+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136
    Любопытный gvendolun на дне Реки Малиновок

Unhappy

Поддержу автора темы.
    Коты с одинаковыми названиями и набором итемов везде.
    Если раньше их было не так много, и это было терпимо, теперь за ними не видно ни нипов, ни других торговых котов.

Если не реально решить эту проблему, то проще адаптировать систему игрового аукциона. Сделать его проще и удобнее, с возможностью покупки-продажи любых передающихся итемов. А котов вообще убрать как класс. Изъять из игрового процесса.
    И ленивым игрокам, которые нужные итемы по котобазе смотрят и типа никогда не лагают в местах сборища котов, придётся-таки потратить время на поиск нужных предметов на ауке, благо этот нип есть в каждом крупном городе.

Даже к недавно введённому помощнику кладоискателя у нас уже понаставили котов.
    И в истоках, специально для ленивцев, которым влом идти до тарелки в гд, стоят скупы гсн ресов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: засилье котов.jpg‎
Просмотров: 298
Размер:	177.6 Кб
ID:	125799  

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Спасибо, аффтар, аж до слез смеялся
    Очередной сопливый высер, очередного нищего недоумка.
    Неудивительно, что такое на новом серве происходит. Сбежали туда сопливые неудачники, ничего не умеющие и не знающие, в глупой надежде уж вот там то стать тру атцами А и там не получается
    Что вы, сопли то все на кулак наматываете, тупое нищее отребье? Не захлебнитесь завистью черной.
    А по теме, уж миллионы раз говорилось, что лаги не из-за этого. Просто удобная отмазка своей черной зависти. Ну если нет у вас мозгов, как успешно зарабатывать в игре, так валите в тетрис играть, придурки. Лично мне пофиг на этих котов, у меня своих 3-4 стоит, да и то не круглосуточно, и мне этого за глаза хватает. Очень редко ставлю 5-6 на небольшое время. На самом деле, все эти владельцы котоферм, такое же глупое школоло, как и здесь ноющие, ни уха, ни рыла не понимающее в бизнесе. Отличаются только отсутствием лени, от здесь распускающих сопли. Берут тупо количеством, а не мозгами. На самом деле, лично мне, от них даже польза. Не нужно просматривать всех котов в округе, чтобы понять актуальные цены. Всю эту работу проделали эти самые горе-котофермеры. Поэтому, смотрю цены сразу у них, и делаю соответствующие коррективы.
    Афтар, советую повеситься с горя и зависти

ЗЫ. И вот еще что хотелось бы добавить. Проблема не в котах-ботах. Проблема в самой игре и экономической модели локализаторов. Если убрать всех котоботов, не так уж и сильно меньше станет котов. Сейчас ПВ напоминает 90-е годы прошлого столетия, когда рухнула социалистическая экономическая модель и все вышли на улицы торговать чем не попадя. Сейчас не ставят котов только ленивые (я не о стороннем ПО). Заработок фармом упал, экономика подорвана сундуками, вот и торгуют всем подряд. Дикий рынок, дикий капитализм.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 27.10.2013 в 15:54.

Вот все орут, что в этих котах товар намного дешевле, чем в других.. Каким боком? Берем кота "барыги" - на сервере Феникс, например, они ставят гиперы по 170-180к за шт. В котах честного торговца гиперов по 150-155к за шт. И что же делает барыга? Он закрывает честного кота твино-друлей с големом. Почему игроки должны класть в карман такого человека деньги, переплачивая за товар, который столько не стоит?

Да, этот человек, ставящий сотнями котов, сам не играет в ПВ, а ВЫВОДИТ бабло в реал продажей юаней( о чем свидетельствует постоянный флуд бота в пм/мирчат/и о боже, уже даже на пв-шном форуме, и т.д). По сути, игроки пв зарабатывают барыге деньги. Не надо говорить мне о зависти или еще о чем, таким людям не завидовать надо, а жалеть, что оно, бедное, в реале не смогло получить высшего образования и на хлеб толком заработать не может, прибегая к таким методам. Ну или на голову двинутое. Нормальные, довольные своим зароботком люди такой хренью заниматься не станут. А если нормального человека не устраивает его зароботок, то он просто ищет работу поприбыльнее, в другом месте, но не таким способом.

