов) зашел сказал у нас мол отпись 40 человек,а давайте ка подсчитаем точки по кругу и выставим равных.
    Стишок постом выше,кстати баян 3-х годичной давности малость переделанный под современные реалии).
    Наши па моему лучше там выше стихоплетствовали,чем энтот нофактор,хотя какой он нон-фактор кому нада тот знает всю биографию еще с Праймов,если память не подводит).
    Последний раз редактировалось katrinkru; 14.10.2013 в 16:14.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Я практически уверен что у вас всё будет хорошо. Вы по прежнему сильнейший клан на сервере и у вас ещё много ресурсов для противостояния. .
    Это ты сказал, чтоб очередной наш союзник или возвращенец пошел к вам, прочтя тут, со словами пойду на слабую сторону?
    Уже переборщил
    Так скоро сам с собой воевать будешь

Тока, проблема Нифа, что он хочет и мудрости покидать всякие, но и лавры торчка ему не дают покоя
    поэтому у него один пост в одну корзину один в другую.
    Те что в корзину торчка он не считает, ну право дело, я думаю тут не найдется народа, который считает, что у торчка есть ячейки памяти в студенистом теле, у других называемом мозгом. Там просто как в собачьем сердце издаются звуки "абрвал" и все.
    Правда непонятно, что такого привлекательного Ниф нашел в таком образе. Видимо, это как партия зеленых, стремление к дикой природе.

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Вопрос,почему не посыпались Муры 2 года ожидая соперников?)
    Второй вопрос,Алексу, ты если такой умный че ж не договаривался о равных тв,когда стоял у руля Стронгов,а сейчас советуешь это?
    Ты тоже не дурак... если вспомнишь когда я стоял у руля стронгов))

Не считая тех пары недель когда все свалили из клана, а мастер джет еще не дал согласия на руководство) Тогда я еще пытался ввести систему должностей, что бы навести порядок в клане и обеспечить его всем необходимым.

Или ты про неделю руления когда вся "элита" стронгов решила изобразить из себя детский сад Ромашка орали и гадились в подгузники в знак протеста против моей персоны?))

И все же я отвечу на твой вопрос.
    По моей примерной статистике и мироощущению дураков в мире примерно 80% учитывая демократическую систему они имеют большинство и решают все.

Так что крики мурров "ваш онлайн не наша проблема" и "донатьте точитесь кто вам мешает?" двухгодичной давности имели место быть. Земля круглая. История повторилась.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Там просто как в собачьем сердце издаются звуки "абрвал" и все.
    "абырвалг" если по первоисточнику.
    (Главрыба наоборот =)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    что?
    ты еще не привык? Грандик общается простыми предложениями. Мысль длиннее двух строчек теряется в хитросплетениях падежей и междометий.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 14.10.2013 в 17:42.

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права