+ Ответить в теме
Страница 1453 из 1779 ПерваяПервая ... 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,530 из 17790
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    в магистре имхо главное вовремя юзать перья и иногда соски, если вдруг что-то будет пробивать (хотя какие соски в магистре ?)
    в 79 боссов ты не будешь танчить, максимум 3 удара от босса. потом снова переагрит танк\син.

по кукле:
    собрана безграмотно. лук райский, но есть палач. есть палач, но нет накидки на аспд. а вот шлем, что бы ни говорили, хороший, я сам в таком ходил до 99 лвла (там отрастил когти и одел шапку с ремесла ), по силе идет ровно под 99 сет. в общем шапка достаточно дешевая, да и продается часто с камнями.
    В 79, если сина не будет, танчить буду. А оборотня попросить можно не агрить - ведь когда он не агрит, он может ци тратить на пожирание или вспышку, то есть, больше пользы для пати.
    Какая связь между палачом, раем и аспидом? По-моему, я взял просто самое дамажное оружие по уровню. Может, возьму 95 морай пращу, но не уверен.
    К примеру, если страж будет в пати, под его 30%-ное клеймо скиллами лупить будет вполне разумно. К тому же многие скиллы быстрее ци бьют, чем автоатака. К примеру, прицел даблкликом 0.6 секунд каст, 15 ярости. Зазубренная стрела 1.6 секунд каст в сумме, 15 ярости тоже.
    При аспиде 0.67, раз в 1.5 секунд стрела летит, по 5 ярости принося.

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    105 силы за шапку с которой получишь 5 кона. Бестолковей вариант только шлем пиратов и все, что выше, не считая уникальных гснов с требованиями, сансары и кх
    Он фулл краб, зачем ему скиллами пулять?
    105 силы. 104 силы требует нирвано-шапка.
    1 силу лишнюю кинуть, чтобы получить около 100-150 хп (по сравнению с 51 шлемом) - глупо? И точится она еще лучше, а защита от воды иной раз тоже выручит.
    Я как раз скиллами и планирую бить, правда, не всегда. Если, к примеру, ДПС скилла (именно скиллА, а не всех скиллов) ниже, чем ДПС автоатаки, то ну его в топку. Другое дело - когда этот скилл повышает ДПС других (например, как СБО или темные раскол/стан). Ну и, конечно, без разговоров кидаем раскол в начале босса.
    А если еще печати стража, то вообще чудесно выходит. Тот же прицел раз в 3 секунды с кастом 0.6 и уроном 130% против автоатаки, по 15 ярости приносящий - это нечто. Притом, если оставить на 1 лвл, стоит лишь 10 маны.

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    я бы 85й взял по проточеней и пробегал до 101го морая.
    А 95й бп сейчас действительно некчему да и 99й не брал бы, но это от скорости кача зависит.
    Если рассматривать чисто ПвЕ-аспект, то вряд ли что сравнится с 95 мораем при равных затратах.
    А палач универсален, так как он и в кубе в 14-34 выручить сможет. Плюс чистка на некоторых боссах, таких как обезьяна в 82-90хх. По хроно, к примеру, ходить буду.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 23.10.2013 в 21:27.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Товарищи луки, помогите))
    ад лук, почти фулл скиллы, кукла такая https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...80228d5b13b3a7 , с учетом морай камней и каналов души хп 7к
    в наличи 100кк, недавно апнул р8,
    сегодня решил спустить нафармленные кристаллы с острова, и мне улыбнулась удача, вытянул пкс за 50 кристаллова
    Так вот не знаю, как развивать персонажа далее, в идеале в финале хотелось бы кольца дзс +пкс, но с другой стороны на ту же цену пкс могу купить 2 дзса, или рекрафтнуть 3 шмотки р8, без учета конфет. вот такая у меня дилемма,
    пока планы на перса у меня такие https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2450e2e8f79808
    от аспд билда не собираюсь отказываться
    Может тогда лук тоже аспидный?6с но потеря в атаке
    self.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

