Поддержу автора темы.
Коты с одинаковыми названиями и набором итемов везде.
Если раньше их было не так много, и это было терпимо, теперь за ними не видно ни нипов, ни других торговых котов.
Если не реально решить эту проблему, то проще адаптировать систему игрового аукциона. Сделать его проще и удобнее, с возможностью покупки-продажи любых передающихся итемов. А котов вообще убрать как класс. Изъять из игрового процесса.
И ленивым игрокам, которые нужные итемы по котобазе смотрят и типа никогда не лагают в местах сборища котов, придётся-таки потратить время на поиск нужных предметов на ауке, благо этот нип есть в каждом крупном городе.
Даже к недавно введённому помощнику кладоискателя у нас уже понаставили котов.
И в истоках, специально для ленивцев, которым влом идти до тарелки в гд, стоят скупы гсн ресов.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 136
-
27.10.2013 14:08 #41Любопытный
-
27.10.2013 15:35 #42Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Спасибо, аффтар, аж до слез смеялся

Очередной сопливый высер, очередного нищего недоумка.
Неудивительно, что такое на новом серве происходит. Сбежали туда сопливые неудачники, ничего не умеющие и не знающие, в глупой надежде уж вот там то стать тру атцами
А и там не получается 
Что вы, сопли то все на кулак наматываете, тупое нищее отребье? Не захлебнитесь завистью черной.
А по теме, уж миллионы раз говорилось, что лаги не из-за этого. Просто удобная отмазка своей черной зависти. Ну если нет у вас мозгов, как успешно зарабатывать в игре, так валите в тетрис играть, придурки. Лично мне пофиг на этих котов, у меня своих 3-4 стоит, да и то не круглосуточно, и мне этого за глаза хватает. Очень редко ставлю 5-6 на небольшое время. На самом деле, все эти владельцы котоферм, такое же глупое школоло, как и здесь ноющие, ни уха, ни рыла не понимающее в бизнесе. Отличаются только отсутствием лени, от здесь распускающих сопли. Берут тупо количеством, а не мозгами. На самом деле, лично мне, от них даже польза. Не нужно просматривать всех котов в округе, чтобы понять актуальные цены. Всю эту работу проделали эти самые горе-котофермеры. Поэтому, смотрю цены сразу у них, и делаю соответствующие коррективы.
Афтар, советую повеситься с горя и зависти
ЗЫ. И вот еще что хотелось бы добавить. Проблема не в котах-ботах. Проблема в самой игре и экономической модели локализаторов. Если убрать всех котоботов, не так уж и сильно меньше станет котов. Сейчас ПВ напоминает 90-е годы прошлого столетия, когда рухнула социалистическая экономическая модель и все вышли на улицы торговать чем не попадя. Сейчас не ставят котов только ленивые (я не о стороннем ПО). Заработок фармом упал, экономика подорвана сундуками, вот и торгуют всем подряд. Дикий рынок, дикий капитализм.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 27.10.2013 в 15:54.
-
27.10.2013 16:03 #43Опытный
Вот все орут, что в этих котах товар намного дешевле, чем в других.. Каким боком? Берем кота "барыги" - на сервере Феникс, например, они ставят гиперы по 170-180к за шт. В котах честного торговца гиперов по 150-155к за шт. И что же делает барыга? Он закрывает честного кота твино-друлей с големом. Почему игроки должны класть в карман такого человека деньги, переплачивая за товар, который столько не стоит?
Да, этот человек, ставящий сотнями котов, сам не играет в ПВ, а ВЫВОДИТ бабло в реал продажей юаней( о чем свидетельствует постоянный флуд бота в пм/мирчат/и о боже, уже даже на пв-шном форуме, и т.д). По сути, игроки пв зарабатывают барыге деньги. Не надо говорить мне о зависти или еще о чем, таким людям не завидовать надо, а жалеть, что оно, бедное, в реале не смогло получить высшего образования и на хлеб толком заработать не может, прибегая к таким методам. Ну или на голову двинутое. Нормальные, довольные своим зароботком люди такой хренью заниматься не станут. А если нормального человека не устраивает его зароботок, то он просто ищет работу поприбыльнее, в другом месте, но не таким способом.
-
27.10.2013 16:12 #44
Я за рынок, заходя на ЗГД и ПОСТОЯННО вылетая с фразой 'Вы отступаете' надоело.
-
27.10.2013 16:30 #45
Я не против котов только если им выдать ЛИЧНУЮ локацию,так сказать торговую площадь где они могут торговать сколько им угодно,просто на ЗГД уже зайти опасно слабые компьютеры дымятся и пыхтят!Коты это хорошо,плохо когда их много в одном месте
Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
Варка 84 лвл-странная штучка
Пристка 84 лвл-милая киска
Мистя 71 лвл-Красивая Буся
-
27.10.2013 16:31 #46Защитник Города Драконов
Вы это расскажите моему приятелю, который за год себе хаммер купил. Правда, на российских серверах это невозможно. Он вертится в Мекке игрового мира, на корейских серверах и это его основной заработок.
Так что, не нужно так уж огульно всех. Впрочем, применительно ко многим "дельцам" ПВ, нельзя не согласиться.
-
27.10.2013 16:57 #47Опытный
Модель оборотеня без доспехов - самая большая в игре.
Я знаю, что Вы знаете, что некоторые игроки запускают несколько окон для того, чтобы оборотенем (или друид с големом) закрыть вражеские торговые сети.
Имея умного человека программиста, можно помочь ему с помощью написания такой программы (ответ программе "кот без клиента").
Имея такую армию недовольных, можно будет каждому желающему поддерживать эту идею и держать в сети одновременно 5-10 аккаунтов, которые будут автоматически перемещаться, куда хозяин кота его переставляет.
В результате кот не сможет торговать предметами, так как будет закрыт оборотнями.
Игрок буден вынужден сменить свое местонахождение, чтобы армия оборотеней 1-ого уровня не блокировала его продажу.
В роли программиста, так понимаю, стать придется мне (только никакая помощь не требуется, а еще я - "тупой"), так как знаком с исходниками программы "кот без клиента".
Написать программу могу, которая будет перемещать оборотня вслед за котом.
(у меня есть средства и возможность сделать многопоточную программу, которая будет использовать прокси из действующей базы, закрывая котов)
Но только почему бороться с котами будут игроки, когда есть Администрация проекта?Последний раз редактировалось sergbagr; 27.10.2013 в 17:10.
-
27.10.2013 17:20 #48
Фигня всё это.
Аук надо делать нормальный.
Будет нормальный аук - количество котов само уменьшится. Барыги будут торговать там где им удобнее, а пока им к сожалению удобнее в котах
-
27.10.2013 17:42 #49Опытный
-
27.10.2013 17:45 #50Защитник Города Драконов
Вы сами подумали, что написали и предлагаете? Или Вы такой наивный, думая, что таким образом начнут бороться с котоботами? ПЕРВЫМИ пользователями такого рода ПО станут как раз таки те самые ктофермеры, с которыми Вы предлагаете бороться. Ибо тупое нищее отребье, ноющее на форуме, не будет все равно ничего делать, как и не делало до сих пор. Их удел ныть и завидовать, на большее они просто неспособны. А вот как раз НЕ ленивые котофермеры скажут Вам спасибо.