У наставника manjmega на дне Реки Малиновок Аватар для manjmega

Я за рынок, заходя на ЗГД и ПОСТОЯННО вылетая с фразой 'Вы отступаете' надоело.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Я не против котов только если им выдать ЛИЧНУЮ локацию,так сказать торговую площадь где они могут торговать сколько им угодно,просто на ЗГД уже зайти опасно слабые компьютеры дымятся и пыхтят!Коты это хорошо,плохо когда их много в одном месте
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    Не надо говорить мне о зависти или еще о чем, таким людям не завидовать надо, а жалеть, что оно, бедное, в реале не смогло получить высшего образования и на хлеб толком заработать не может
    Вы это расскажите моему приятелю, который за год себе хаммер купил. Правда, на российских серверах это невозможно. Он вертится в Мекке игрового мира, на корейских серверах и это его основной заработок.
    Так что, не нужно так уж огульно всех. Впрочем, применительно ко многим "дельцам" ПВ, нельзя не согласиться.

Модель оборотеня без доспехов - самая большая в игре.
    Я знаю, что Вы знаете, что некоторые игроки запускают несколько окон для того, чтобы оборотенем (или друид с големом) закрыть вражеские торговые сети.
    Имея умного человека программиста, можно помочь ему с помощью написания такой программы (ответ программе "кот без клиента").

Имея такую армию недовольных, можно будет каждому желающему поддерживать эту идею и держать в сети одновременно 5-10 аккаунтов, которые будут автоматически перемещаться, куда хозяин кота его переставляет.

В результате кот не сможет торговать предметами, так как будет закрыт оборотнями.
    Игрок буден вынужден сменить свое местонахождение, чтобы армия оборотеней 1-ого уровня не блокировала его продажу.

В роли программиста, так понимаю, стать придется мне (только никакая помощь не требуется, а еще я - "тупой"), так как знаком с исходниками программы "кот без клиента".
    Написать программу могу, которая будет перемещать оборотня вслед за котом.
    (у меня есть средства и возможность сделать многопоточную программу, которая будет использовать прокси из действующей базы, закрывая котов)

Но только почему бороться с котами будут игроки, когда есть Администрация проекта?
    Последний раз редактировалось sergbagr; 27.10.2013 в 17:10.

Фигня всё это.
    Аук надо делать нормальный.
    Будет нормальный аук - количество котов само уменьшится. Барыги будут торговать там где им удобнее, а пока им к сожалению удобнее в котах

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Фигня всё это.
    Аук надо делать нормальный.
    Будет нормальный аук - количество котов само уменьшится. Барыги будут торговать там где им удобнее, а пока им к сожалению удобнее в котах
    И накроется медным тазом проект пвкатс, который приносит пользу далеко не только игрокам.
    Прямой намек делать не буду, так как буду покаран от них же тут же

Цитата Сообщение от sergbagr Посмотреть сообщение
    Модель оборотеня без доспехов - самая большая в игре.
    Я знаю, что Вы знаете, что некоторые игроки запускают несколько окон для того, чтобы оборотенем (или друид с големом) закрыть вражеские торговые сети.
    Имея умного человека программиста, можно помочь ему с помощью написания такой программы (ответ программе "кот без клиента").

Имея такую армию недовольных, можно будет каждому желающему поддерживать эту идею и держать в сети одновременно 5-10 аккаунтов, которые будут автоматически перемещаться, куда хозяин кота его переставляет.

В результате кот не сможет торговать предметами, так как будет закрыт оборотнями.
    Игрок буден вынужден сменить свое местонахождение, чтобы армия оборотеней 1-ого уровня не блокировала его продажу.

В роли программиста, так понимаю, стать придется мне (только никакая помощь не требуется, а еще я - "тупой"), так как знаком с исходниками программы "кот без клиента".
    Написать программу могу, которая будет перемещать оборотня вслед за котом.
    (у меня есть средства и возможность сделать многопоточную программу, которая будет использовать прокси из действующей базы, закрывая котов)

Но только почему бороться с котами будут игроки, когда есть Администрация проекта?
    Вы сами подумали, что написали и предлагаете? Или Вы такой наивный, думая, что таким образом начнут бороться с котоботами? ПЕРВЫМИ пользователями такого рода ПО станут как раз таки те самые ктофермеры, с которыми Вы предлагаете бороться. Ибо тупое нищее отребье, ноющее на форуме, не будет все равно ничего делать, как и не делало до сих пор. Их удел ныть и завидовать, на большее они просто неспособны. А вот как раз НЕ ленивые котофермеры скажут Вам спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права