105 силы. 104 силы требует нирвано-шапка.
    1 силу лишнюю кинуть, чтобы получить около 100-150 хп (по сравнению с 51 шлемом) - глупо? И точится она еще лучше, а защита от воды иной раз тоже выручит..
    Проиграть 8+ статов за 100хп-глупо. Точится лучше, разница в тех грейдах просто смешна. Нирваношапка дает еще 10 ловки (что восполняет статы с 51 шапки), 15 грейд точки, 10 кона и 1% крита + входит в комплект, что дает водяной демон за потерю статов? 5 кона? Защиту от воды? Уныло до безобразия
    Последний раз редактировалось alexerer; 23.10.2013 в 22:26.
    just Dervin

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

В 79, если сина не будет, танчить буду. А оборотня попросить можно не агрить - ведь когда он не агрит, он может ци тратить на пожирание или вспышку, то есть, больше пользы для пати.
    Какая связь между палачом, раем и аспидом? По-моему, я взял просто самое дамажное оружие по уровню. Может, возьму 95 морай пращу, но не уверен.
    К примеру, если страж будет в пати, под его 30%-ное клеймо скиллами лупить будет вполне разумно. К тому же многие скиллы быстрее ци бьют, чем автоатака. К примеру, прицел даблкликом 0.6 секунд каст, 15 ярости. Зазубренная стрела 1.6 секунд каст в сумме, 15 ярости тоже.
    При аспиде 0.67, раз в 1.5 секунд стрела летит, по 5 ярости принося.

Если рассматривать чисто ПвЕ-аспект, то вряд ли что сравнится с 95 мораем при равных затратах.
    А палач универсален, так как он и в кубе в 14-34 выручить сможет. Плюс чистка на некоторых боссах, таких как обезьяна в 82-90хх. По хроно, к примеру, ходить буду.
    Ну, твои слова бы, тебе же в уста год назад. это к "танк танчить не будет"
    Связь такая: главный + палача - абилка, она вылетает редко. чтобы она вылетала чаще, надо больше делать выстрелов, т.е. иметь скилл на увеличение скорости атаки (это конечно бред, т.к. на гвг ситуация иная, но мы рассматриваем только пве-аспект и соло-пвп) или же разогнанную автоатаку (аспд-сет).
    В кубе у тебя будет вероятность почистить (да и везде) 5%. извини, но 99.9% ты сдохнешь с 1 скилла в 90 грине на +3.
    я уже молчу о том, что палач стоит 20-30кк, на эти деньги можно повесить +6 (даже почти +7) на любую другую халявную (99 бдл именно халявный, себестоимость крафта там 3кк не более) пуху. а вот теперь сравни, что все таки дамажнее.
    ну и снова какие-то голубые мечты о хроно, чистке обезьяны палачом и т.д. для начала, обезьяна для хроно не нужна (точнее та, что нужна, убивается без чистки), снимать чисткой бафы не выйдет, слишком малый аспд (у варов копье иногда не чистит довольно долго, хотя у них есть баф на аспд с кастетов). если я вижу, что кто-то ищет пати в хх по хроно (1 или 2 глава), я за очень скромную плату (особенно если уже есть пати) предлагаю услуги своего вара-кастета, и таких как я очень много. и мне не надо абсолютно ничего, т.к. либо есть прист со сферой, которому надо по хроно, либо я заведу своего.

мне вот интересно, к чему такие метания. ты был танком, райским-адским, потом магом, потом опять рай-танком, сейчас луком. все персы одеты у тебя мягко говоря не ахти, но если собрать весь шмот со всех и всё потраченное на их кач (время, деньги, шмот, деньги за скиллы и т.д.), то вполне можно было бы насобирать 1 персу на 99 сет и какую-нибудь +5-6 точку по кругу, скиллы 11, да и вообще как-то нормально одеться и перейти на следующий уровень. к чему плодить неодетых твинов, если сам бегаешь в лохмотьях? если ты не в курсе, буквально через год будет довольно масштабное событие с возможностью откатить себя на 1 лвл и плюшками. и плюшек больше будет у того, кто апнул 105 и одел р8р (конечно пока это все предполагается, но скорее всего так и будет). а ты фактически еще не вылез из песочницы, хотя вполне мог бы уже. к чему это все, неужели так интересно играть с контентом 3-4летней давности? не лучше ли довести до ума 1 перса?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

