Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 112 из 112 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112
Показано с 1,111 по 1,119 из 1119
    Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

если очень очень постараться, то можно пройти и без антистанов уф (я про 85+) антистаны на пожарный случай по идее. Глупо тратить на каждого рут моба антистанку , если можно оббежать? тем более 79 скилла чаще всего хватает на все уф) но про ремонт,пельмешки(хира) факт остается фактом,танк тратится больше всех. Никогда еще не просил ни антистанов ни прочей херни с пати. Но тех кто тут воют что танки придаток для уфа и наф им ничего не дали бы,я бы кикнул с пати в уфе но жаль врядли встретимся

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Поделитесь линком, господа, что за инфа про уровни? Лично я находил лишь ссылки про описание изменений умений. Ничего завязанного на лвл не видел.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Поделитесь линком, господа, что за инфа про уровни? Лично я находил лишь ссылки про описание изменений умений. Ничего завязанного на лвл не видел.
    Новая система реинкарнации. Для персонажей 100+. По желанию. Но без реинкарнации не будут доступны новые умения. Линки сам ищи, религия не позволяет на китайский сайт игры зайти, что ли? Тут все равно потрут ведь.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Новая система реинкарнации. Для персонажей 100+. По желанию. Но без реинкарнации не будут доступны новые умения. Линки сам ищи, религия не позволяет на китайский сайт игры зайти, что ли? Тут все равно потрут ведь.
    Для таких вещей есть ЛС. Кроме того разбирать китайский нет никакого желания.

По системе реинкарнации никакой инфы в рускоязычном сегменте сети о 105х уровнях не находил.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

По системе реинкарнации никакой инфы в рускоязычном сегменте сети о 105х уровнях не находил.
    Очень плохо искал, вчера гуглом прочитал про нее довольно подробную инфу на русском.
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну, на нет и суда нет. Мне было интересно, я разбирал китайский. Больше того, зарегался там на тестовом сервере и смотрю вживую, что да как. Раз нет желания изучить оригинал, а не форумные сплетни, значит не так и нужно, видимо.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2013 в 12:38.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, на нет и суда нет. Мне было интересно, я разбирал китайский. Раз нет желания изучить оригинал, а не форумные сплетни, значит не так и нужно, видимо.
    Качество гуглоперевода с китайского крайне отстойное. Да, совершенно верно, так бездарно тратить кучу времени не имеет смысла. В любом случае адаптированный перевод уже нашел

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

Цитата Сообщение от Satana1987xd Посмотреть сообщение
    уф (я про 85+)
    Ну всё же речь идёт большей частью об уфе 100, он скажем так мягко, толику посложнее, а мобы в нём из моих наблюдений рутят и замедляют рандомно с типа 5% вероятностью на каждого моба (любимая цифра у вкра). То есть могут и ни разу не зарутать за весь проход (тут ни антистаны не нужны, ни хира), а могут 3 раза подряд с перерывом в 5-10 сек (тут и 30К жс и хира не всегда спасает).

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну всё же речь идёт большей частью об уфе 100, он скажем так мягко, толику посложнее, а мобы в нём из моих наблюдений рутят и замедляют рандомно с типа 5% вероятностью на каждого моба (любимая цифра у вкра). То есть могут и ни разу не зарутать за весь проход (тут ни антистаны не нужны, ни хира), а могут 3 раза подряд с перерывом в 5-10 сек (тут и 30К жс и хира не всегда спасает).
    сложнее он тем, что рутеров не видно, но все равно из раза в раз антистан тыкается в одних местах.
    от рута и мобов после него спасает: имунка 6 сек, ссылка\уверенность на джине, массстан и раскалывающая. ну и черепаха и арма в конце концов )

я вот предполагаю, что 1)рут хоть и кидают все, но зависит от расстояния. например очень редко рутят в самом начале, наверное потому что танк пробегает достаточно близко мимо мобов и они пытаются его ударить автоатакой.2) часто анимация рута летит в далеко убежавшего танка, и не рутит, значит мобы пытаются зарутить если танк пробежал довольно далеко от них.
    из этих 2 пунктов следует, что в местах сужений можно рута не бояться (но бежать примерно посередине или петлять, чтобы пробегать достаточно близко от мобов, т.к. рут могут кинуть мобы в текстурах на стенках) , а при выбегании в долину, и при повороте внутри долины (1 например) надо юзать антистан. примерно так и получается, 1 антистан идет после поворота за дерево, второй - подход к сужению при выходе из 2 долины (его хватает почти до босса).
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 112 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112

Ваши права