+ Ответить в теме
Страница 129 из 224 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2238
    На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Знаю 3 дру с собаками, у всех цель-декор. А для пвп все равно легенды используются. Не думаю, что собака окажется шустрее обезьяны, тем более при внезапном нападении, сейчас что то все петы подтупливают.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    я безхирочная часто
    Вот вам и ответ) Чтобы без хирки пережить внезапное нападение, надо очень серьезно превосходить нападающего в обвесе и опыте. Еще раз повторюсь: пет, какой бы он ни был, не делает из вас имба гуру пвп, он только ассистит вам. У него самого нет ни мозгов ни реакции)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вот вам и ответ) Чтобы без хирки пережить внезапное нападение, надо очень серьезно превосходить нападающего в обвесе и опыте. Еще раз повторюсь: пет, какой бы он ни был, не делает из вас имба гуру пвп, он только ассистит вам. У него самого нет ни мозгов ни реакции)
    Разве что пета поставить на защиту и молиться, чтобы тот успел застанить сина, вывалевшегося на вас из инвиза.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Разве что пета поставить на защиту и молиться, чтобы тот успел застанить сина, вывалевшегося на вас из инвиза.
    Вот только что то мне подсказывает, что син вылетевший из инвиза на дру с обезьяной догадается перед нападением что то скушать от стана.. Хотя.. Сины разные бываютXD

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

итак, повторюсь наверное. но нормального ответа (да\нет) не было вроде. макака грейженная может заменить бао в 3 главе на собаке и огурце?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    итак, повторюсь наверное. но нормального ответа (да\нет) не было вроде. макака грейженная может заменить бао в 3 главе на собаке и огурце?
    Конечно не может, у нее же баффов на деф нет. И агра нет. Ничего у нее нет :с Слабых боссов с пением протанчите.

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в 3-2 за душами, танчила обезьяна. Выяснила кое что интересное насчет скила джина Ярость. Там перевод кривой)) в описании уменьшает физическую защиту от снаряжения, а на деле уменьшает ПЗ. Первый раз танчила, обезьяну вызывала без ярости, в итоге била хил-сопля-хил. По обеязьяне около 1,2к прилетало. Поставила на макрос спокойно. Пошла еще раз и решила вызвать обезьяну под яростью. Вызвала, физ и магзащита такие же как и без ярости. В итоге пришлось хилить нон-стоп(и пару раз была на грани реса, оставалось 10-50ед хп). По обезьяне прилетало около 1,6к. Наследовательность ПЗ почти максимум (число не помню), собственное ПЗ у меня 10. Плюс скил в характере дает 8ПЗ (баф на пз оба раза был, специально ребаф делала).
    Спасибо за инфу. Из-за Ярости на джинне не хватало ячеек, теперь с радостью снесу ее.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    В 3-1 на собаке точно нет. Ну только если хозяйка очень толстая, но все равно сомневаюсь(у меня при расколе сразу ложилась). Огурца моя бьет нормально, но ложится почаще бао (но и убивается огурец быстрее), при стане например можно не успеть выхилить. Но вот после смерти может быть проблемно переагрить.. У обезьяны есть 1 характер с агром, но его еще и выбить надо умудриться. А насчет его применения в пвп сомневаюсь, так что не очень хорошая затея на мой взгляд. У моей скилы-хил и пз8, хп 5,4к. На огурце приноровилась чередовать бао и обезьяну, небольшая экономия времени при смерти пета. 3 и 5 минутки (3-1,3-2) убиваются быстро. Первый босс и Обеан в 3-1 и 3-2 танчатся. Больше ничего не пробовала.

Обезьяна все равно не заменит бао, ну только если все затереть и бафы натыкать, но тогда это уже недообезьяна и недобао получается.
    Последний раз редактировалось xcrabx; 04.11.2013 в 22:07.

Побил макаку петом мистика, потом перевызвал под Яростью, все равно тот же самый урон получала. Наверное, таки не надо сносить ее с джинна

На перепутье igorm906 на дне Реки Малиновок

Гайд хороший. А деберь вод дагой воброз : почему тестерам МОЖНО выкладывать в своих гайдах видюшки с пви/Китая , а обычных игроков за это отсылают в РО ?)

Разве тестеры не должны составлять гайды только на основе СВОИХ опытов на ЗБТ сервере ?

Получается , что тестеры имеют привелегию , а обычные игроки должны молчать ?
    Последний раз редактировалось igorm906; 05.11.2013 в 04:20.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

igorm906 мне кажется стоит сказать спасибо, что ХОТЯ БЫ тестерам разрешают выкладывать гайды\прохождения с пви\китая. )))))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 224 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права