Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 322
    Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

на нубских уровнях, до мораек и 100-х скиллов, луки отхватывают от всех хэви классов и от синов
    просто папки, которые тут отписываются, не задерживались долго на нубоуровнях 80-90, где тебя ваншотят стражи танки и вары, а сины с кривым +0 шатают за 2 секунды
    но вообще лук очень годен для пвп, потому что это один из самых простых в управлении классов, у которого при этом нехилый дамаг и живучесть как раз на 100+

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    на нубских уровнях, до мораек и 100-х скиллов, луки отхватывают от всех хэви классов и от синов
    просто папки, которые тут отписываются, не задерживались долго на нубоуровнях 80-90, где тебя ваншотят стражи танки и вары, а сины с кривым +0 шатают за 2 секунды
    но вообще лук очень годен для пвп, потому что это один из самых простых в управлении классов, у которого при этом нехилый дамаг и живучесть как раз на 100+
    А что есть какой-то смысл задерживаться на 80-90? И по-поводу простоты, я бы не сказал что это так. Ну если конечно же речь не идёт о Стан-ТБО-Ашот.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    А что есть какой-то смысл задерживаться на 80-90? И по-поводу простоты, я бы не сказал что это так. Ну если конечно же речь не идёт о Стан-ТБО-Ашот.
    В отличии от сина, луку не нужен аспид сет для хорошего дамага, плюс лук имеет небольшую тенденцию к АОЕ.
    Сину нужен хороший аспид сет для хорошего дамага, а луку - морай пуха +7.
    Лука можно одеть в 90 грин и не париться по поводу выживаемости, так как она не сильно отличается от выживаемости в 99 сете.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    физ скилы есть, но большинство луков довольствуются автошотом
    маг скилы мажут
    джин нужен только для своего дефа изза ватности луков
    удержать в станлоке не возможно, но и не нужно
    приличный на дальнем и половину дамага вблизи
    имхо обыкновенный класс с своей порцией недостатков
    1. мне связки тбо+ашот хватает чтоб вынести любую робу, лайта, вара-кастета в магсутре на своем сервере (вплоть до шамов 12 круг)
    2. маг скиллы обычно юзаются для раздамага хэви персов чаще всего, там у них не так много уклона, плюс имея, если ад, темную молнию, то как-то вообще редко промахи бывают)
    3. сделай так, чтобы не резался, вблизи крылышками и молниями, откат если, прыжок в сторону, пошел дальше пулять.
    4. ватный)? попробуй в антистане вынести неплохо одетого лука, ну кроме, конечно, шальной критоберсоармы в пол хп или крит мид-клеймо)

все это, конечно, относится к тем лукам, которые нормально владеют персом =Х
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Есть смысл или нет, но факт остается - на нубских уровнях лук довольно печален.
    Ну мне после игры варом кажется довльно просто играть луком - куча антиконтролля, дальность и дамаг, просто создан для пвп. Да и в масс замесах кроме Стан-ТБО-Ашот для темных или СБО-Стан-2 молнии для светлых юзать особо ничего и не надо.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

луком действительно просто играть, по сравнению с другими классами.
    более того, даже играя примитивно в двухкнопочном режиме можно многих чуть хуже одетых (или чуть хуже играющих) игроков очень быстро убивать без каких-либо лишних телодвижений)
    а на каче, ежедневках и т.п. ещё один плюс - от вас ничего не зависит особо. кривой прист - печаль, кривой танк - ещё хуже, вары не кидающие драки - ну а зачем такие вары... кривой лук - да пофиг. раскол на боссах покидает и ладно) и бафнуть никто не просит

~ЭльфикА~

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    является слабейшим в пвп до 100 уровня.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а на каче, ежедневках и т.п. ещё один плюс - от вас ничего не зависит особо. кривой прист - печаль, кривой танк - ещё хуже, вары не кидающие драки - ну а зачем такие вары... кривой лук - да пофиг. раскол на боссах покидает и ладно) и бафнуть никто не просит
    вот оно что ! xD
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    1. мне связки тбо+ашот хватает чтоб вынести любую робу, лайта, вара-кастета в магсутре на своем сервере (вплоть до шамов 12 круг)
    2. маг скиллы обычно юзаются для раздамага хэви персов чаще всего, там у них не так много уклона, плюс имея, если ад, темную молнию, то как-то вообще редко промахи бывают)
    3. сделай так, чтобы не резался, вблизи крылышками и молниями, откат если, прыжок в сторону, пошел дальше пулять.
    4. ватный)? попробуй в антистане вынести неплохо одетого лука, ну кроме, конечно, шальной критоберсоармы в пол хп или крит мид-клеймо)

все это, конечно, относится к тем лукам, которые нормально владеют персом =Х
    своим постом я подразумевал лишь то, что лук - обыкновенный класс, но не "идеальный"(именно это слово ты употребил)

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    и довольно странно слышать , что луков дескать мног опинают и и они мало выносят. меня с моими 5к хп стабильно выносят только с 2-3 попытки, когда уже отъюзан парящий, имунка и джин.
    наоборот, луков мало пинают.
    я стражем могу зайти на территорию, где наши проигрывают, словить ассист 3-4 человек и пожить под ним пару минут, потом наши все-таки проиграют, но мне начислят около 1.5к очков за полученный урон.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.10.2013 в 14:43.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    своим постом я подразумевал лишь то, что лук - обыкновенный класс, но не "идеальный"(именно это слово ты употребил)

наоборот, луков мало пинают.
    я стражем могу зайти на территорию, где наши проигрывают, словить ассист 3-4 человек и пожить под ним пару минут, потом наши все-таки проиграют, но мне начислят около 1.5к очков за полученный урон.
    идеальный для масс пвп в первую очередь я бы сказал)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права