Закрытая тема
Страница 634 из 822 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что вы свою грязь теперь и на МБД вытащили? В каждой топ-пачке по 2-3 стража-багоюзера.
    И да, ты либо не умеешь читать, что характерно для детей дошкольного возраста, либо пытаешься поддеть кого-то коверканьем названия клана, что, в принципе, равносильно.
    А вы прекратите прилюдно, наплевав на мнение других, копать на имунках! И мы всех стражей тут же расстреляем. Так устроит?

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Хм... а я думаю Омон или Вальхалла та же, вышла бы на МТВ для начала)) Интересно, что потом вы бы писали про наших нейтралов?...
    Вальхалла давно не нейтралы, вар с РРРФ у нас уже минимум как второй год идет. В отличии от Омона, у которого нет вара ни с одной из противостоящих сторон.

И ваще, ходите на БД без хирок!!! (с)

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Вальхалла давно не нейтралы, вар с РРРФ у нас же минимум как второй год идет. В отличии от Омона, у которого нет вара ни с одной из противостоящих сторон.
    Ну мы как бы стараемся. Если и воюем то поодиночке, там АДы всякие, Равензы тоже были... а так да, самые нейтральные из всех нейтралов))

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Угадала. Мало того, довели до совершенства. У любого клана с Ориона наверняка не было бы шансов на тв против Веги.
    Дежа вю, мон шер) N страниц назад ты или кто-то из твоих друзяшек говорил(а может даже и ты), что если Орион окажется рядом с вами, то мы будет вжаты в респ. Вы оказались рядом с нами - исход известен всем. Раз не получилось на МБД, то решили угрожать нам расправой на тв. Не боитесь, что мейл решит сыграть злую шутку и устроить МТВ, какие будут Ваши действия при проигрыше? *в дальнейшем не следует тыкать моим постом как очередные мистические понты Ориона. Это всего лишь рассуждения*
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    это мы еще без таймера. Подсказка для всех
    фу, нубы.
    Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ну да, на МБД Вега уже слилась, теперь можно покричать "Ах, вот на МТВ мы бы вас об базу размазали!11".
    ты меня опередила =\
    Себе я верю больше всех, чилавег из клана арба. У нас настолько было забагано ТВ, что можно было против любого соперника выходить в полсостава, если у тебя есть две пати петоводов. Три часа обеспечено как минимум и это ковыряясь в носу. Вопрос был в том, а интересно ли такое тв в принципе. Мне было неинтересно. Сейчас ситуация иная, все с трудом вспоминают как оно, напрягать булки для победы.
    Ну да, что-то делать для победы это вам не петов вызывать.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ну да, что-то делать для победы это вам не петов вызывать.
    Да мы вспомним как оно, не переживайте) Если уж Верм азы ассиста начал вспоминать, то кое-кому придется булки расслабить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное на форуме время) Берегитесь, даже Лавинка вон уже точится.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Угу, круг персу поднимаю.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Да мы вспомним как оно, не переживайте) Если уж Верм азы ассиста начал вспоминать, ... Берегитесь, даже Лавинка вон уже точится.
    рада, что вы наконец решили взяться за ум
    примерно об этом я и спрашивала недели две назад

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Да мы вспомним как оно, не переживайте) Если уж Верм азы ассиста начал вспоминать, то кое-кому придется булки расслабить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное на форуме время) Берегитесь, даже Лавинка вон уже точится.
    Если есть что вспоминать, то вспомните
    Верм начал вспоминать азы ассиста( а он вообще их знал), а Лавинка начала точиться. Какой эффект это должно было на нас произвести?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

А вы прекратите прилюдно, наплевав на мнение других, копать на имунках! И мы всех стражей тут же расстреляем. Так устроит?
    А с каких пор иммунка приравнивается к забагиванию стражем?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А с каких пор иммунка приравнивается к забагиванию стражем?
    так говорил Заратустра
    так сказала Вега!

Закрытая тема
Страница 634 из 822 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права