Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 322
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    оО что-то новое.... давай по-порядку, после обновы, насколько я помню, когти у лука -50%, а не -20%.
    у стража дебаф на метал -50%, алмазный кулак вообще не нужен, используется перенос проклятия князя там -50%.
    ну а скорбящее, кровь и табла тобою были написаны верно.
    Щас уточнил в игре, да ты прав. Но все равно 8 секунд князя против 30 секунд макс дбафа лука... По времени у лука дольше, значт плюх можно впихнуть больше.

UPD: исправил пост, упустил уточнение по поводу скилла джина. немного по другому думал.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 17.10.2013 в 02:16.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Вы общаетесь не с теми людьми, раз им луки не нужны нигде. Эра аспидников проходит. Бафы, на порезку дмага от ашота в ближнем бою, уже забрались на ГТЗ, не удивлюсь, что такой баф засунут в ХХ (чисто поржать ) А новые морайские бафы на х2 атаки от скиллов, увеличивают и без того не маленький дмаг лука. И хотелось бы спросить, что же с луком происходит такого мистического на 100 уровне, что он становится "годен" для пвп? А так, если у вас есть руки, то и до 100 уровня вы будете не плохо навешивать люлей. А если нет рук, то шмот вас мало спасет (ведь я так понимаю именно по этому на 100 уровне лук начинает быть ок в пвп, по мнению ТС)

можно поподробней чо за баф х2 атаки от скилов

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Да я сравнивал не за один удар, а за откат хиры танка.
    За 13 секунд лук нанесет 9 ударов магическими скиллами.
    У лука больше дамаг будет, потому что его 1.55(от крита)*1.35(от пение, убрали с 8 ранга так бы было больше)*1.55(от па)

с учетом того что равноточенный страж выбивает в инте при берсокрите 300k, а я выбиваю при крите без па 160k. можешь посчитать у кого дамаг будет больше.

И увидишь что лук нанесет больше дамага.

И как я писал выше лук дебафает на -150% защиты по металлу на 8 сек.
    ок, всё-таки речь о откате хиры танка, ок.

крита у стража выходит так же, если не больше чем у лука, привет родной баф на крит и луч боли с пета.

пение я не знаю как ты считал, но у стража только с родного бафа -85%, я не думаю что луки себе собирают больше, если же ты о громовом то под бафом стража кастуется быстрее чем под ним(** чего, но так)

па у каждого перса разное, если брать "стандартную" сборку р8р, шапка+накидка 2 грейд, на пухе абилка то па получается всреднем 20-25 у лука, а у стража помимо этого еще +10 +20 +20

в мн ты бьешь не только в свои, но и в дебафы стража на пз, кроме того, 300к берсокритом это как-то не серьёзно.

никак не вижу, по всем приведенным тобою "преимуществам лука" на самом деле выигрывает страж, кроме того у стража есть еще свои плюсы в виде теней и пета. за 10 секунд страж нанесет 6 ударов металом, 2 физой(в т.ч. смп), 3 тика тенями, 4 скиловых удара пета и около 3 ударов автошота петом. это всё в сумме, учитывая более сильный раздебаф, снесет гораздо больше чем лук своими 9-ю ударами.

единственное преимущество лука - более высокий урон в статах, что при атаках скилами полностью перекрывается халявной прибавкой урона стража.

Цитата Сообщение от mafen33 Посмотреть сообщение
    можно поподробней чо за баф х2 атаки от скилов
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116897

за 6к пристижа. В разных фракциях можно вытянуть бафы в разные данжи. Баф дает х2 урон от скилов и ПЗ(сколько пз точно не знаю). В Мраке можно вытянуть баф в ХХ Нирку и УФ. ХХ и Нирка получасовой УФ 5 минутный. В Заре в Пещеры вечности, земной ад, Небо наваждений. В Солнце не в курсе какие. Но так подозреваю что Чистилище, Небо иллюзий и ещё что-то. Баф спадает при выходе из локации.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 17.10.2013 в 02:27.

ок, всё-таки речь о откате хиры танка, ок.

крита у стража выходит так же, если не больше чем у лука, привет родной баф на крит и луч боли с пета.

пение я не знаю как ты считал, но у стража только с родного бафа -85%, я не думаю что луки себе собирают больше, если же ты о громовом то под бафом стража кастуется быстрее чем под ним(** чего, но так)

па у каждого перса разное, если брать "стандартную" сборку р8р, шапка+накидка 2 грейд, на пухе абилка то па получается всреднем 20-25 у лука, а у стража помимо этого еще +10 +20 +20

в мн ты бьешь не только в свои, но и в дебафы стража на пз, кроме того, 300к берсокритом это как-то не серьёзно.

никак не вижу, по всем приведенным тобою "преимуществам лука" на самом деле выигрывает страж, кроме того у стража есть еще свои плюсы в виде теней и пета. за 10 секунд страж нанесет 6 ударов металом, 2 физой(в т.ч. смп), 3 тика тенями, 4 скиловых удара пета и около 3 ударов автошота петом. это всё в сумме, учитывая более сильный раздебаф, снесет гораздо больше чем лук своими 9-ю ударами.

единственное преимущество лука - более высокий урон в статах, что при атаках скилами полностью перекрывается халявной прибавкой урона стража.
    Насколько много металлических скиллов у стража и можно ли из них составить повторяющийся макрос? Я ими не играл по этому спрашиваю. Что-то мне подсказывает что не больше чем у лука. + дмаг от них наверняка не такой. Ну если только не берс

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Насколько металлических скиллов у стража? Я ими не играл по этому спрашиваю. Что-то мне подсказывает что не больше чем у лука. + дмаг от них наверняка не такой. Ну если только не берс
    4 металических скила у стража, у одного из которых откат позволяет вставлять его каждый второй удар
    если бить по не бафаной и не дебафаной цели то без крита/берса урон получается примерно равный

4 металических скила у стража, у одного из которых откат позволяет вставлять его каждый второй удар
    если бить по не бафаной и не дебафаной цели то без крита/берса урон получается примерно равный
    Ну тогда я не вижу смысл спора. Дмаг практически одинаковый, дбафы немного вкуснее получаются у стража+ петы. У Лука дбафы по времени дольше висят+ не откаченная аптека. Но страж вывозит критоберсом. А у лука от крававой ещё Дот и раскол. Все сопоставимо.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 17.10.2013 в 02:35.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    один из самых простых в управлении классов
    шта? (10 удивленных луков)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

например, в мн получается постоянно бить металом, не считая ударов для активации комбы
    примерно так:
    луны - закаленный - луны - комба - луны - рут - луны - комба и т.д.

но естественно, что так никто не бьет, время уходит еще на печати, набивку 0.5чи и перенос запала, а потом наверстывается пением -85%, плюс комба может пройти на пару ударов раньше или позже, короче, в любом случае нужно всё тыкать руками
    в итоге получается хаотичный порядок действий, но страж не "простаивает" и не бьет физой, кроме активации комбы на -20пз
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.10.2013 в 02:38.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    шта? (10 удивленных луков)
    и 11я удивлённая лукарка

короче попахивает бессмысленным холиваром) я отчаливаю

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права