Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 429

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    и так, можно подвести итог. с 850 голд вышло 1503 голда. Сейчас собрал последний урожай. Чистая прибыль из ничего составила 653 голда. за 10 дней. Хотя эти фермы изначально давались как бонус за покупку сундуков
    Так значит не за 10 дней, а за 136
    On road to 1kkkk...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Смысла врать действительно не вижу. Тем более человеку в таком возрасте, как Вы.
    И остудите свой пыл. Я ничьи деньги не считал, своих вполне хватает. Понты свои придержите малость. Я выразил свои сомнения исходя из чистой статистики открывания десятков тысяч ракушек на протяжении уже почти 2 лет. Разброс естественно есть на малых количествах ферм. Однако, когда их 500-1000 и больше, этот разброс нивелируется и можно достаточно точно вычислить коэффициенты. С момента прихода нового продюсера эти коэффициенты не менялись. Что подтверждается и моей статистикой, и статистикой других.
    Я не утверждал, что такого результата, как на скрине быть не может в принципе. Если Вы сняли все деньги на распродажу, как говорите, то на скрине гарантированно нет жемчужин "первого открывания", когда цветные падают намного чаще. А результат для НЕ первого и последнего дней сбора аномально высок. Высок и общим коэффициентом, и количеством розовых и черных для открытых 300 ферм. Слишком высок. Именно поэтому я и выразил сомнения. И мне глубоко фиолетово и на золотую на скрине, и на то, что и сколько Вы там снимали. Я вижу скрин, и вижу явное и большое отклонение от статистики. Именно только поэтому я и высказал свои сомнения.
    И да, грац с золотой. Хотя, не ради нее покупаем фермы, как Вы верно отметили выше. Это всего лишь приятный бонус.
    А чужие деньги, да, не нужно считать. Так же, как и орать об этом. В особенности, без повода.
    Слишком много пафоса и непонятно о чем.
    Я так тоже умею писать, игроки Проциона могут подтвердить.
    Статистика иногда блекнет перед рандомом, это сказывается во всем проекте. И увязать все математически весьма сложно, ибо русскому не понять китайцев, а женщине мужчину.
    Впрочем ваш пытливый ум найдет свое "зерно" и оно прорастет, но помогать ему почему то у меня нет желания, так как вы не первый раз собираете эти фермы, и при этом сотнями, а значит должны кое что знать.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 29.10.2013 в 20:59.

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

На входе 1075,95 голда, на выходе 1814,00.
    Чистый навар 68.75% (в прошлые фермы было столько же, 68,77%).
    Собрано 8900 жемчужин
    6268 белых (70,427%)
    2418 голубых (27,169%)
    175 розовых (1,966%)
    39 черных (0,438%)
    0 золотых (0,000%)
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Первые шаги k-strannik житель Идеального Мира

Итог последнего дня: с 30ти ферм белых 96, голубых 45, розовых 8, чёрных 1. Общий баланс увеличился на 100 голда. В прошлые разы повезло больше и цветные чаще выпадали. Всем успехов и хорошей игры. ))

Первые шаги Mayflover житель Идеального Мира

еще нет полуночи а фермы исчезли и неуспели открыться... исчезли 5 -10 минут назад... почему так, ведь указано что до 30 октября.

На перепутье volond430 на скользкой дорожке

И верните хоть что нибудь за 4 пропавшие раковины,открыть которые я так и не смог.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Так значит не за 10 дней, а за 136
    136? С чего такая бредовая цифра?
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Положила 60 золотых, купила 6 ферм, на выигрыш за три первых дня купила еще три. Итого с 9 ферм собрала всего 118 золотых. Это получается почти 100% прибыль? Если так, то неплохо...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    136? С чего такая бредовая цифра?
    Он хотел сказать 13.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Он хотел сказать 13.
    Может 136 - это суммарное количество фермерских дней за всё время существования данного мероприятия? Проверять лень

Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права