Закрытая тема
Страница 231 из 280 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2796
    Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ты что от вопроса то уходишь? Если все ваши топы были на лиридане, почему не затащили?
    если ваши топы были тоже на лиридане,почему же они как обычно не тащили?

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Я написал т.к. серьезно трудно понять,то что ты пишешь. На самом деле это проблема над,которой стоит задуматься,ну если есть чему..
    Там всё понятно и без запятых. Просто ты придираешься уже на другую тему.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fgoyprmklo2663544 Посмотреть сообщение
    не знаю все не все, но мы пати салая держали 16vs30 около их базы
    вот ты врушка =)) не около базы, а на А10, что ооочень далеко от нее =)а к концу этого боя так ваще...весь угол уже под нами оказался, и бои возле вашей базы шли уже =))

[QUOTE=vfqkcdjkjxb;8826756]

я в пати салая. видел я эту вашу патьку. романтик танк, ХЗ шам с +12, прист ярый, вар. патек, аналогичных твоей на лиридане ток 1 всего - пати амареля. остальные до вашей патьки точкой оооочень сильно не дотягивают. а так да, когда мы только зашли на терру, вы уже выкапывали 2 флаг, вроде романтик нес его. почистили, под раной и драками он улетел. да и то секунды за 3, причем лупило его 10-12 тел

ну в общем, хороший бой, мне понравилось. в какой то момент даже было чувство, что не втащим. ну и вроде я нарубал 2 500 лично за этот бой, за что вам отдельное спасибо
    Это не моя цитата. Я написал только про Анухарта

[QUOTE=vfqkcdjkjxb;8826756]

я в пати салая. видел я эту вашу патьку. романтик танк, ХЗ шам с +12, прист ярый, вар. патек, аналогичных твоей на лиридане ток 1 всего - пати амареля. остальные до вашей патьки точкой оооочень сильно не дотягивают. а так да, когда мы только зашли на терру, вы уже выкапывали 2 флаг, вроде романтик нес его. почистили, под раной и драками он улетел. да и то секунды за 3, причем лупило его 10-12 тел

ну в общем, хороший бой, мне понравилось. в какой то момент даже было чувство, что не втащим. ну и вроде я нарубал 2 500 лично за этот бой, за что вам отдельное спасибо
    Когда я откопал флаг у всех была 1 мысль в голове, что мы затащили т.к. 40к хп и 30 пз раздомажить очень трудо,НО ХЗ как у вас удалось так быстро меня слить, вся патька в шоке была + наверн без бафов был xD
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Стронги срут на этот союз с момента его создания и ничего. Вот у меня скрин что ваши окружили нашу базу с одной стороны. У тебя есть скрин, где этернити зажали вас на базе?

И да, этернити слабее топов, в топы были на лиридане
    етернити...топы...омега делала сасай просто, когда мы на нее забили и пошли на феникс, тогда вы и вырвались чутка.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    стронги стронги стронги стронги, ты что, весь наш клан знаешь поименно?
    СКРИНЫ ДАЙ ЗВЕЗДОБОЛ

простите, не выдержала
    Тебя знаю, омакса знаю, не знаю в одной вы пати или нет. Лично ты была 6 октября на наших террах, омакса много раз до этого видел.
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я тебе про топ пати, а не про клан топ =/
    И ещё раз повторяю. У Стронгов только 2 патьки - это 20 человек. В сумме 220 человек получается, а у вас обычно сидело у нас по 100 человек и тут РАЗ! И ещё +100. У Этернити 100 рыл? Если да, то я сливаюсь. Кстати король у вас - долбоящер ибо щиты не ставит, а это ещё один факт что вам насрать на союз.
    Как тебе такой вариант что стронги могут пойти на бд без пати? Это не 20 человек, а клан.
    Вообще че ты разнылся тут? Когда вы в 200 тел выходили против наших 50 и фармили наши терры ты почему то засунул язык в пятую точку. А как только вышли 200 на 200 сразу началось "вам плевать на союз!!1". Смешно ей богу
    Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    если ваши топы были тоже на лиридане,почему же они как обычно не тащили?
    Онлайн видел?

Зип сделай милость,открой учебник русского языка за 8 класс и посмотри в каких случаях надо ставить запятые т.к. читать,то что ты написал очень трудно.
    По поводу союза, мне вообще пох на него, для меня раки лиридана от вас ни чем не отличаются и все равно бить вас или лиридан. Мне пофигу какое мы займем место,главное-фан
    во, первые разумные слова, кстати. не знаю, как у вас, а у нас танки в ТОП пати в лучшем случае скатывают 2 платины на ХП. цена одной 5кк. +пельмени+соски+аптека. одно БД обходится в 13-15кк. ну и...при таких затратах, в лууучшем случае ТОП пати окупят себе лишь расходку. ну и МАХТИ ответь...ты РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, что ТОП пати идут сюда за фармом?

а то, что они проиграли в том бою...ну, мы сильнее оказались, что ж поделаешь =) зато всем фан, все довольны =)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

ТОП ПАТИ состоят не только из танков 40к хп. Я скатываю голд хиру, 100 пельменей, немного аптеки и сосок. Мне бд окупается в двойном размере.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

А я ведь предупреждал ,что сегодня кто то будет обписен

Закрытая тема
Страница 231 из 280 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права