Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 298

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

надеюсь,что кому-нибудь понравится мой костюм...

приду вечером напишу всем отзывы
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Цитата Сообщение от Warllona Посмотреть сообщение
    А почему именно ночью решила делать фотографии?)Днем костюм бы лучше просматривался)
    Потому как обычно, появился ФОРСМАЖОР - у мужа была проверка на работе, и доделовалось в последний день, потому и ночь...
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    lisyonok666, тут про комментарии уже не раз была тема. Почти никто из сторонних зрителей не ходит по ссылкам. По ссылкам ходят только сами участники + их друзья, и то не все. Поэтому собиралось всё из рассчёта на это )

А ведь действительно не все знают про этот конкурс , так как не читают новости на сайте( Было бы не плохо если бы в игре кидали системные сообщения в мир, к примеру, Уважаемые игроки в данный момент проходит конкурс косплея 2013 бла бла бла, всех желающих приглашаем на голосование, ну что то в этом роде. Все так старались и делали костюмы и образы, я думаю все хотят что бы их оценили как можно больше играков.)

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

А ведь действительно не все знают про этот конкурс , так как не читают новости на сайте( Было бы не плохо если бы в игре кидали системные сообщения в мир, к примеру, Уважаемые игроки в данный момент проходит конкурс косплея 2013 бла бла бла, всех желающих приглашаем на голосование, ну что то в этом роде. Все так старались и делали костюмы и образы, я думаю все хотят что бы их оценили как можно больше играков.)
    В основном к голосованию подключают свои кланы и академки.
    Но соглашусь, было бы неплохо чтоб не только соклановцы узнавали про конкурс и голосование, но и остальные игроки.
    А еще подписи у работ типа: такая-то (такой-то) с такого-то серва...побуждают пойти пообниматься с белым другом...
    Последний раз редактировалось lisyonok666; 17.10.2013 в 14:34.

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    А еще подписи у работ типа: такая-то (такой-то) с такого-то серва...побуждают пойти пообниматься с белым другом...

Да кстати было бы не плохо))))

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Ну вот, у меня небольшой перерыв, появилось немного времени на комменты)

Всё откомментить пока не смогу, но отмечу то, что понравилось больше всего)

Во-первых косплей Теоноры и Алай - шикарно! Кто там писал про отдельные фотки? оО Это почему такая парочка должна отдельно форкаться А по поводу пёстрости...блин, нравится такая пёстрость!

Ещё понравилась лисичка Хэви) Цвета глаз радуют) и спалившийся кед хвостики потрогать хочется

ДрамГёрл - пуха классная! И кстати, этот костюм на мой взгляд получился удачнее латекса, имхо.

Мышка - рыженькая няшка

Вайпер - крылья вне конкуренции)

Чили - нравится аккуратность, с которой выполнен костюм. Выглядит очень качественно.

Фея листопада - вах, какая женщин Волшебно, атмосферно.

Тай бо - +за проделанную работу, оранжевый позитифчег) хотя, согласна с предыдущими комментами - ещё бы оттенков добавить - и вообще класс!

Кринолин - тоже нравится аккуратностьи чёткость костюма

Мяф22 - пухи

Работы Лисёнка - в целом, все 3 волшебные! Больше всего медитаци понравилась и меньше всего друля. Фен тоже шикарен

Краша - понравилось практически максимальное сходство со стилем

По поводу коллажей - так это же круто, когда можно слепить несколько фоток. Тем более, когда фон позволяет. И костюм лучше видно, и интереснее смотреть. Согласна - можно сделать 1 фото, где будет понятно и видно всё, но это уже на мой взгляд дело вкуса. Я, например, хотела хоть немного передать атмосферу японского садика, а это в одной фотке сделать трудно. Ну и с разных ракурсов костюм смотрится немного иначе. Смотря кто на что делает акцент.

Вобщем очень краткий обзор, что успела откомментить наспех) все молодцы, все старались, кто-то больше, кто-то меньше, всем удачки!

п.с. сорри, по поводу ников, если кого не правильно написала - оч торовилась

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Во-первых косплей Теоноры и Алай - шикарно! Кто там писал про отдельные фотки? оО Это почему такая парочка должна отдельно форкаться А по поводу пёстрости...блин, нравится такая пёстрость!
    Если честно, довольно долго были сомнения, не постигнет ли нашу работу та же участь, что фотографию Shliapa_red в прошлом году. Там, где снимали, всё такое же яркое, но фотограф отделил всё таки хотя бы резкостью нас от фона.
    Ещё жалко, что для коллажа пришлось фотографии сильно обрезать.

Ещё хотели сняться на фоне китайского павильона в Екатерининском парке, с другой стороны канала, но там так много народу было, и все стояли и глазели, так что везде на фоне посторонние люди(
    Последний раз редактировалось Teonora; 17.10.2013 в 15:38.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Уважаемые модераторы и администраторы, прощу согласовать мою вторую фотографию, если это реально, и удалить первую Буду очень благодарна

В прошлом году такой форум был оживленный, а в этом как то все уныло

В прошлом году такой форум был оживленный, а в этом как то все уныло
    Дак, участников мало, работы еще не все выложены... подождите голосование начнется...)

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права