+ Ответить в теме
Страница 226 из 400 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3999

Ходить, конечно же.

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    да хил радует)минус скорость бега забыл где видел джинов ОлиОли для пве но потерял сообшение...в той темке джинов что мутние отзивы.незнаю верить ли примеру?
    Ходили в хх как хил(дд)? Или даже не браться за них?)
    Интовый джин - и слово истины практически всегда есть.

Ходила в хх и как хил, и как дд, и как дд, хилящее в случае опасности. Где-то хватало травы чтобы выхиливало, где-то целенаправленно хилила. Но у меня райский хил, т.е. часто снимала с танкующего всякую каку, да и сама спокойно могла пережить аоехи от боссов.
    Вопрос в том, какие хх, какой у вас лвл и шмот, и какая пати. Если танчащий тощий и кривой, то ему хил не поможет.
    Впринципе мистик дает приятный баф на рес+ морайские бафы+ отличные лепестки и трава, хилящие независимо от того, в слипе вы или в несогласке. Как ДД в первую очередь решают петы: электротетка +валера в драки.
    Единственный минус - мана, хотя пельмени сейчас дешевые.

К слову, брали меня друзья, с мира и прочим я сама не пошла бы, так что фз как там относятся к мистикам.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...043480328a6f50
    Вот примерно такая кукла будет. Второе кольцо с тарелки на +80 магатаки и 2% крита...Пояс не смог подобрать,а символ змея тож вкинул просто так...но хп все же меньше чем сейчас (титул решает).. и баф приста на физу 4 лвл ошибочно вкинул.. Физ защита и так будет больше... Что то такая кукла меня тревожит)))

Smile

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...043480328a6f50
    Вот примерно такая кукла будет. Второе кольцо с тарелки на +80 магатаки и 2% крита...Пояс не смог подобрать,а символ змея тож вкинул просто так...но хп все же меньше чем сейчас (титул решает).. и баф приста на физу 4 лвл ошибочно вкинул.. Физ защита и так будет больше... Что то такая кукла меня тревожит)))
    Ради каких допов собирать 70 грин?Мана?? Не смогу точно описать в чем бегала, носила 2 колечка с квеста сокровищ (Изумрудная звезда Магическая атака +28 Интеллект +7~8 Телосложение +7~8). Бижи, шлем, шапку, весь сет можно выбирать из имеющихся фиолов с НУЖНЫМИ допами: это фдеф и хп. Кстати, нижнюю бижу я вроде брала квестовую - перевязь семи законов (поменяла ее потом или на фиолку хорошую, или на хроно, не вспомню)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b9a4fca1013734
    И прибавь к этому допы от хорошей бижи, шапки и шмота. Хотя накидку можно тоже подобрать из имеющегося на ауке.
    В правильной подбрке шмота на лоу-лвлах я была толще любителей собирать бесполезный гринсет, не помирала от мобов и боссов. Так что ** в чем смысл клепать ненужный сет и тратиться на него.
    Keeping a Brave face

единственный смысл в том что ща аук опустел(( а если что появляется, то или ваще за копейки или гнут так что фул грин хватит, но так да до 90 можно дето квестовые, дето с аука , да и до 100 хроно шмот, ну кроме мб низа 90 , у него статы достойные, а остальное с регенерацией хп манны ну ... куда-нить в лес.

ну где же конец света?

Smile

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    единственный смысл в том что ща аук опустел(( а если что появляется, то или ваще за копейки или гнут так что фул грин хватит, но так да до 90 можно дето квестовые, дето с аука , да и до 100 хроно шмот, ну кроме мб низа 90 , у него статы достойные, а остальное с регенерацией хп манны ну ... куда-нить в лес.
    Пока качала портного, делала шмотки и часто выпадали приличные статы, так что если нет на ауке - можно делать самому. Это дешевле грина, да и кач сейчас такой быстрый, что на каждую десятку лвлоа заморачиваться не стоит. Тем более фз что может быть тупее маны на шмоте. Не считая меткости, уклона и прочности)
    Keeping a Brave face

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Пока качала портного, делала шмотки и часто выпадали приличные статы, так что если нет на ауке - можно делать самому. Это дешевле грина, да и кач сейчас такой быстрый, что на каждую десятку лвлоа заморачиваться не стоит. Тем более фз что может быть тупее маны на шмоте. Не считая меткости, уклона и прочности)
    Я даже когдато пробовал качатькузнеца и портного Но нужно много ресов,которые з мобов не так часто падают,а покупать дорого....
    Тот шмот я купил еще давным давно))) Да и другие статами не блестали....

Первые шаги polinapolo на дне Реки Малиновок Аватар для polinapolo

Подскажите, ситуация с маной у мистика с каких уровней меняется? и меняется ли вообще. А то очень уж ее не хватает.

Цитата Сообщение от polinapolo Посмотреть сообщение
    Подскажите, ситуация с маной у мистика с каких уровней меняется? и меняется ли вообще. А то очень уж ее не хватает.
    Немного легче если билд мистика - фуллинт. Легче станет на 79+,когда будет возможность изучить скил на востановления маны....

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Немного легче если билд мистика - фуллинт. Легче станет на 79+,когда будет возможность изучить скил на востановления маны....
    Этот скил с откатом в 5 минут практически не решает проблему с маной, все равно разные "манопилюли" приходится есть горстями.
    Последний раз редактировалось ForumOnly; 20.10.2013 в 17:04.
    " Dum spiro, spero "

+ Ответить в теме
Страница 226 из 400 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права