Ох, попадись мне эта тема хотябы на полгодика раньше)) На форуме, к сожалению, не частый гость)
Помню, ещё до Морая, был такой случай) Муж у меня - син (не та криворукая агрошколота, которая чаще всего с синами ассоциируется). Мы тогда 70+ были, так я наивная его ещё в дуэли победить надеялась всёвремя. И я имею ввиду дуэль чисто своими силами - никаких банок, джинов, аптеки и пр. вспомогательных средств (разве что банки на ману иногда). Стоит ли говорить, что это было практически бесполезно. Так я человек упорный, я старалась) Но после того, что я имела честь наблюдать, это конечно словами уже было не описать. Сдуэлились они с луком 100+....дуэлей было около 10 и все в пользу сина. Чтобы не быть голословной - син в простеньком 70+ грине с +2 кругом, лук сейчас не вспомню, вроде в асуре, с палачём, точку тоже не помню - давно это было, больше 2х лет назад. Но ребят, даже если там лук для своего лвла не так хорошо одет был, что не утверждаю, но это же нонсенс, чтобы 100+ норм лук (да любой перс), извините всрал 70му, да ещё и в простеньком шмотике не точённом с говнокамушками. А выглядело это примерно вот так - лук кидает стан - не прокатывает из-за синобафа против негативных эффектов, лук юзает антистан - син в инвиз, ждёт откат, лук - перья, син в инвиз - ждёт откат, лук хочет застанить снова - син в инвиз, в итоге поджидает момент, станит и колотит - накритовал - слил, ненакритовал - инвиз, чтобы лук ничё не предпринял, хотя 4х станов для 1го перса я думаю более, чем достаточно, и даже жирно.
Сейчас пойдёт куча критики и разъяснений мне нупке, и что тот лук был нуб в нубошмоте, иначе никак, но если бы там был не син, а тот же маг, или син 100+ а лук, наоборот, 70+, я думаю исход был бы другой. Я ещё раз повторяю - это без ничего, чисто своими силами. Почему сину, чтобы победить лука не надо доп. сдедств и наоборот. Это, на мой взгляд, и есть дисбаланс. То, что сейчас ввели Морай и всё такое, конечно луков с их инвизом очень хорошо протролили, хотя и на том спасибо, но ситуация до морая осталась прежней - я не думаю, что персы на 70+ не сталкиваются с тем, с чем столкнулась тогда я. Конечно сины тоже разные бывают, и криворукие естессно так не решают, именно поэтому за пример был взят прямой син, который продуманно всё юзает.
По поводу лучников, как раритет. Печально, если честно. Раньше раритетом считала магов - ну реально надо обожать этот класс, чтобы дойти до 100+, где он превращается в более-менее рульный. Теперь понимаю, что у луков ситуация становится схожей)) А почему всёвремя про 70+, а почему бы и нет, что ж теперь - до 100+ не дуэлиться? Игра на всех лвлах удовольствие должна приносить.
Вобщем автор данного поста нуп и апазорился, нытья разводить не хочу, просто факты и реальный случай.![]()
Показано с 311 по 320 из 353
-
10.10.2013 17:26 #311
-
10.10.2013 17:47 #312Неопределившийся
любимый класс и перс. чисто для души. луков везде берут и неплохо берут. а с синьками тягаться да,напряженно. но коль попадешь в засранца то ему хана,не попал вали в инвиз)
1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!
-
10.10.2013 17:56 #313
Тоже не испытываю проблем в ПВЕ.
А так - неодетые персы любой профы не особо нужны кому-то.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
10.10.2013 18:29 #314
Много реальных случаев было, особенно как только ввели синов и народ начал качать этих поначалу трёхкнопочных персов. Было тяжело, но всё преодолимо. Даже без таблеток 103 лук гонял переточку-сина с кругом +10 и пухой +12, так что тому пришлось такого же пригласить в помощь. Вывод - всегда решают руки, а не точка. Время боя скоротечно и син не всегда имеет возможность многократно уйти в инвиз - у любого скила есть откат. По поводу ПВЕ луком проблем не было никогда, будь то ежи или фул магистра, даже в одну бурю.

-
10.10.2013 19:17 #315
Всегда были периоды, когда определенные классы были уделом фэнов, в то время как другие были фаворитами на странице выбора персонажей и в самой игре. Сначала всех дико нагибали лисы со своими читофенами, а маги производили впечатление терпил. Затем стали тащить адские армоёбы с упырями, которые при минимальных денежных и ментальных вложениях не знали поражений 1 на 1. Но и звезда мохнатых по-угасла после появления аспд-варов. Люди стали напрягаться, но впереди уже замаячила "невидимая" угроза в виде рыбок с ножиками... Такой вайн на форуме пв я видел впервые и именно с тех пор у меня появился безусловный рвотный рефлекс на слово "фикс", "фиксить" и прочие однокоренные.
Лично я, играя луком с 2009 по 2012 год, никогда не считал свой класс ущербным. Первое время проблемы были только с фенами, что решилось 100 апом и приемлемым шмотом, и с танками, на которых тупо не хватало дэмэйжа. На синов и шаманов "лом" нашелся довольно скоро, что позволяло достойно драться с этими тварями.
Сейчас, вернувшись после долгого перерыва в игру и, глядя на видосы нонсенса, бриза и многих других, понимаю, что эта темка окончательно утратила свою актуальность.Последний раз редактировалось treKrim; 10.10.2013 в 19:19.
Astra | Dark Archer 100+ | OFF
-
10.10.2013 19:38 #316
Лук хорош был и будет всегда

Сам лично если бы был выбор стал бы играть за лука + на гвг , бд и прочих замесах лучше всего играть за лука чем за любой другой класс (лично моё мнение)
-
15.10.2013 22:58 #317
когда в игре было 3 расы самыми неадекватными были луки. Это я вам как бывший лук заявляю
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
15.10.2013 23:30 #318
-
16.10.2013 01:52 #319Развивающийся
Разве лук плох?Вроде бы скилами не обидели его,если за него играет нуп не надо венить в этом профу.

-
16.10.2013 07:21 #320