одним персом скучно играть, и одним персом не пофармить на ежах =(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, моя цель - получать удовольствие от игры, а не создать одну машину смерти в горе доспехов и нагибать всех на ЗГД.
    Поэтому я, скорее всего, не стал бы, собрав 11 скиллы, делать очень уж дорогую бронь себе.
    Например, у обора 101 морай сет собран, для ПвЕ более чем достаточно, и хп 21,5к.
    По теме: Луков вообще часто в МН берут? Опять же, ради интереса сходить луком не повредило бы, если апну им 100 когда-нибудь.
    А то у меня мнение, что луков берут или знакомые, или очень оптимистично настроенные люди, которые в данный момент будут готовы прямо в 3 жреца и 3 лука МН попробовать пройти.

но все-таки ПВ это игра про ПвП, мободроч тут совсем скучный
    а без хорошего обвеса удовольствия от пвп не получить

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

А то у меня мнение, что луков берут или знакомые, или очень оптимистично настроенные люди, которые в данный момент будут готовы прямо в 3 жреца и 3 лука МН попробовать пройти.
    луков берут знакомые оптимистично настроенные мистики. всё.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    одним персом скучно играть, и одним персом не пофармить на ежах =(
    у меня в общей сложности (вместе с чарами для бафа) 5 персов 100+. стабильно с 3-4 из них падают фишки, с 1-2 дыроколы. раз в неделю падает 2кк или 5кк, ну офигеть фарм. я варом, если в хх запрусь на день и спущу все полики-открывахи мн, получу столько же, сколько за пару недель таких еж.
    Да, моя цель - получать удовольствие от игры, а не создать одну машину смерти в горе доспехов и нагибать всех на ЗГД.
    Поэтому я, скорее всего, не стал бы, собрав 11 скиллы, делать очень уж дорогую бронь себе.
    Например, у обора 101 морай сет собран, для ПвЕ более чем достаточно, и хп 21,5к.
    По теме: Луков вообще часто в МН берут? Опять же, ради интереса сходить луком не повредило бы, если апну им 100 когда-нибудь.
    не вижу удовольствия просто в прокачке персов, если честно, ну да ладно.
    луков берут, но очень редко. в пати с мира скорее всего примут только если не найдут других дд. точка на пухе от +8 на морае, но лучше шифтовать что-то типа лук\раб 2 грейд нирки или р8р с па и +9-10 (из-за па и точки дамажит лучше морая). так что с палачом на +4 я бы не надеялся попасть в магнирку, лучше уж магом.
    я кстати тут где-то высчитывал, сколько лук будет сам проходить маг нирку с учетом новых пилюль на х2 дамаг, получилось что-то около (чуть меньше) получаса. так что если есть карманный прист, страж с хоть какими печатями и драки (конкретно тебе же именно адские по сути не нужны), можно пробовать запиливаться соло и иметь довольно неплохой профит. во всяком случае, как пуху доделаю луку, попробую так сходить xD хотя можно заодно взять с мира мистика и дру. все таки пати луку маг\шам не особо подходят, для шама нужен маг, для мага нужны 11 драки и печати, ну и т.д. но это так, в качестве мыслей вслух.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 24.10.2013 в 00:26.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    у меня в общей сложности (вместе с чарами для бафа) 5 персов 100+. стабильно с 3-4 из них падают фишки, с 1-2 дыроколы. раз в неделю падает 2кк или 5кк, ну офигеть фарм. я варом, если в хх запрусь на день и спущу все полики-открывахи мн, получу столько же, сколько за пару недель таких еж.
    .
    ну у меня 4 перса, за день в среднем +2-3кк с еж набегает, иногда по 5-10кк+
    просто напрягаться не надо, сходил за 15-30 минут и свободен
    фарм для ленивых)

+ Ответить в теме
Страница 1453 из 1779 ПерваяПервая ... 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права