Если даже на минуту представить,что муры посыпятся,вы представте ,что будет с сервером... Стронги сидят на пустом сервере с нейтралами)) и союзниками без тв, пвп , на бд нет союзного альянса(так как муров нет и организации нет). Фуфа с филей и другие начинают задумываться : "ЗАЧЕМ МЫ СТОКО НАДОНАТИЛИ?!?!?! Бить то некого,кроме нубов на згд(((". Безудержное серверное веселье...
Ну а по факту,возможно ,при самом худшем варианте народ и начнёт уходить на "слабую сторону)))))))" , но как и раньше больше 80 на тв не зайдут. А на мой взгляд хотябы 80 активных игроков в клане хватит,чтобы получать фан. А по поводу пвп,то разницы ,что бьют тебя 15 человек и 30 ,я не вижу.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 225
Тема: ТВ ВЕГА 12.10-14.10
-
14.10.2013 09:24 #201

-
14.10.2013 09:25 #202
-
14.10.2013 11:30 #203
-
14.10.2013 13:22 #204
Я практически уверен что у вас всё будет хорошо. Вы по прежнему сильнейший клан на сервере и у вас ещё много ресурсов для противостояния. Хадукяныч прав, если вдруг рассыпитесь, то сервер сдохнет. Может пол года ещё поиграют, но дальше большинство свалит с проекта. Основной интерес заключается в противостоянии двух сторон. Мне на самом деле очень хотелось бы, чтобы вы справились с этим кризисом и начали налаживать работу. Нам с своё время мешали амбиции, но на нашей стороне нашлись люди которые побороли эти амбиции и слияние двух кланов дало свои плоды. Как бы тут не изголялись всякие не в полне здоровые на голову люди. Теперь и вы должны будите решать, возможно как-то по другому конечно. В любом случае мне хочется ходить на ТВ не зная заранее исхода. Как я и говорил, игра в одни ворота несколько удручает, хотя признаюсь когда побеждаешь, то это чувство несколько оттеняется победой.
-
14.10.2013 15:07 #205
-
14.10.2013 16:05 #206
чота скучно тут((( мб после тв будет веселее)))
п.с. Тока и Артур так похожи на Вилейну и Варлама
(сори за сравнение)
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
14.10.2013 16:06 #207
Вопрос,почему не посыпались Муры 2 года ожидая соперников?)
Второй вопрос,Алексу, ты если такой умный че ж не договаривался о равных тв,когда стоял у руля Стронгов,а сейчас советуешь это?
Делов то было(исходя из твоих слов) зашел сказал у нас мол отпись 40 человек,а давайте ка подсчитаем точки по кругу и выставим равных.
Стишок постом выше,кстати баян 3-х годичной давности малость переделанный под современные реалии).
Наши па моему лучше там выше стихоплетствовали,чем энтот нофактор,хотя какой он нон-фактор кому нада тот знает всю биографию еще с Праймов,если память не подводит).Последний раз редактировалось katrinkru; 14.10.2013 в 16:14.

-
14.10.2013 16:41 #208
-
14.10.2013 16:49 #209
Тока, проблема Нифа, что он хочет и мудрости покидать всякие, но и лавры торчка ему не дают покоя
поэтому у него один пост в одну корзину один в другую.
Те что в корзину торчка он не считает, ну право дело, я думаю тут не найдется народа, который считает, что у торчка есть ячейки памяти в студенистом теле, у других называемом мозгом. Там просто как в собачьем сердце издаются звуки "абрвал" и все.
Правда непонятно, что такого привлекательного Ниф нашел в таком образе. Видимо, это как партия зеленых, стремление к дикой природе.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
14.10.2013 17:26 #210
Ты тоже не дурак... если вспомнишь когда я стоял у руля стронгов))
Не считая тех пары недель когда все свалили из клана, а мастер джет еще не дал согласия на руководство) Тогда я еще пытался ввести систему должностей, что бы навести порядок в клане и обеспечить его всем необходимым.
Или ты про неделю руления когда вся "элита" стронгов решила изобразить из себя детский сад Ромашка орали и гадились в подгузники в знак протеста против моей персоны?))
И все же я отвечу на твой вопрос.
По моей примерной статистике и мироощущению дураков в мире примерно 80% учитывая демократическую систему они имеют большинство и решают все.
Так что крики мурров "ваш онлайн не наша проблема" и "донатьте точитесь кто вам мешает?" двухгодичной давности имели место быть. Земля круглая. История повторилась.
"абырвалг" если по первоисточнику.
(Главрыба наоборот =)
ты еще не привык? Грандик общается простыми предложениями. Мысль длиннее двух строчек теряется в хитросплетениях падежей и междометий.Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 14.10.2013 в 17:42.