Закрытая тема
Страница 60 из 443 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 4426
    Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Ты кто такое? Смотрю страх потеряло....Прикинь я ни когда не был марионеткой ни у кого ни в реале ни в игре, и не стану)
    задели за живое кажись чувака...

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мы говорим что мы мощь? покажешь где, али так, лишь бы ляпнуть?
    Конкретно слова "мощь" вы, может быть, и не использовали, но что это меняет?

П.С. я тебе могу объяснить причину непонимания, я пишу на русском, а ты в своей речи используешь какой то непонятный диалект. Ни одного живого слова, тебе не стыдно?
    Ну, используемый в речи диалект не может помешать понимаю других диалектов и даже языков. Если ты, кроме русского, ничего не знаешь, это не значит, что другие люди обязаны быть так же ограниченны.
    Кстати, живых слов там предостаточно, как минимум намного больше половины.

Жертва, ты по-прежнему требуешь, чтобы все (кроме проционовцев, ага) изъяснялись в стиле нормативных актов, но это же форум игры, ты еще не заметил? Пора уже начать расширять кругозор, ты же не маленький (ведь так?).

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да это была ваша единственная победа, против трех наших, не зря же вас админы так понизили при переделке групп. Даже астру они посчитали сильнее вас.
    Все свои победы мы брали в боях, в отличие от вас.
    После того как в новостях показали ГМов, у меня все желание пытаться их понять пропало, по этому не стоит это брать в расчет вообще.
    Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    вот тока тара ссказала что они на нас ушли все. ** че вы там зажимали
    лол, просто лол. Иди перечитай еще раз посты с старой темы) ты будешь удивлен.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что? Где? Ты вообще о чем?) На последнем БД в старой группе мы были 1ые, зажали Таразед, в конце только они сделали прорыв по краю карты.
    И не пиши на больше ничего! Иди в младшую группу туси дальше.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И не пиши на больше ничего! Иди в младшую группу туси дальше.
    Я так понял надо сделать группу, вега альтаир проц и тара, тонны говна обеспеченны -)

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Грульчик) 100%)

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

А вообще у меня один вопрос и одно обращение)
    Вопросик такой. МБД полтора месяца, дальше будут какие то изменения в составе серверов? Или они выставили уже всех кого возможно? У кого то перерыв, придет, будет ходить на династии, но ведь кто то уйдет на перерыв. За счет чего может изменится онлайн и сила серверов?
    Обращение такое) к Астре. Наши тролли агрят вас потому что хотят вас как то задеть) Чтобы вы на сервере дошли до кипения и кинули клич - Все на МБД, наказать Процион. Ну правда, у вас однозначно есть ресурс. Одну битву даже онлайн был более менее. Поработали же ребята у нас, подняли онлайн с 480 до 600 (рейты не в счет, и то по первым бд онлайн был)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Конкретно слова "мощь" вы, может быть, и не использовали, но что это меняет?

Ну, используемый в речи диалект не может помешать понимаю других диалектов и даже языков. Если ты, кроме русского, ничего не знаешь, это не значит, что другие люди обязаны быть так же ограниченны.
    Кстати, живых слов там предостаточно, как минимум намного больше половины.

Жертва, ты по-прежнему требуешь, чтобы все (кроме проционовцев, ага) изъяснялись в стиле нормативных актов, но это же форум игры, ты еще не заметил? Пора уже начать расширять кругозор, ты же не маленький (ведь так?).
    Принял свою боевую полторашку решил на форум вылезти?

П.С. я конечно понимаю твои попытки оправдываться и заступаться за своих сосерверчан, да и обидел я тебя еще в предыдущей темке шибко, но ты правда думаешь, что человек который пишет вот так :

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Всем привет)Я хочу сказать про Процик(Процион)может и у вас есть норм пати или там тру пати,но как МБД началось вы больше троллите что вы мощь и срёте здесь до сих пор,выеживаетесь,я за всех неговорю но есть личности которые несут неочём свою речь,это про Десидент вроде так если что извени,но я тебя непонимаю вообще что ты из себя престовляешь как человек,что у тебя завесть чтоли к нам,Астре?
    Ели что про читаю позже как так занят я)Всем удачи...
    Развит многосторонне? Самому не смешно?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 04.11.2013 в 22:37.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Ты кто такое? Смотрю страх потеряло....Прикинь я ни когда не был марионеткой ни у кого ни в реале ни в игре, и не стану)
    Воу-воу,Скуби,полегче с пафосом,ребятки из пацанского цитатника могут быть недовольны,что ты используешь магию вне стен падика.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все свои победы мы брали в боях, в отличие от вас.
    После того как в новостях показали ГМов, у меня все желание пытаться их понять пропало, по этому не стоит это брать в расчет вообще.

лол, просто лол. Иди перечитай еще раз посты с старой темы) ты будешь удивлен.
    Иди уже в свою песочницу, в боях он что то там брал, вояка.

Закрытая тема
Страница 60 из 443 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права